Просто Вы тонко передали суть происходящего... чтобы не повторять мысль... иначе сказали бы что плагиатор...Значит его и надо было цитировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто Вы тонко передали суть происходящего... чтобы не повторять мысль... иначе сказали бы что плагиатор...Значит его и надо было цитировать
Дорогие форумчанки, как вы считаете, какая будет идеальная женская машина? Пока мечусь между Тигуаном и Х1. Мне лично только они приглянулись, но это же я... А день рождения любимой не за горами и не хочу ошибиться с подарком
В общем, что еще стоит глянуть в этой категории +/-?

кухонный комбайнкакая будет идеальная женская машина?
[/QUOTE]
То жирно...
вот
[IMG]https://1001material.ru/wp-content/gallery/tttuh/1285490339439512652.jpg
Попробуйте отойти от стереотипов![]()
меня, например маленькие машинки раздражают, а эта Ярис так особенно, в ней же колени в подбородок упираются
я б от танка не отказалась
или не, бтр 

Ты бмв купил, алегарх?рыдаю с темы
чела в 3 часа ночи потянуло на покупку машинки. видать хорошо водка пошла. но тут же уже будни, реалии, похмелье. уже не до машинки. тут бы трусы обновить не мешало
![]()
Хм...У меня Lincoln Aviator и BMW Z4 convertable.
боюсь, что на той же Пушкинской с парковкой будет проблема на такой крошке.

Вроде бы похож, но почувствуйте разницу.......Nissan Juke... вид, конечно, на любителя...
![]()
Поуговаривайте себя, ага. Чмоки.... трактор для страдающих комплексом неполноценности или еще хуже - комплексом маленького размера![]()