Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такого го еще не было, Евро-2012 будет чуть позже и это вопрос, а не баян, баян - это музыкальный инструментсамое удивительное что и такое ****о уже было, и это баян
так таких большинство в этом виде спорта. а что буду делать еще не решил, может уедуа ты как готовишься к приезду болельщиков нетрадиционной ****уальной ориентации?
будем терпеть ваш жуткий (как ето по рюски)Никак не готовлюсь.К приезду иностранцев отношусь нейтрально-захотят пообщаться,пускай учат русский или терпят мой жуткий английский.А хороших мужиков мне и среди харьковчан хватает.
*** они не нужны. Наши мужики в сто раз лучше)))))))))стока женихов заграничных будет
*** они не нужны. Наши мужики в сто раз лучше)))))))))
Пардон, я высказала своё мнение и только.Может кто - то хочет стать второй Николаенко , скатертью дорога.укр анкет столько в сети на англ мовных ресурсах, что есть сомнения
ок, теперь я понял о чем ты, но не такой будь наивной ... Е2012 - это секас туризм и ДЕШЕВОЕ пиво, а ТОЛЬКО потом футболПардон, я высказала своё мнение и только.Может кто - то хочет стать второй Николаенко , скатертью дорога.
стока женихов заграничных будет![]()
стока женихов заграничных будет![]()
Тоже про отбеливание ****а спросить хотите?![]()
Готовлюсь делать татуировку с футбольной тематикой.
у барыг втридорого![]()
нет. сказали что вроде 95% уже куплено. остальные 5% это самые дорогие.