Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да по разному в разных районах. Где-то немного, а где то и довольно существенно.

у меня няня продала квартиру на новгородской и купила сильно намного большую на студенческой. раньше так бы не получилось.

Лида, потому что он знает, что утренние звонки матери мешают жене. Надо с луны свалиться, чтоб не понимать, что, если человек лег в 3, то в 7 он не выспался. Он знает, когда она ложится, и когда встает, он видит, что именно звонок разбудил жену, что она недовольна... Но ничего не предпринимает. Может боится обидеть маму? Так какой смысл в этой ситуации говорить мужу? Надавить, чтоб он выбирал кому угодить - жене или маме? Поэтому и написала, что лучше выдвинуть сразу решение проблемы - дорогой звони маме сам.

А с чего стало понятно, что Катя систематически ложится в три, а мама систематически звонит в 7, а муж систематически это все не замечает?
Вроде ж речь шла про конкретное утро.

У меня там дочь знакомой учится, очень довольны отношением и организацией в целом

У меня тоже дети знакомых учатся в этой гимназии.
В целом довольны. По крайней мере , на отношение к детям со стороны директора/ учителей никогда не жаловались .

у меня няня продала квартиру на новгородской и купила сильно намного большую на студенческой. раньше так бы не получилось.

У меня кума продала свою однушку на 23 августа и купила двушку на хтз еще лет 6-7 назад.
Сейчас эту продали и купили новострой.

Люди хотят жить в хороших районах, с хорошими соседями, поближе к хорошим школам и тд.

но тут вопрос такой...хорошие соседи всегда под большим вопросом
то же пп - там полно маргинальных личностей, которые там живут сто лет, а потом живут их дети - такие же
все эти пятиэтажки на пп - там мрачноватый контингент часто
а цены немаленькие

но тут вопрос такой...хорошие соседи всегда под большим вопросом
то же пп - там полно маргинальных личностей, которые там живут сто лет, а потом живут их дети - такие же
все эти пятиэтажки на пп - там мрачноватый контингент часто
а цены немаленькие

Я не боюсь ночью идти со стоянки домой мимо этих пятиэтажек. А ты в своем районе боишься. Чувствуешь разницу?
Нет тут никакого мрачного контингента.

И кстати в родительском подъезде большинство жильцов новые, которые не так давно эту квартиру купили. Тех, кому она досталась от родителей, единицы.

А вот на Салтовке страшновато, да. Там по темному одна не хожу.
А на ХТЗ мне и днем страшновато, если честно :D Наверное, это стереотипы.

На ПП одна серьезная проблема - это старые коммуникации, мы уже обсуждали.

Я не боюсь ночью идти со стоянки домой мимо этих пятиэтажек. А ты в своем районе боишься. Чувствуешь разницу?

А вот на Салтовке старшновато, да. Там по темному одна не хожу.

Агаага) мамы с колясками - они такие. Страшные:D

Вообще странно. Квартиры на Новых Домах за эти 4 года подешевели довольно сильно.
Может, конкретно в этом ГСК не подешевели, если гаражей там мало, а желающих много. Сейчас еще Пролисок построят, еще больше цены взлетят.

А вот на Салтовке старшновато, да. Там по темному одна не хожу.

я много лет жила на пп
и тоже боялась
я вообще одна ночью боюсь ходить...везде
и я ж говорю не по слухам, сама жила там, а сейчас родители мужа там живут

и наливаек там было много, и контингент соответствующий
ходила каждый день мимо такой прямо возле метро Бот сад
ох и лица там были

а, и жила я на супер элитной космической - там у нас прямо под нами жил стремный *****, а когда-то я шла вечером и какой-то веселый молодой человек с пистолетом из машины выскакивал
очень безопасный район, да

Они везде немного подешевели. Квартиры.
А гаражи вот есть на Танкопии. Там за 500 у.е. еле продали знакомые. Но там кажется был металлический. Но тем не менее.
ТанкопиЯ, откуда вы все "ТанкопиИ" берете? Улица по фамилии героя Второй Мировой названа.

Я живу на Новых Домах, от гаража вечером идти не боюсь совершенно. От стоянки боялась, но только из-за того, что приходилось идти мимо места, где бродячие собаки обитали, а не из-за людей. Сейчас собак потравили, уже и со стоянки не боялась бы.

А грязь во дворах непролазная? У меня там много родственников живет, плюс я в школе на ПП училась. Как только во дворы заходишь, все, асфальта нет вообще. Подобное есть во многих районах, но именно на ПП, учитывая стоимость там квартир, меня такое шокирует.

и наливаек там было много, и контингент соответствующий
ходила каждый день мимо такой прямо возле метро Бот сад
ох и лица там были
Капец. Вроде же знаю каждый куст. И где там наливайка прямо возле метро?

А грязь во дворах непролазная? У меня там много родственников живет, плюс я в школе на ПП училась. Как только во дворы заходишь, все, асфальта нет вообще. Подобное есть во многих районах, но именно на ПП, учитывая стоимость там квартир, меня такое шокирует.
Грязь во дворах уже тоже здесь обсуждали)) Сейчас так только на Шекспира, там ужасно, но там и цены пониже. Может еще на Космонатов местами. А в целом по району хорошие дворы сейчас.

Грязь во дворах уже тоже здесь обсуждали)) Это на Шекспира только, там ужасно, но там и цены пониже. А в целом по району хорошие дворы.
Я такое в районе канатной дороги наблюдала.

Капец. Вроде же знаю каждый куст. И где там наливайка прямо возле метро?

сейчас я не скажу
я написала "было"
прямо возле метро Бот сад, выход на Отакара Яроша

на пп ещё дофига комуналок старых
вот там тоже тот ещё контингент
Есенина, Шекспира, 23 августа
там страшно если честно

на счёт страшно ходить...оно каждый привыкает к своему району и может кому-то страшно, а кому-то нет
но мне везде страшно)))ночью стараюсь одна не ходить

Назад
Зверху Знизу