Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не совсем поняла. Я не считаю, что мама виной моей усталости. Такой период просто. И допускаю, что сгущаю краски и уже принимаю меры.

В контексте сегодняшней тематики. Показалось

В контексте сегодняшней тематики. Показалось

У меня у самой в контексте сегодняшних событий неоднократно появлялись разные версии "кто виноват". Вплоть до пи..ов на дорогах:D

наверное, это еще один знак мне, что надо становиться жаворонком. Только хренушки я тогда смогу подстраиваться под людей и работать до 8-9.
Будет вариант процедцр ДО начала рабочего дня, например в 7-8 утра.

И ещё этот гринлайт жесточайше палит кожу головы. Ни одна краска так не палила, я в шоке от качества краски.

Нет, конечно. Усталость накопилась, чисто физическая. А я и не заметила как-то. Стала раздражительной. А звонок просто случился после всего лишь 4-х часового сна. И понимание того, что еще предстоит поход по врачам, а потом работа до позднего вечера меня разорвало в хлам.

Так необходимо было идти по врачам? Я себя до такого не довожу и если такое дело то отменяю все кроме работы. И прошу домашних поесть пельменей.

И ещё этот гринлайт жесточайше палит кожу головы. Ни одна краска так не палила, я в шоке от качества краски.
Я не знаю на счет кожи головы, но седых теток хорошо окрашеных гринлайтом я сама видела, при чем брюнеток и оттенки красного, хорошо все закрашивало. Мастерица, работавшая на гринлайте, брюнетка с сединой, сама им красилась, правда это давно уже было, может что поменялось.

Будет вариант процедцр ДО начала рабочего дня, например в 7-8 утра.

Ты думаешь многие мои дамы захотят перед работой или вместо сладкого сна бежать за свежей дозой папул? :D

Так необходимо было идти по врачам? Я себя до такого не довожу и если такое дело то отменяю все кроме работы. И прошу домашних поесть пельменей.

Необходимо было идти.
Но дома тишь и благодать. И не пельмени, а вкусно приготовленное к моему многострадальному приходу первое и второе. Я счастливый человек после гидазепама:)

Ты думаешь многие мои дамы захотят перед работой или вместо сладкого сна бежать за свежей дозой папул?
Оно, конечно, лучше вообще вместо работы это все получить, но если варианта после нет, то вариант до - вполне себе выход.

Ты думаешь многие мои дамы захотят перед работой или вместо сладкого сна бежать за свежей дозой папул? :D

...бывает ещё работа удаленная и временной цейтнот -утро может быть решением :D

вот вообще удивительно. у меня никогда никаких реакций на нее не было.

тебе она просто явно не подошла

Оно, конечно, лучше вообще вместо работы это все получить, но если варианта после нет, то вариант до - вполне себе выход.

Знаешь, я так часто восхищаюсь нашими женщинами. Многие приходят, вырвавшись на час-два с работы, чтобы понести потом сотрудникам на показ гиперемию, папулы, желтый цвет лица, корки или адское шелушение)). И многие еще и высокие должности занимают. И как-то практически нет у меня неработающих домашних кошечек-птичек, только и делающих, что чистку перьев. Сейчас даже любопытно стало, почему такое распределение?)

вот вообще удивительно. у меня никогда никаких реакций на нее не было.

тебе она просто явно не подошла

у тебя скорее всего тоналити, это безаммиачный вариант, другая формула. у меня была формула лакшери колор. вот читаю, подходит для закрашения седины. из плюсов отметила отсутствие мерзкого аммиачного запаха, но меня это не греет если в итоге обожженная кожа головы вся чешется. такое впечталение что они заменили аммиак чем-то еще более ядным

Я не знаю на счет кожи головы, но седых теток хорошо окрашеных гринлайтом я сама видела, при чем брюнеток и оттенки красного, хорошо все закрашивало. Мастерица, работавшая на гринлайте, брюнетка с сединой сама им красилась, правда это давно уже было, может что поменялось.

ну блин я хз, даже если разведение неправильное я больше не буду из-за зудящей головы.

Назад
Зверху Знизу