Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

  • Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
совсем вместо физ-ры?

а сколько сейчас уроков физподг. на неделе?
(у нас было 2р бассейн и 1 раз спортзал, иногда 2р спортзал и 1 раз бассейн)
cовсем, физ-ры 3 раза по одному уроку. Сейчас плавание 2 раза в неделю по 2 урока, там какая-то перестановка по урокам временно
 
а как с молоком? на пару делаешь? а дальше?

перец такой (я его в магазине нашла в кулинарии):
e4jfeg.webp

И такое захотелось тоже):D
 
а как с молоком? на пару делаешь? а дальше?

перец такой (я его в магазине нашла в кулинарии):
e4jfeg.webp

На пару, потом масло-соль добавляю. Выше же я рассказывала уже)

И я такого перца теперь хочу... где бы найти?
 
В 93-95, у нас бассейн вместо физкультуры был. Наверное, обновили просто.
:незнаю:
вот видишь как:збентежений:
а мы когда пришли на разведку, директор возмущалась, что бассейн еще не открыли, а ей уже при нас звонят постоянно "будут ли с улицы пускать поплавать по вечерам?"

Да и тренер наша знакомая туда приглашалась как на открывающийся бассейн

Мож его там перестраивали как-то?
 
Очень просто. Берешь болгарский перец, только не Білозірку и иже с ней, а нормальный, мясистый, лучше всего красный. Выбирать желательно плоды, у которых четыре верхушки, а не три, они лучше чистятся. Моешь, режешь прополам, чистишь, разрезом вниз на пергаментную бумагу и противень. В духовку минут на 30-35 при 200 градусах, в идеале - с конвекцией или вообще под гриль. Шкурка должна местами почернеть. Потом вынимаешь, кладешь минут на 15 в плотно закрытый пакет (чтобы лучше чистились). Снимаешь шкурку, режешь тонкими полосками. Дальше делаешь маринад: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус (в крайнем случае чуть-чуть обычного), травки какие-нибудь сушеные (хотя бы смесь итальянских трав от Kamis). Смешиваешь с перцем и на ночь в холодильник.
 
На пару, потом масло-соль добавляю. Выше же я рассказывала уже)

И я такого перца теперь хочу... где бы найти?

я брала на районе возле метро маршала жукова (возле чебуречной) я там творог всегда беру богодуховский 9% и кулинария у них неплохая
 
Очень просто. Берешь болгарский перец, только не Білозірку и иже с ней, а нормальный, мясистый, лучше всего красный. Выбирать желательно плоды, у которых четыре верхушки, а не три, они лучше чистятся. Моешь, режешь прополам, чистишь, разрезом вниз на пергаментную бумагу и противень. В духовку минут на 30-35 при 200 градусах, в идеале - с конвекцией или вообще под гриль. Шкурка должна местами почернеть. Потом вынимаешь, кладешь минут на 15 в плотно закрытый пакет (чтобы лучше чистились). Снимаешь шкурку, режешь тонкими полосками. Дальше делаешь маринад: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус (в крайнем случае чуть-чуть обычного), травки какие-нибудь сушеные (хотя бы смесь итальянских трав от Kamis). Смешиваешь с перцем и на ночь в холодильник.
можно не в пакет а в пищевой контейнер и в него же потом мариновать, да?
спасибо, попробую
ЗЫ: надо таки купить стеклянные с крышкой ))
 
Мож его там перестраивали как-то?
Может. У школы был период упадка серьезного, когда там Сметанин директором был, потеряли звание лицея тогда. Наверное, и бассейн тогда же закрылся.
 
можно не в пакет а в пищевой контейнер и в него же потом мариновать, да?
Можно, конечно, тут суть не конкретно в пакете, а в закрытом пространстве.

ЗЫ: надо таки купить стеклянные с крышкой ))
Ой, в пластике я бы не делала, лучше тогда в банке стеклянной, с закручивающейся крышкой.
 
Очень просто. Берешь болгарский перец, только не Білозірку и иже с ней, а нормальный, мясистый, лучше всего красный. Выбирать желательно плоды, у которых четыре верхушки, а не три, они лучше чистятся. Моешь, режешь прополам, чистишь, разрезом вниз на пергаментную бумагу и противень. В духовку минут на 30-35 при 200 градусах, в идеале - с конвекцией или вообще под гриль. Шкурка должна местами почернеть. Потом вынимаешь, кладешь минут на 15 в плотно закрытый пакет (чтобы лучше чистились). Снимаешь шкурку, режешь тонкими полосками. Дальше делаешь маринад: оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус (в крайнем случае чуть-чуть обычного), травки какие-нибудь сушеные (хотя бы смесь итальянских трав от Kamis). Смешиваешь с перцем и на ночь в холодильник.
:пиво:спс)
а шкурку чистишь потому что припеклась?

я чет со шкуркой хочу...как обычно
 
Девочки, а какой желатин полезный, какой вредный?
просто быстрорастворимый без добавок норм?
 
Можно, конечно, тут суть не конкретно в пакете, а в закрытом пространстве.


Ой, в пластике я бы не делала, лучше тогда в банке стеклянной, с закручивающейся крышкой.

ага, учту, пасиб
 
...сейчас попробую кабинет по электроэнергии открыть
 
Может. У школы был период упадка серьезного, когда там Сметанин директором был, потеряли звание лицея тогда. Наверное, и бассейн тогда же закрылся.
очень похоже на то...
я и про Сметанина не слышала

как-то удачно мы зашли ,смотрю :D
 
Назад
Зверху Знизу