да, я об этом писалая бы сказала, это разные совсем любОви.
несравнимые совершенно параллельные плоскости.
тоже так думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я об этом писалая бы сказала, это разные совсем любОви.
несравнимые совершенно параллельные плоскости.
на самом деле не такой и плохой вариант ))А если цель - минимизировать отношения до предела?)
на самом деле не такой и плохой вариант ))
Это прекрасный вариант. Только, к сожалению, односторонний![]()
здрасти, как что?
он выходит между двух огней
а любит-то обеих (((
ну, подожди. дай человеку смириться с мыслью.
они далеко от вас живут?
как часто с сыночкой привыкли общаться?
То что далеко-это уже мегаплюс. За это можно и потерпеть ранние побудки .Хотя лучше не терпеть , а намекнуть , что можно звонить и попозже.А еще лучше ставить на беззвучный режимДалеко. По многу раз за день. Но еще и по профессиональны вопросам.
у меня винзер набор, вернее остатки. Заточку хорошо держат, но видимо их перекалили, т.к. у двух разбились лезвия, заменила их на 2 маэстро из серии подороже - по качеству абсолютно не хуже винзера. Еще есть дешевый трамонтина, он быстро теряет заточку, приходится его в промежутках между групповыми заточками править и точить. У свекрови трамонтина из дорогой серии - хороший.
Но мне вообще свезло, муж увлекся заточкой, насмотрелся видео, накупил камней и следит чтоб все острое было.
знакомо...У нас еще и на выключатель вывели. Для детей типа.
Вот не удобно теперь. Пульт не юзают а клацабт выкл. И каждай раз надо переклацать на нужный свет
я не очень люблю свою бывшую свекровь, был период, когда я ее, можно сказать, ненавидела, но даже в этот период я не препятствовала общению внука и бабушки.
Как-то сын спросил "почему ты не ездишь с нами к бабушке", ответила правду " я не люблю твою бабушку, я на нее обижена, но я люблю тебя и она любит тебя. Она хорошая бабушка. Тебе у нее хорошо? И это главное. Не переживай. Едь и хорошо проведи время"
Как-то так. У него уже, к сожалению, есть опыт, когда дорогие и любимые люди в ссоре. Слава Богу, у всех хватило ума не заставлять выбирать сторону.
Wmf большой набор на 18 предметов. 6 лет все живы
у нас Бергоф 10-летний, я ими не сильно довольна в целом, но без заточки живут все 10 лет, только с правилом
у свекрови винзер, мы дарили, получше. Правило встроенное в колоду, это удобно.
Но если бы сейчас ножи покупала, ни те, ни те не брала бы, наверное. Искала бы что-то посерьезнее
Далеко. По многу раз за день. Но еще и по профессиональны вопросам.
...спасибо ,девочки !...недавно ещё смотрела на наборы на сайте зулилу и хотела ж заказать...эээхъ
То что далеко-это уже мегаплюс. За это можно и потерпеть ранние побудки .Хотя лучше не терпеть , а намекнуть , что можно звонить и попозже.А еще лучше ставить на беззвучный режим
ну да-тогда остаются увещеванияОль, беззвучный режим даже предлагать не буду. Когда родители пожилые, это нельзя делать, имхо.
это усложняет, конечно, ситуацию![]()
...спасибо ,девочки !...недавно ещё смотрела на наборы на сайте зулилу и хотела ж заказать...эээхъ
Оль, беззвучный режим даже предлагать не буду. Когда родители пожилые, это нельзя делать, имхо.
Оль, беззвучный режим даже предлагать не буду. Когда родители пожилые, это нельзя делать, имхо.
пользуй беруши и маску для сна. Его родители - пусть сам с ними и общается, ему же нормальны звонки в 6.50