Michelle Wind
M
Учитывая реакцию некоторых о моем выходе из бана,что было неожиданно прежде всего для меня самой, начинаю предполагать,что у меня появился покровитель.
Я в шоке![]()
Может просто глюк?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая реакцию некоторых о моем выходе из бана,что было неожиданно прежде всего для меня самой, начинаю предполагать,что у меня появился покровитель.
Я в шоке![]()
Может просто глюк?)

Хотелось бы добавить "...а кто был забанен, зарегистрируйтесь для повторного бана"Кто регистровался на форуме с 11 по 12 ноября, должен повторить регистрацию ещё раз.
Извините за неудобства.
думаешь от той "травы", которую ты мне предлагала на заре юности этого профайла?
При любых раскладах- могда бы воздержаться от такой ухмылки по поводу моего отчаянного предположения![]()
Да почему же отчаянного?) Очень хорошо, если у Вас есть покровитель)
Может, каг Печкин, добрее станешь.)
А Той Травы в июне ещё не было), таг что нинада.
по крайней мере хочется в это верить.Что, Ливия, как нести заведомую чушь про педерастов, заговоры модераторов и прочие катаклизмы - это запросто, а называть вещи своими именами - нет?Учитывая реакцию некоторых о моем выходе из бана,что было неожиданно прежде всего для меня самой, начинаю предполагать,что у меня появился покровитель.
Я в шоке![]()
Ха, повезло)))) Теперь можно гулять по полной, с покровителем, то.
А у меня все наоборот. Не дай бог, слово лишнее)))) Мой ник вообще там забанили до конца 2010)))))

Что, Ливия, как нести заведомую чушь про педерастов, заговоры модераторов и прочие катаклизмы - это запросто, а называть вещи своими именами - нет?
Покровитель - разумеется появился. Можете даже ответственно заявлять окружающим, что покровитель этот - я. А покровительство моё состоит конкретно в том, что после того, как Dimoks случайно восстановил старую базу - я просто не стал "быковать" и банить вас. "Гарячий кров" во мне не бурлит, кровной мести нет, и т.д., так что пишите, пока пишется. А будет повод вас банить - забанят, даже несмотря на моё покровительство.

Что, Ливия, как нести заведомую чушь про педерастов, заговоры модераторов и прочие катаклизмы - это запросто, а называть вещи своими именами - нет?
Покровитель - разумеется появился. Можете даже ответственно заявлять окружающим, что покровитель этот - я. А покровительство моё состоит конкретно в том, что после того, как Dimoks случайно восстановил старую базу - я просто не стал "быковать" и банить вас. "Гарячий кров" во мне не бурлит, кровной мести нет, и т.д., так что пишите, пока пишется. А будет повод вас банить - забанят, даже несмотря на моё покровительство.
а я так и думала. А кто еще мог? Некому больше.
я тоже считаю что Ливию черезчур много банили. Она да, писала не самые лестные вещи, но это было интересно читать.

ага. Тоже мне... повод.... убиться ап стену не пробовали вместо повода.
Кто таков дамский негодник?
И кого бы из "местных аборигенов" вы бы записали в дамские негодники?
Да-да, это я тебе такую репку поставил. Что, ***ть, сглатывала за *******ьные способы выхода из бани
Кто таков дамский негодник?
И кого бы из "местных аборигенов" вы бы записали в дамские негодники?
Ну, мне так чисто интересен феномен. И его прикладное значение.
Вам эти господа по душе или раздражают?
Интересно перенести в женскую ипостась. Возможно ли? Будет что-то вульгарное?
Вот шо такое дамская негодница?
А я у тебе чистую незамутненную симпатию испытывала.