Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
на пп ещё дофига комуналок старых
вот там тоже тот ещё контингент
В соседнем дворе такая вот старая коммуналка. Давно раскуплена, выкупали целыми блоками и теперь там квартиры по 150 метров и очень дорогие машины под окнами.
Это не один дом такой, сходу еще две бывшие коммуналки помню, там такая же история.

на пп ещё дофига комуналок старых
вот там тоже тот ещё контингент
Есенина, Шекспира, 23 августа
там страшно если честно
Так и в центре дофига коммуналок старых, еще больше, чем на ПП.

у меня двор невозможно почистить именно из-за припаркованных автомобилей. Как должна техника туда попадать и куда сгребать снег?

На странице ХМР было сообщение-просьба не ставить машины во дворах и вдоль дорог именно по этой причине

как заноза?
как палец?

вообще-то это больно. я как-то так же занозу вогнала. так что разные навязчивые мысли понимаю.

Да больно было только сразу и 30 секунд.Но оно не выходит блин

Уже не стоят. Точнее владельцам очень хочется, чтоб они столько стоили
Если квартира большая, то все еще стоят, именно из-за площади. В центре сейчас стоимость квадратного метра от 800 до 1000 долларов, вот и посчитай, сколько будет стоить квартира площадью 130 метров, например.

Если квартира большая, то все еще стоят, именно из-за площади. В центре сейчас стоимость квадратного метра от 800 до 1000 долларов, вот и посчитай, сколько будет стоить квартира площадью 130 метров, например.

И за 100 не всучить в этих клоповниках

И за 100 не всучить в этих клоповниках
В доме, где живут родители, за 120 улетела квартира в соседнем подъезде. Неделю всего в продаже побыла. Новострой в том месте будет стоить в районе 200-300 тысяч, да и не строят там практически ничего.

Доктор в запаре+ ургентый пациент. С пониманием отношусь, по другим кабинетам ходила пока.
Меня с утра взбодрило сильно звонком от свекрови в 6.50. До сих пор подкидывает, как вспомню:збентежений:
Не понимаю я такого.

Мои тоже, зная, что спим долго могут позвонить рано (для нас).
Папа просто на морозе.
Мама потому что "ей что-то кажется, и она переживает".

Не помогает почти ничего, после того, как я просто вызверелась несколько десятков раз по этому поводу, стали звонить реже, и извиняясь за ранние звлнки

Я тут задумалась, какие объективные плюсы ПП. Я жила в разных районах (Холодная Гора, Салтовка 602, Студенческая, Северная Салтовка, старый Центр), есть с чем сравнивать, но это все субъективно.

А что объективно? Почему на ХТЗ трешка стоит как на ПП однушка?
Близость у центру, очевидно. А что еще?

Я тут задумалась, какие объективные плюсы ПП. Я жила в разных районах (Холодная Гора, Салтовка 602, Студенческая, Северная Салтовка, старый Центр), есть с чем сравнивать, но это все субъективно.

Для меня плюс - близость Саржиного Яра и Лесопарка. Ну и школ там хороших хватает, мне вот скоро актуально будет, я из своего района планирую переезд не в последнюю очередь из-за отсутствия хороших школ рядом.

Для меня плюс - близость Саржиного Яра и Лесопарка. Ну и школ там хороших хватает, мне вот скоро актуально будет, я из своего района планирую переезд не в последнюю очередь из-за отсутствия хороших школ рядом.

...но при этом нет инфраструктуры в пешей доступности - в школы и садики надо возить дите...или я путаю?

...но при этом нет инфраструктуры в пешей доступности - в школы и садики надо возить дите...или я путаю?
Про садики не скажу, а вот в 47 и 45 возить не надо точно. Если, конечно, мы под Павловым Полем понимаем один и тот же район.

Стереотипы:незнаю:
Потому что близость к центру весьма условная -смотря какой центр брать. Мне до Пл. Конституции 25 мин от квартиры. Это далеко?

Ну, и, «прелести» ПП-Алексеевки тут уже описали (точнее, Алексеевки еще нет, но там тоже много прекрасного). А я вот понять не могу радости жить в хрущевке на ПП или в 12-эт на Алексеевке. Потому что мне стены и потолки не меньше важны, чем район.
Мы когда смотрели квартиры, рассматривали в тч. ПП. Но сталинеи вдоль пр. Ленина нас тогда не вдохновили:незнаю:

Грязь во дворах уже тоже здесь обсуждали)) Сейчас так только на Шекспира, там ужасно, но там и цены пониже. Может еще на Космонатов местами. А в целом по району хорошие дворы сейчас.
Да ладно, за Довженок всегда грязь во дворах, на Строительной, Сумгаитской, Деревянко.
А эти стремные коммуналки, точно не помню адрес, кажется переулок отакара, которые на канатку смотрят справа от Росинки, разваливающиеся 2хэтажки деревянные по Сумгаитской. Сам жилой фонд восновном хрущевки со стандартными проблемами. И всегда ПП были грязнющими, особенно в сравнении с новыми домами. Мы когда квартиру там думали купить с мужем, лет 10 назад еще, я прифигела от того какой чистый район НД.

Назад
Зверху Знизу