Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я недавно была на НД в гостях. такие же точно хрущевки, как на ПП. Прошли три двора до нужного нам, снег нигде не чищен, детских площадок нет, машины стоят на газонах (а значит летом будет очень грязно). Но может это мне так повезло, а в целом по району чисто, я не знаю, я там очень редко бываю.

Да, так и есть.
Дворы тут вообще не чистят. Не понимаю, как это? Чем дворники заняты?

Возле дрожжевого завода водном из самых промышленных районов воздух, конечно, не очень:D

Тем не менее, в районе этого самого дрожжевого завода много новостроек. Все раскуплены. И даже таунхаусы есть :D

Я даже знаю в каком районе нет интернета

В своем районе все маньяки знакомые :D Идешь вечером, а с тобой из каждого второго куста здороваются.
практически слова моих: "а кого бояться, все здороваются!"
все маньяки по-любому плюс/минус одноклассники:пиво:

Возле дрожжевого завода водном из самых промышленных районов воздух, конечно, не очень:D
И при этом аккурат возле дрожжевого завода стоят новостройки первого и второго Жилстроев. Мне никогда не понять.

Да, так и есть.
Дворы тут вообще не чистят. Не понимаю, как это? Чем дворники заняты?
От дворника зависит. У нас возле дома чистят и посыпают регулярно.

Тем не менее, в районе этого самого дрожжевого завода много новостроек. Все раскуплены. И даже таунхаусы есть :D

Это прямо возле метро. А в гдубине района почти нет новостроев. Только строятся парочка по типу Гостинок

какой инфраструктуры нет? супермаркетов - ведро, залов разной паршивости - вагон, парикмахерских - также, кафешки разного пошиба = ведро, детская поликлинника и взрослая - рядом, транспорта - дофигища, метро, школы и садики - много до всего можно дойти за 15-20 минут. Какую инфраструктуру нужно?

...ой всё...иначе не сказать - я уточнила ,что это про Шатиловку сказала...другая сторона Саржина Яра...в пешей доступности там мало что есть...ездили туда в гости неоднократно

по поводу дворов
на Салтовке наш двор не чистили этой зимой не разу, а на Одесской всегда трактор прогребал
так вот у меня сегодня маленькая победа
я позвонила в Благоустрий и через пару часов приехал трактор и почистил нам внутридворовые дороги!)

От дворника зависит. У нас возле дома чистят и посыпают регулярно.

К дворнику раз подошел муж, попросил стекло в подъезде убрать. Ответила, что не будет, так как у нас "погани люди", а вот в соседнем - добри и добрэ платять. Забыли спросить, кто во дворе ей не нравится? Или машина чья? Или голубей стаи и своры котов?

...ой всё...иначе не сказать - я уточнила ,что это про Шатиловку сказала...другая сторона Саржина Яра...в пешей доступности там мало что есть...ездили туда в гости неоднократно

ИМХО, обитатели шатиловке пешком не ходят))) а все, что доступно в 15 минутах езды - рядом)))

ИМХО, обитатели шатиловке пешком не ходят))) а все, что доступно в 15 минутах езды - рядом)))
Даже если есть машина, ехать куда-то за батоном, молоком или творожком ребенку - так себе удовольствие.

Даже если есть машина, ехать куда-то за батоном, молоком или творожком ребенку - так себе удовольствие.
а если пешком идти?
на самом деле, везде есть плюсы и минусы, и они могут быть разными и иметь разную значимость для людей
и привыкают люди тоже ко многим вещам со временем

Когда люди живут в таком месте, где нет магазина в пешей доступности, они очень быстро привыкают планировать покупки. Чтобы не приходилось куда-то ехать ради одного батона или творожка. Программки есть для такого планирования.

Назад
Зверху Знизу