3000 грн на місяць

Дамская машинка

• Автор теми Автор теми DaftPunk
  • Дата створення Дата створення
херь про женские и мужские машинки придумали у нас в стране. Единственное, женщине цвет нужен по ярче, да коробку автомат. Да и то не всем. А так на шо зарабатываешь, то и покупай.

DaftPunk сказав(ла):
Дорогие форумчанки, как вы считаете, какая будет идеальная женская машина? Пока мечусь между Тигуаном и Х1. Мне лично только они приглянулись, но это же я... А день рождения любимой не за горами и не хочу ошибиться с подарком
В общем, что еще стоит глянуть в этой категории +/-?
розовый Кайен

NikaStar сказав(ла):
вот так Харьков и становится гей столицей

херь про женские и мужские машинки придумали у нас в стране. Единственное, женщине цвет нужен по ярче, да коробку автомат. Да и то не всем. А так на шо зарабатываешь, то и покупай.

А чем механика не такая?

Yarosx сказав(ла):
Нет, так он становится городом быдлячек, не умеющих разговаривать с молодыми людьми
думаю молодые люди должны быть с дамой повежливее .

ниссан микра- самое оно,поверьте!
Угу, поддерживаю, А класс машины специально сделаны для женщин. Когда же барышня управляет огромным внедорожником - то поневоле не очень хорошо думаешь о ней, и так все водители и пешеходы)

Подарите лучше такое авто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Угу, поддерживаю, А класс машины специально сделаны для женщин. Когда же барышня управляет огромным внедорожником - то поневоле не очень хорошо думаешь о ней, и так все водители и пешеходы)

Обезьяна с гранатой... :)

Дорогие форумчанки, как вы считаете, какая будет идеальная женская машина? Пока мечусь между Тигуаном и Х1. Мне лично только они приглянулись, но это же я... А день рождения любимой не за горами и не хочу ошибиться с подарком :)
В общем, что еще стоит глянуть в этой категории +/-?

X1 - это BMW наверное, а Тигуан - это что за зверь?

а Тигуан - это что за зверь?
30557_ebbddc6e.jpg

А то моему старичку на свалке прогул уже пишут
Это яка?

Лучше из названного "Тигуан", а еще лучше и для понтов краше, но дороже Мерс GLK...

Потестил GLK, и понтов что-то не разглядел. Больше подходит одинокому австрийскому пенсионеру, возить собаку на прогулку в парк.

пОшло )

Дорогие форумчанки, как вы считаете, какая будет идеальная женская машина? Пока мечусь между Тигуаном и Х1.
У Вас хороший вкус, обе машинки как по мне достойны уважения можете еще помотреть Volvo V40 Cross Country.

Назад
Зверху Знизу