Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Света, а тебе хватает на лето тридцатки? Ты ж вроде светлокожая очень и про фотодерматит писала

Я очень светлокожая, сгораю моментально, 1й фототип. И мне хватает 30ки даже на море. Главное, чтобы это была реальная рабочая 30ка и РА++++.

ИМХО разница между 30 и 50 не так существенна, как правильное нанесение. Если достаточно хорошо нанести 30ку, это даст защиту лучше, чем если нанести 50 слабым слоем.
Ну а средства с 50+ по современным западным статьям на эту тему - это вообще развод.

ЗЫ Ес-но, я не загораю на пляже в дневные часы.

Света, а тебе хватает на лето тридцатки? Ты ж вроде светлокожая очень и про фотодерматит писала
Светлокожая, но к пигментации не склонна, веснушек нет вообще, пигментных пятен пока тьфу-тьфу тоже, но и у мамы нет ни веснушек ни пигментных.
На солнце не особо быстро сгораю и не становлюсь прям очень красной.

Фотодерматит у меня не на лице. На тело обычно 45-50 мажу и страюсь закрывать эти места, но санскрин от дерматита полностью не спасает почему-то. Сам обычно проходит примерно через месяц после начала активного солнца.

Я не против и более сильного санскрина, думала, что чем выше фактор защиты, тем хуже ТТХ и дружба с другими средствами, но если есть что-то хорошее 50 или выше - рекомендуйте.

Светлокожая, но к пигментации не склонна, веснушек нет вообще, пигментных пятен пока тьфу-тьфу тоже, но и у мамы нет ни веснушек ни пигментных.
На солнце не особо быстро сгораю и не становлюсь прям очень красной.

Фотодерматит у меня не на лице. На тело обычно 45-50 мажу и страюсь закрывать эти места, но санскрин от дерматита полностью не спасает почему-то. Сам обычно проходит примерно через месяц после начала активного солнца.

Я не против и более сильного санскрина, думала, что чем выше фактор защиты, тем хуже ТТХ и дружба с другими средствами, но если есть что-то хорошее 50 или выше - рекомендуйте.

На айхербе видела нутрожину 100

Это проф. В Харькове у них есть представители. Но я заказываю из Киева, получается немного дешевле.
Я вообще плотно подсела на эту марку.
Так а что за магазин киевский, он есть онлайн?

дамы, к вам можно?

Все-же видели, что у jasmine, которые белье, онлайн магазин открылся?

По поводу санскринов, пару лет назад подсела на японские.Вот этот Матирующий солнцезащитный крем Biore UV Perfect Bright Milk Sunscreen SPF50+ PA++++ для несухой кожи просто замечателен.
У плюшкоалы на него есть прекрасный отзыв.
Если модеры меня не убьют, кину ссылочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позже уберу.
Прерасный крем.тональный да, ползет на нем, но летом я им и не пользуюсь.А пудра карон прекрасно лежит.И лицо отлично выглядит.

По поводу санскринов, пару лет назад подсела на японские.

Добавлю по поводу японцев. Мне очень нравится у Шисейдо вся линейка солнцезащитных средств для тела. Для лица не пробовала, а для тела все средства прекрасные.

Назад
Зверху Знизу