Дамский негодник

Может просто глюк?)

думаешь от той "травы", которую ты мне предлагала на заре юности этого профайла?:rolleyes::D
При любых раскладах- могда бы воздержаться от такой ухмылки по поводу моего отчаянного предположения:D
и почему тогда это не каснулось торквемаду? просто избирательность глюка какая-то, а ведь банили одновременно с одной припиской:D

Кто регистровался на форуме с 11 по 12 ноября, должен повторить регистрацию ещё раз.

Извините за неудобства.
Хотелось бы добавить "...а кто был забанен, зарегистрируйтесь для повторного бана"

думаешь от той "травы", которую ты мне предлагала на заре юности этого профайла?:rolleyes::D
При любых раскладах- могда бы воздержаться от такой ухмылки по поводу моего отчаянного предположения:D

Да почему же отчаянного?) Очень хорошо, если у Вас есть покровитель)
Может, каг Печкин, добрее станешь.)
А Той Травы в июне ещё не было), таг что нинада.

Да почему же отчаянного?) Очень хорошо, если у Вас есть покровитель)
Может, каг Печкин, добрее станешь.)
А Той Травы в июне ещё не было), таг что нинада.

я на покровителях не езжу:rolleyes: по крайней мере хочется в это верить.
Не говоря о том,что доброта качество врожденное- она или есть, или ее нет.( последнее имхо)

Ха, повезло)))) Теперь можно гулять по полной, с покровителем, то.
А у меня все наоборот. Не дай бог, слово лишнее)))) Мой ник вообще там забанили до конца 2010)))))

Учитывая реакцию некоторых о моем выходе из бана,что было неожиданно прежде всего для меня самой, начинаю предполагать,что у меня появился покровитель.
Я в шоке:)
Что, Ливия, как нести заведомую чушь про педерастов, заговоры модераторов и прочие катаклизмы - это запросто, а называть вещи своими именами - нет?
Покровитель - разумеется появился. Можете даже ответственно заявлять окружающим, что покровитель этот - я. А покровительство моё состоит конкретно в том, что после того, как Dimoks случайно восстановил старую базу - я просто не стал "быковать" и банить вас. "Гарячий кров" во мне не бурлит, кровной мести нет, и т.д., так что пишите, пока пишется. А будет повод вас банить - забанят, даже несмотря на моё покровительство.

Ха, повезло)))) Теперь можно гулять по полной, с покровителем, то.
А у меня все наоборот. Не дай бог, слово лишнее)))) Мой ник вообще там забанили до конца 2010)))))

:іржач::іржач::іржач::іржач:
не, если объективно... меня банят низачто. в соообщениях в мой адрес- чего только не пишут- и на *** ты мне не падала полоумная срань,а другое подгавкивает - железная логика, и в оральных ласках гражданину, гражданке Х- меня обвиняют...
зато банят меня с причиной- я -модератор,тебе запрещаю в дальнейшем печатать.
Так что причине разбана- что-то другое, а не тайная симпатия.
Хотя почему бы не помечтать, что есть среди нас достойные люди:rolleyes::D

Что, Ливия, как нести заведомую чушь про педерастов, заговоры модераторов и прочие катаклизмы - это запросто, а называть вещи своими именами - нет?
Покровитель - разумеется появился. Можете даже ответственно заявлять окружающим, что покровитель этот - я. А покровительство моё состоит конкретно в том, что после того, как Dimoks случайно восстановил старую базу - я просто не стал "быковать" и банить вас. "Гарячий кров" во мне не бурлит, кровной мести нет, и т.д., так что пишите, пока пишется. А будет повод вас банить - забанят, даже несмотря на моё покровительство.

спасибо, добрый дядя. я сейчас расплачусь от разочарования.
:D:D:D

а я так и думала. А кто еще мог? Некому больше.

я тоже считаю что Ливию черезчур много банили. Она да, писала не самые лестные вещи, но это было интересно читать.

а я так и думала. А кто еще мог? Некому больше.

я тоже считаю что Ливию черезчур много банили. Она да, писала не самые лестные вещи, но это было интересно читать.

обрати внимание - "будет повод вас забанить-забанят"(с).... повода они ищут... ушлебки(с):)

ага. Тоже мне... повод.... убиться ап стену не пробовали вместо повода.

ага. Тоже мне... повод.... убиться ап стену не пробовали вместо повода.

когда будут сносить старые здания- они реализуются.

интересное дело- вчера я зашла на харьковфорум и обнаружила, что лейк оф хоуп разбанена- и бана вбанлисте- НЕТ! а торвемада же в бане(!!!) и красуется в банлисте с той же надписью в причине.
Теперь перечитывала одну тему и обнаружила, что торквемада разбанена- ..глянула в бан лист.. теперь и лейк оф хоуп есть(!!)) в бан листе... и обе не забанены.
Короче, я, конечно, все понимаю... но дорогие товарищи... это цирк.

По теме: дамский негодник -- отбракованный дамский годник...
ваш Даааль..

Кто таков дамский негодник?

И кого бы из "местных аборигенов" вы бы записали в дамские негодники?

Ну, мне так чисто интересен феномен. И его прикладное значение.
Вам эти господа по душе или раздражают?
Интересно перенести в женскую ипостась. Возможно ли? Будет что-то вульгарное?

Вот шо такое дамская негодница?

Игнатенко, ты негодяйский негодяй.

Тьфу на тебя. :) А я у тебе чистую незамутненную симпатию испытывала.

Ничего-ничего, вот попадется мне твоя фотка, я тебе ужо наколдую.

Lake of hope оказывается Ливия?!
Как можно так нагло обманывать людей и притворяться кем-то другим! Я в ахуе.

Это все, что я узнал из темы. А хотел узнать кто же такой дамский негодник...

Назад
Зверху Знизу