Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В самом сочувственном положении в этой ситуации оказывается сын. А вовсе не невестка.
вот, кстати, да

Ему -то что?! Он привык к манере общения, выражению эмоций, выражению лица.
здрасти, как что?
он выходит между двух огней
а любит-то обеих (((

Есть вариант "принять, как данность". Нравится, не нравится. Есть и всё.
Я собираюсь принять, как данность его выбор, а ей придется также принять меня.
вот это идеальный вариант вообще

...тети,какие ножи в доме пользуете?...у меня был хороший ноу-нейм и вот приделали ему ручки-ножки((

у нас Бергоф 10-летний, я ими не сильно довольна в целом, но без заточки живут все 10 лет, только с правилом
у свекрови винзер, мы дарили, получше. Правило встроенное в колоду, это удобно.

Но если бы сейчас ножи покупала, ни те, ни те не брала бы, наверное. Искала бы что-то посерьезнее

Там же, где и «нормальных» невесток

Имхо, «нормальная» свекровь и «нормальная» невестка - это совместная работа двух умных женщин, любящих одного М, целью которых есть сохранить хорошие отношения

Тогда будут уступки, «принятие», взаимное уважение,закрывание глаз на взаимные недостатки, терпимость...
Если хоть одно из этих условий не соблюдено (ум обеих женщин, любовь, цель) - ничего «нормального», скорее всего, не получится

в теории я тоже могу рассказать, как надо
если у вас так - то вам повезло
но это не значит, что это возможно в любом другом сочетании невестка-свекровь
чаще всего, все сложнее

У многих детей 2 дневника.
не, те времена уже прошли
современным детям лень
хоть бы один был
с теперешними месседжерами, вообще "не вопрос" что-то сообщить родителям: хоть оценки, хоть претензию какую...

дневник если и нужен, то только ученику
и то- не факт)

дамы, все видели?..:

тС 1 марта по улице Культуры прекращается движение транспорта
На улице Культуры в Харькове закрывается движение транспорта, сообщили в Харьковском городском совете.

Движение транспорта по улице Культуры -
на участке от улицы Тринклера до улицы Сумской -
будет запрещено с 1 марта 2018 года до 1 марта 2020 года.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством жилого дома по ул. Культуры, 4.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам - Маяковского и Данилевского.

и одна должна быть ярче и сильнее всех остальных)))
это про любовь к девушке/жене?
тогда может быть и не одна :збентежений:

думаю, что в разных плоскостях они находятся, как и любовь к детям
но для меня было бы оч нехорошим звоночком, если бы муж плохо относился к своей матери...

это про любовь к девушке/жене?
тогда может быть и не одна :збентежений:

думаю, что в разных плоскостях они находятся, как и любовь к детям
но для меня было бы оч нехорошим звоночком, если бы муж плохо относился к своей матери...
об этом речи тут не было...
я вообще говорила
мне кажется лучше всего "сглаживать" эти различия должен именно сын/муж:збентежений:

Потому как он прекрасно знает как маму, так и любимую...

думаю, что нормальным будет, если он таки девушку любит сильнее:кручусь:

Для меня странным является человек, который любит кого-то (кроме своих детей) сильнее, чем своих родителей.

Но взрослый человек должен понимать, что создавая с кем-то семью он переходит на темную сторону должен забывать про "мама сказала", "а вот мама.. " и т.д. и слушать жену:D

в теории я тоже могу рассказать, как надо
если у вас так - то вам повезло
но это не значит, что это возможно в любом другом сочетании невестка-свекровь
чаще всего, все сложнее

читай - нет цели сохранить отношения (п. 3).
я не хочу сказать, что это плохо. это вполне может быть просто не нужно сторонам.

Для меня странным является человек, который любит кого-то (кроме своих детей) сильнее, чем своих родителей.
я бы сказала, это разные совсем любОви.
несравнимые совершенно параллельные плоскости.

читай - нет цели сохранить отношения (п. 4).
я не хочу сказать, что это плохо. это вполне может быть просто не нужно сторонам.

А если цель - минимизировать отношения до предела?)

так сюжет весь в том, что они стоят себе включенные как обычно, и работают от акб только при отсутствии напряжения в сети часов 6

неудобства такие (если те, которые без пульта) посреди ночи или в наше отсутствие включаются, то оно ж какбы и даром не нать :
в первом случае: встать и выключить прийдется
во втором, просто сокращается время ее работы при тебе

А те, что с пультами имеют переключатель на корпусе и я пока не вникала в принцип его действия...

Хотя вот у нас те светильники, что на пультах (без акб, просто лэдовские) очень удобные в управлении: там муж сделал так, что управлять можно отдельно каждым в комнате с одного пульта

У нас еще и на выключатель вывели. Для детей типа.
Вот не удобно теперь. Пульт не юзают а клацабт выкл. И каждай раз надо переклацать на нужный свет

Назад
Зверху Знизу