Спасибо а где берешь его?
Это проф. В Харькове у них есть представители. Но я заказываю из Киева, получается немного дешевле.
Я вообще плотно подсела на эту марку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо а где берешь его?
Светлокожая, но к пигментации не склонна, веснушек нет вообще, пигментных пятен пока тьфу-тьфу тоже, но и у мамы нет ни веснушек ни пигментных.Света, а тебе хватает на лето тридцатки? Ты ж вроде светлокожая очень и про фотодерматит писала
Светлокожая, но к пигментации не склонна, веснушек нет вообще, пигментных пятен пока тьфу-тьфу тоже, но и у мамы нет ни веснушек ни пигментных.
На солнце не особо быстро сгораю и не становлюсь прям очень красной.
Фотодерматит у меня не на лице. На тело обычно 45-50 мажу и страюсь закрывать эти места, но санскрин от дерматита полностью не спасает почему-то. Сам обычно проходит примерно через месяц после начала активного солнца.
Я не против и более сильного санскрина, думала, что чем выше фактор защиты, тем хуже ТТХ и дружба с другими средствами, но если есть что-то хорошее 50 или выше - рекомендуйте.
Так а что за магазин киевский, он есть онлайн?Это проф. В Харькове у них есть представители. Но я заказываю из Киева, получается немного дешевле.
Я вообще плотно подсела на эту марку.
ты пользовалась, хорошая?На айхербе видела нутрожину 100
Так а что за магазин киевский, он есть онлайн?
ты пользовалась, хорошая?
спсbeautyshop.kiev.ua
да мне и 30 ок. Гляну в эту сторону.Конкретно 100 нет, у меня был дневной спф 30 . Нормально ничего не скатывалось.
Все-же видели, что у jasmine, которые белье, онлайн магазин открылся?
По поводу санскринов, пару лет назад подсела на японские.
Большой фирменный? Ибо ж маленькие точки по городу раскиданы.
По какому адресу?
Все-же видели, что у jasmine, которые белье, онлайн магазин открылся?
Онлайн магазин. То есть в интернете ))).