Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, тогда он адаптировался только в этом году, а раньше ему что-то мешало:D

Да и не ужасы вовсе. Ощещения после такого душа - просто супер.

Да я верю что ощущения. Но для меня это ужс:D

ну, что - весна завтра, да? :D
а на улице метет опять...

Что за фигня?
Буквально пару недель назад был мастер - заделывал дыры в окнах
Смотрю: на кухне шевелятся шторы

С такими порывами ветра скоро арматура бетонная за окном начнёт шевелиться :D

Ну, тогда он адаптировался только в этом году, а раньше ему что-то мешало:D

Да и не ужасы вовсе. Ощещения после такого душа - просто супер.

Полностью подтверждаю. Я, начитавшись Южанки, каждый вечер после горячего душа обливаюсь до холодного. Ощущения просто супер и очень тепло долгое время :yahoo:. Я после душа хожу по дому в футболке при том, что перед сном проветриваем методом балкона нараспашку. А умываться утром холодной хоть и нравится, но забываю :незнаю:
И простужаться стала меньше.

Полностью подтверждаю. Я, начитавшись Южанки, каждый вечер после горячего душа обливаюсь до холодного. Ощущения просто супер и очень тепло долгое время :yahoo:. Я после душа хожу по дому в футболке при том, что перед сном проветриваем методом балкона нараспашку. А умываться утром холодной хоть и нравится, но забываю :незнаю:
И простужаться стала меньше.

Я если перед сном обливаться стану, вообще не усну:D взбодрюсь так, шо мама не горюй:прыгун:

По поводу контингента я частично согласна. Сейчас все это более размыто, но в мое детсво и юность очень ощущалась разница. Достаточно было просто проехаться по Холодногорско-заводской линии в сторону ХТЗ и по Алексеевской и ощутить разницу (я систематически так каталась)

Сейчас сильно все перемешалось. Маленькие гостинки раньше были заселены мутными субъектами. Сйчас почти все заселены молодыми семьями, потому что это саиое минимально доступное отдельное жилье. И с него нередко стартуют с жильем. И ХТЗ сейчасзаселили такие же молодые семью, потому что можно было дешево купить.
Про стереотипы согласна с Неви. Везде и вмегда самые дорогие центральные районы. Исторически. ПП вторые по дороговизне, потому что в свое время это был еврейский район. Это ж негласная и гласная элита.
А хтз и пролетарскся это ж заводы и пролетарии, простой народ, который после смены заходил в наливайку для расслабиться. Потом заводы сдохли и народ вообще начал маргиналить. Поэтому за ними закрепились такие репутации.
Алексеевка и Салтовка это были новые районы. Свежие и привлекательные.
Сейчас это не так актуально. Время идет.
Правда перед этим еще был всплеск ажиотажа на Алексеевку из-за открывающихся станций метро.

Чегойто только Хтзшный? Еще Новодомовский и Роганский :D

Я помню, как первый раз попала на Маршала Жукова. Вечер, зима, холодно, у метро бабушка семечками торгует. Мимо проходит толпа подростков, и один из них ударом ноги сбивает этот лоток с семечками. Это 2003 год был, что ли. Впечатлилась я сильно тогда :D

Вот так и у Глосс сформировался образ ПП с наливайкой на ботсаду :D
Но вообще, да. Пока бульвар не отреставрировали, вечером через него идти было стремно.

На москалевке местами плохо :D и не только с интернетом
Вот уж, хоть стереотипы, хоть нет, а райончик все еще с дурной славой :D
За Одесской до Основы частный сектор тоже - циганская диаспора, прям.
Раньше еще Мироносицкая с ее трущобами была цыганская.
Сейчас не знаю.

Я вот на Алексеевской ветке вижу много людей с читалками в руках. А на Холодногорской редко кто-то попадается.

Холодногорская транспортно-транзитная. На ней прчти все жд и автовокзалы.

Доброе утро :D

Кто выехал?

Центр проездной, люди идут по проезжей части. Тротуары на сумская уже почищены

Давно хотела написать, но постоянно забываю.
В начале этой зимы стала ополаскивать лицо холодной водой пару раз в день с целью снизить восприимчивость к холоду, т.к была беда с этим.
Потом понемногу и все обливаться стала, правда, после того, как сильно распарюсь под горячей водой. В итоге я уже спокойно выдерживаю минуту под очень холодной водой, какая сейчас в кране. И, о чудо, я перестала постоянно мерзнуть. Кожа на лице тоже значительно лучше ведет себя в морозы.
+как бонус - лучший тонус кожи на теле.

Катя, а с куперозом можно пробовать мне такие эксперименты?
Вчера лицо все равно надуло - красное было :(

ой спасибо за предупреждение. Я сильно ароматное и с ярко выраж. привкусом оливковое тоже не люблю. Только подсолнечное :)

Это нежное, с приятным ароматом и привкусом .кайф

Дай фотку, пожалуйста.
Там есть разные по гуглу

Дай фотку, пожалуйста.
Там есть разные по гуглу
h0hbfg.webp

Катя, а с куперозом можно пробовать мне такие эксперименты?
Вчера лицо все равно надуло - красное было :(
а я тоже подyмала, как людям с кyперозом.:збентежений:

Я настраиваюсь, что вот надо обливать все тело. Но никак не могy настроиться. Не морж я в дyшЕ):D

Кто выехал?

У нас на новых домах тоже шли по проезжей части в школу.
Сейчас уже пошла техника. И трактора и снегоочистители которые вручную дровники толкают.

Вот уж, хоть стереотипы, хоть нет, а райончик все еще с дурной славой
За Одесской до Основы частный сектор тоже - циганская диаспора, прям.
да-да. несмотря на то, что центр
вообще жаль, не пойму, отчего его не застроить. отличный бы район получился

Кто выехал?

сегодня очень веселилась, глядя из окна, как дядя лопатой выезд из двора расчищал перед машиной. Метров 20-30)
мы погребли на 2 урок, из подъезда выходили первые, похоже - я впереди, деть за мной по попу в снегу:D
в классе 10 человек. побрел несчастный:D
можно бы и не идти, но школа рядом совсем, чего дома тереться

У нас на новых домах тоже шли по проезжей части в школу.
Сейчас уже пошла техника. И трактора и снегоочистители которые вручную дровники толкают.

у нас по одной стороне протоптана дорожка, по другой - нет. целина:D
мы по протоптанной шли

сегодня очень веселилась, глядя из окна, как дядя лопатой выезд из двора расчищал перед машиной. Метров 20-30)
мы погребли на 2 урок, из подъезда выходили первые, похоже - я впереди, деть за мной по попу в снегу:D
в классе 10 человек. побрел несчастный:D
можно бы и не идти, но школа рядом совсем, чего дома тереться

Мы первые кто выехал и вернулся :D

Пробили колею во дворе

Назад
Зверху Знизу