Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дамы, а как вы готовитесь к Евро-2012 ?

• Автор теми Автор теми molotoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 645
дамы, а как вы готовитесь к Евро-2012 ?

стока женихов заграничных будет :)

самое удивительное что и такое ****о уже было, и это баян

Никак не готовлюсь.К приезду иностранцев отношусь нейтрально-захотят пообщаться,пускай учат русский или терпят мой жуткий английский.А хороших мужиков мне и среди харьковчан хватает.

козявище,а так слабо?
C-ybR_ZaNKg

Никак не готовлюсь.К приезду иностранцев отношусь нейтрально-захотят пообщаться,пускай учат русский или терпят мой жуткий английский.А хороших мужиков мне и среди харьковчан хватает.
будем терпеть ваш жуткий (как ето по рюски) :D

стока женихов заграничных будет :D

Останнє редагування:
*** они не нужны. Наши мужики в сто раз лучше)))))))))

моя ты прелесть (ну или не моя), это вы потом поймете ... ;) укр анкет столько в сети на англ мовных ресурсах, что есть сомнения :D
мы с товарищем уже программу вырабатываем, типа он швед, я итальяно, вот весело будет, будем ГНАТЬ, до встречи ! :D

укр анкет столько в сети на англ мовных ресурсах, что есть сомнения
Пардон, я высказала своё мнение и только.Может кто - то хочет стать второй Николаенко , скатертью дорога.

Пардон, я высказала своё мнение и только.Может кто - то хочет стать второй Николаенко , скатертью дорога.
ок, теперь я понял о чем ты, но не такой будь наивной ... Е2012 - это секас туризм и ДЕШЕВОЕ пиво, а ТОЛЬКО потом футбол :D

Останнє редагування:
Я как раз имела в виду тех дам которые выкладывают анкеты на сайтах! А что касается **** - туризма , то тут плоскость тоже не должна простаивать ))))

P.S. хозяйке на заметку - в Европе желательно говорить с акцентом той страны, откуда ты, даже если можешь говорить практически без акцента ;)

Готовлюсь делать татуировку с футбольной тематикой.

Тоже про отбеливание ****а спросить хотите? :нудно:

к чему ты это ляпнул, червь интернетовский ? в определенных кругах ты уже бы отвечал за свой гнилой базар, но мы люди интеллигентные, скажем просто - уходи противный ! :D
а если скучно, то поковыряйся там у себя, про что спрашиваешь, кто запрещает :D
P.S. кстати, с прошедшим, желаю море цветов, радостей и улыбок ! :D

Назад
Зверху Знизу