Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Люблю кушать

Кто-нибудь отдыхал на Старом Салтове долго? Не в формате выехать на день-два пожарить шашлык, а пару недель? Я подумываю отправить туда дочь с бабушкой, но не знаю, насколько это хорошая идея.

Хорошая идея. Только снабди их интертелекомовским интернетом, большой аптечкой, проимвомоскитными средство и мешком мелочевки для походов.

Компактная, домики в сосне, отдыхают в основном семейные, пляж песчаный в заводи. На территории кафетерий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компактная, домики в сосне, отдыхают в основном семейные, пляж песчаный в заводи. На территории кафетерий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная. спасибо:пиво:
мы в этом году не планируем, но на примете пусть будет

такс, не нашла тему, была раньше про украинские товары.
В общем, рекламу крем-мыла "шик" видели? Не ведитесь. Вонючее, кусючее, руки мгновенно пересыхают. Буду надеяться. что не облезут руки. Зря не купила привычный Fresh Juice

такс, не нашла тему, была раньше про украинские товары.
В общем, рекламу крем-мыла "шик" видели? Не ведитесь. Вонючее, кусючее, руки мгновенно пересыхают. Буду надеяться. что не облезут руки. Зря не купила привычный Fresh Juice
ты про кусковое?
(я о нем , если что)

Купила я лишь однажды и поняла, что запах только сверху, а так чуть смылишь, то какое-то самое обычное чуть ли не запах хозяйственного
Не смогу описать, но больше (того одного куска) уже не покупала и не смотрела на этот "Шик"

ты про кусковое?
(я о нем , если что)

Купила я лишь однажды и поняла, что запах только сверху, а так чуть смылишь, то какое-то самое обычное чуть ли не запах хозяйственного
Не смогу описать, но больше (того одного куска) уже не покупала и не смотрела на этот "Шик"

я про ***кое
Кусковое детское у меня часто в ходу случалось.

я например девочки покупаю всегда натуральное мыло или эмвеевское оно тоже клевое, но скоро собираюсь стать мамой поэтому тоже бы хотелось узнать какое хорошее детское мыло)

кстати , да:пиво:
хотела себе "скатку" сделать, мыло так и не подобрала

А какое мыло хорошее детское?

подскажите , плиз)))

то, которое моей сестре рыбьим жиром воняет))))
зять девочек в нашей семье погранотрядом называет)))

то, которое моей сестре рыбьим жиром воняет))))
зять девочек в нашей семье погранотрядом называет)))
Это что за мыло такое?

Детское мне нравится наше местное marigold "sweet baby", а вообще nesti dante люблю, но оно зараза дорогое.

Купила клюквенный соус в классе. По ходу это варенье, а не клюквенный соус, слишком сладкое и консистенция как мармелад практически.

hd0ahh.webp

Вот этот Шик это адский ад. Свелась на то что оно белое, убила руки за два дня. Белое Дуру в пачках куда-то пропало из магазинов, в которых я бываю( Не представляю, как этим предлагается мыть детей.
Зато нашла счас белую Дуру на Мейкапе, хорошо)

я купила Себа мед, пишут что оно без мыла. вроде норм.
для рук пользуюсь всякими из отелей )))

Абсолютно никаким твердым мылом пользоваться не могу, сильная щелочь. Зачем? Если ***кое менее агрессивно на кожу действует.

кстати , да:пиво:
хотела себе "скатку" сделать, мыло так и не подобрала

А какое мыло хорошее детское?

подскажите , плиз)))
Сказку надо хозяйственный делать. Чембольше щ+лочи тем лучше

Назад
Зверху Знизу