Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас систематически катаюсь по Алексеевской ветке. Когда периодически попадаю на Х-З ветку, то ощущаю разницу.

Конечно, ощущаешь:D арабы-африканцы к нам боятся ехать, да:D

Когда люди живут в таком месте, где нет магазина в пешей доступности, они очень быстро привыкают планировать покупки. Чтобы не приходилось куда-то ехать ради одного батона или творожка. Программки есть для такого планирования.
Пивыкать-то привыкают, но мы ж не о привыкании а об удобстве.
Я тоже стараюсь планировать, но вот с молоком, творожками и хлебом у меня часто то перебор, то недобор.
То муж с сыном вечером сели и наелись горячих бутербродов с сыром и к завтраку хлеба не осталось, то старший поел творожки младшего, или с бабушкой напились днем какао и под вечер я не наблюдаю молока на кашу. поэтому магазин в соседнем доме, где все дороже раза в 2 и АТБ в пешей доступности очень выручают и радуют.

Пивыкать-то привыкают, но мы ж не о привыкании а об удобстве.
Я тоже стараюсь планировать, но вот с молоком, творожками и хлебом у меня часто то перебор, то недобор.
То муж с сыном вечером сели и наелись горячих бутербродов с сыром и к завтраку хлеба не осталось, то старший поел творожки младшего, или с бабушкой напились днем какао и под вечер я не наблюдаю молока на кашу. поэтому магазин в соседнем доме, где все дороже раза в 2 и АТБ в пешей доступности очень выручают и радуют.
С молоком у меня такого не бывает, потому что я давно плюнула на покупку молока с коротким сроком хранения и закупаюсь тертапаками Яготинского.

Я сейчас систематически катаюсь по Алексеевской ветке. Когда периодически попадаю на Х-З ветку, то ощущаю разницу.

Я вот на Алексеевской ветке вижу много людей с читалками в руках. А на Холодногорской редко кто-то попадается.

А я? :незнаю::D

Я не отслеживала именно статистику. Но точно есть)

Также как и выходить из дома в соседний магазин в такую погоду.
Выезжать тоже не очень, еще и выезд из гаража\двора замести может, прийдется расчистить сначала.

ПС.: я это не к тому, что ужас и кошмар жить на шатиловке, но таки удобнее когда есть инфраструктура.

правильно, поэтому просим мужа после работы заехать и купить то, что было досрочно съедено )))

Лида, потому что он знает, что утренние звонки матери мешают жене. Надо с луны свалиться, чтоб не понимать, что, если человек лег в 3, то в 7 он не выспался. Он знает, когда она ложится, и когда встает, он видит, что именно звонок разбудил жену, что она недовольна... Но ничего не предпринимает. Может боится обидеть маму?

Омг, если бы все было именно так, я бы уже разводилась, без шуток:D
Имею в виду, если бы это было систематически и не было бы реакции со стороны мужа. Я очень недолго могу терпеть сильный дискомфорт.

Про метро на одесскую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омг, если бы все было именно так, я бы уже разводилась, без шуток:D
Имею в виду, если бы это было систематически и не было бы реакции со стороны мужа. Я очень недолго могу терпеть сильный дискомфорт.

Кать, не все могут влиять на родителей. Не не хотят, в именно не могут

Кать, не все могут влиять на родителей. Не не хотят, в именно не могут

Я не представляю, как взрослый человек не может повлиять в такой ситуации, если родители адекватны. Правда, не могу. Но могу представить, что не хочется ввязываться, есть боязнь обидеть и т.д.

Нет. Ну я и не думаю, что все страницу ХМР постоянно в ФБ просматривают, подписаны на неё, или друзья постят

Я не подписана и вообще не понимаю, что это:D

Но даже по радио всегда в снегопады или плохие погодные условия просят воздержаться от поездок на авто и парковать машини так, чтобы не мешать технике .

Назад
Зверху Знизу