Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
“Тимчасово забороняю реалізацію та застосування лікарського засобу „вакцина для профілактики дифтерії, правця та кашлюку, адсорбована, з цільноклітинним кашлюковим компонентом, суспензія для ін’єкцій, по 10 доз (одна доза 0,5 мл) по 5 мл, № 50 у пачці з картону(серії 282Р6016А — виробництва Індії)“, — йдеться в розпорядженні головного державного інспектора України з контролю якості лікарських засобів.
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щас раздуют.

я в газельдонии уже много купальников покупала. мне нравятся) при и нтенсивном использовании цвета конечно выгорают, но форма не теряется.

Мне в этом году там линейка с фламингАМИ нравится) но пока в раздумьях, покупать ли очередной. И так их немало, и они не снашиваются с той скоростью, что я их покупаю. Разве что, скидок каких подождать

Мне в этом году там линейка с фламингАМИ нравится) но пока в раздумьях, покупать ли очередной. И так их немало, и они не снашиваются с той скоростью, что я их покупаю. Разве что, скидок каких подождать

у нас в конце лета очень хоршо скидывают, 50-70 процентов. главное успеть пока они на лосины-колготы к зимене перешли)))
я всё ни как не собирусь за новыми купальниками, а надо)

у нас в конце лета очень хоршо скидывают, 50-70 процентов. главное успеть пока они на лосины-колготы к зимене перешли)))
я всё ни как не собирусь за новыми купальниками, а надо)

Поотслеживаю. Потому что мне редко с первого взгляда что-то нравится. А если уж нравится, то вещь точно «моя» и надо брать, иначе потом буду жалеть , что не взяла.

В тему купальников. Я сейчас смотрю опять вернулась мода на трусы с высоким вырезом для ног еще и барышни модные тянут их повыше.

Поотслеживаю. Потому что мне редко с первого взгляда что-то нравится. А если уж нравится, то вещь точно «моя» и надо брать, иначе потом буду жалеть , что не взяла.
У нас вроде тоже там сейл неплохой бывает.

Цена на Инфанрикс и иже с ними взлетит, имхо... Хорошо, что у нас уже все есть....

мне в этом магазине размерная сетка подходит)) в нём только и тарюсь. остельное большое. тут почти во всех магазинах с 36 размера всё начинается, а мне 32-34 нужно. да и цены у них вполне приемлемые.

Цена на Инфанрикс и иже с ними взлетит, имхо... Хорошо, что у нас уже все есть....
Сама подумала, что хорошо только КПК осталось.

Думаю не взлетит. просто те, кто раньше прививал Индию, останутся не привитыми.

В тему купальников. Я сейчас смотрю опять вернулась мода на трусы с высоким вырезом для ног еще и барышни модные тянут их повыше.

мне кажется сейчас всё подряд типа в моде. вчера была в отеле (там правда СНГ в основном) какого-то тренда не проследила.

мне кажется сейчас всё подряд типа в моде. вчера была в отеле (там правда СНГ в основном) какого-то тренда не проследила.
Я по инстаграму сужу, всякие Хадид и даже подипозитивные дамы, носят форму типа бразилиана сильно открывающую попу и с высоким вырезом бедра, еще и до подмышек задирают.

Я по инстаграму сужу, всякие Хадид и даже подипозитивные дамы, носят форму типа бразилиана сильно открывающую попу и с высоким вырезом бедра, еще и до подмышек задирают.

я в инсте почти не вешу поэтому не в курсе)

наверное все таки все подряд в моде, главное что бы смотрелось на вас красиво)

Всем отписавшимся о купальниках и местах их обитания в Х. спасибо! Поезжу, посмотрю.

Да сейчас странная мода на брови

Тут кто-то искал клюквенный соус/варенье, но не было нигде в чистом виде. Так вот недавно попалось на глаза в Классе на 23 августа, там где соусы стоят. На первый взгляд чистоклюквенный соус: клюква, сахар, желирующие добавки.

Тут кто-то искал клюквенный соус/варенье, но не было нигде в чистом виде. Так вот недавно попалось на глаза в Классе на 23 августа, там где соусы стоят. На первый взгляд чистоклюквенный соус: клюква, сахар, желирующие добавки.

дамы, может кому то важно:
8-9 мая на некоторых улицах Харькова запретят парковаться..(с)
.. с 7:00 до 15:00 8 мая будет запрещена парковка транспорта на
пл. Конституции, на участках от ул. Пушкинской до пр. Московского (с двух сторон) и от пер. Соборного до пл. Павловской (со стороны Дворца Труда);
по пер. Соборному, на участке от ул. Квитки-Основьяненко до пл. Конституции;
по ул. Пушкинской, на участке от ул. Чайковского до ул. Студенческой;
по ул. Лермонтовской, на участке от ул. Пушкинской до дома №10.

..с 7:00 до 10:00 9 мая на Белгородском шоссе, в районе Мемориала Славы.

.. с 8:00 до 11:00 9 мая нельзя будет парковаться на пл. Свободы - на участке от ул. Тринклера до пр. Науки.

Кто-нибудь отдыхал на Старом Салтове долго? Не в формате выехать на день-два пожарить шашлык, а пару недель? Я подумываю отправить туда дочь с бабушкой, но не знаю, насколько это хорошая идея.

Назад
Зверху Знизу