Статус: Офлайн
Повідом.: 2383
Повідом.: 2383
исчерпывающепоступательно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исчерпывающепоступательно
это дело наживное)) тем более после 30-ти
...и от куда ты можешь знать?))
навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?
а где эти мужчины, у которых пресс постоянно? где эти несчастные на вечной сушке или усохшие от голода?)))
Пузико очень быстро в пуздрень превращается.![]()
я не говорю о таких животищах
![]()
не нравятся и такие мальчики- красавчики
![]()
Мне нравятся вот такие уютные мужчинки, с таким животиком, который приятно поцемать и помацать
что-то типа такого:
![]()
Kerima, ты где мою фотку взяла? Я на фото в центреМне нравятся вот такие уютные мужчинки, с таким животиком, который приятно поцемать и помацать
что-то типа такого:
![]()
Kerima, ты где мою фотку взяла? Я на фото в центре![]()
я снова в ванне пьяный заснул и дверь не закрыл??я тебя вижу
о, а вон и я слева по берегу иду в белых шортах!!!Kerima, ты где мою фотку взяла? Я на фото в центре
прям какое-то коллективное фото получилосьо, а вон и я слева по берегу иду в белых шортах!!!
я снова в ванне пьяный заснул и дверь не закрыл??)
!!!
на шесте в стрип клубах...не ?
вот починю и снова будет, как с гвоздиками, забитыми в стене, что тебе утюг теперь включать некудакогда уже защелку починишь?
вот починю и снова будет, как с гвоздиками, забитыми в стене, что тебе утюг теперь включать некуда)
мужчина в центре по видимому готовится стать мамойМне нравятся вот такие уютные мужчинки, с таким животиком, который приятно поцемать и помацать
что-то типа такого:
блин, он как раз сгорел, я им лодку надувал, я хотел тел тебе сказать, но ты опередила...главное, фен мой не сломай
блин, он как раз сгорел, я им лодку надувал, я хотел тел тебе сказать, но ты опередила...
и к стати, меня на выходных не будет... но теперь мы будем с рыбой! обещаю)
П.С. чистить ее будешь сам
а так пожарим
я же буду уставший)))