Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
будь прокляты мущины, с кубиками преса.

:D:клас:

то, что я читал в околонаучных публикациях. Женщины в большей степени отдают предпочтение высоким мужчинам, чем широким. Т.е. если два мужика по 100 кг, один из них худощавый и высокий, а второй приземистый качек, то для женщины более привлекательный высокорослый. Некоторым небольшой животик у мужчин нравится (и умеренные отложения на талии), это объясняют тем, что на подсознании самка понимает, что есть животик, значит мужчина хорошо питается, значит он хорошо охотится, или забирает еду у более слабых, значит он сильный, значит он хорош для продолжения рода.

на подсознании самка понимает, что есть животик, значит мужчина хорошо питается, значит он хорошо охотится, или забирает еду у более слабых, значит он сильный, значит он хорош для продолжения рода.

Если есть животик, значит он мало двигается, значит он пассивен, малоподвижен, неповоротлив и вряд ли догонит мамонта. Не очень он для продолжения рода.

Если есть животик, значит он мало двигается, значит он пассивен, малоподвижен, неповоротлив и вряд ли догонит мамонта. Не очень он для продолжения рода.

Это вы сейчас сознательно понимаете, а древний инстинкт объясняют так, как написал я. В древние времена пассивные и малоподвижные погибали в раннем детстве, когда мама выпихивала под зад коленом из пещеры. Ибо жратвы он себе не добудет или ему пробьют бошку и отнимут более проворные братья. А отлеживаться и жирок наращивать - супермаркетов не было. Естественный отбор работал.

Когда-то прочитала такое у одной оч красивой девушки:
"Мужчины, я не для того потею в спортзале, чтобы надо мной потела туша весом в 100 кг"

во-первых, ее описание говорит само за себя, :rolleyes: а во-вторых, 100 кг это не туша :rolleyes: а в-третьих "над" и "под" понятия взаимозаменяемые :rolleyes:

Это вы сейчас сознательно понимаете, а древний инстинкт объясняют так, как написал я. В древние времена пассивные и малоподвижные погибали в раннем детстве, когда мама выпихивала под зад коленом из пещеры. Ибо жратвы он себе не добудет или ему пробьют бошку и отнимут более проворные братья. А отлеживаться и жирок наращивать - супермаркетов не было. Естественный отбор работал.

скажите-ка, про естественный отбор, как он не доработал, толпам эктоморфам, которые благополучно накачиваются и едят как не в себя ;)

скажите-ка, про естественный отбор, как он не доработал, толпам эктоморфам, которые благополучно накачиваются и едят как не в себя ;)

я не знаю что такое толпы эктоморфов, естественный отбор работал тысячи лет, сейчас нет, люди живут совсем по другому. Давайте не углубляться в вопросы метаболизма. Я обрисовал лишь одно из объяснений того, что некоторым женщинам нравится, когда у мужчин есть животик.

Я выращен на чистом сливочном масле, у меня 120 на 190, если шо то это весик и ростик, а то что вы подумали, я не мерял, не вижу его грустные глаза, а только чувствую, что он мягкий и скользкий.

А может и такое быть, что вот так девушка посмотрит на тебя пузатого и скажет:
-худей пожалуйста, а то я скоро об твоё брюхо шишку на лбу себе набью.

как в том анекдоте, мол самый большой конфуз для мужчины, это когда женщина говорит ему "а ну ка втяни живот", а он его уже втянул :D

У меня вот "пузика" нет, и все мои давние знакомые наоборот каждый раз при встрече делают комлимент, мол молодец какой, пузо не отрастил еще как все, за фигурой следишь.
И только одна на моей памяти говорила, что надо тебе поправиться, пузико что бы было, мне мол нравится так :D

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?

Странная постановка вопроса. Разъеденное брюхо так же "натурально", как перекачанные стероидные мышцы. И то и другое НЕЗДОРОВО.

А если порассуждать. Людей, и женщин в частности, привлекала непохожесть, уникальность. И обладание чем либо редким, приманивает. Что у нас редкость, живот-конечно нет. Накачанный пресс-в какой то степени редкость. Вот и интересно женщинам иметь мужчину с рельефным телом. Бесполезно и хлопотно в хозяйстве-да, как **** у импотента для украшения.

нравится мужчины со стержнем и харизмой. Тогда пузо воспринимается как "маленький животик"

все верно

p.s. неужели еще есть кто в каризму сядет? А то все лексус, каееен :D

157491.webp

будь прокляты мущины, с кубиками преса.
:клас:
ненавижу перекач. все эти кубики-банки-крылья-хвосты - фу. смотришь на такое - щя аж треснет от напряжения. и еще такие парни любят надеть белую! обтягивающую майку и зажечь звезду во лбу и маршировать, задирая подбородок ближе к солнцу. фу. фуфуфууу
нравятся нормальные, чтоб пузик был обычный, не жирное пузо и не перекач, а хорошенький животик и гладить-гладить-гладить... мммммммммммммррррррр

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Мне кажется, что вопрос задан не совсем корректно. Надо больше подробностей. Что имеет ввиду ТС? Худорба и толщина бывают разные... Бывают "креветки сушеные", бывает обычное телосложение, это если брать "худых", из толстых, тоже: есть просто "умеренная полнота", как говорил Карлсон: мужчина в полном рассвете сил, есть такие, что просто ну там, пивное брюхо выпирает, а есть жиртресты... Вот надо понимать, о чем говорит ТС, о крайностях? Я, вот, к примеру, не отношусь к крайностям, я не худой, у меня есть некое подоибе полноты, но пропорциональное))) Даже квадратики есть, но там, под прикрытием))) И таких много) И да, я мягенький))

Назад
Зверху Знизу