Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю сов, которые звонили бы другим людям в час ночи. Хотя еще вполне бодрствуют.
Не всем нужно сообщать, что ты проснулся:D
там просто энергия сразу водопадом:D

беззвучный режим не помогает? (как вынужденная мера)

p.s. у нас с детьми созвониться в час ночи норм :D
(но так не всегда было)

Как обстоятельства меняют восприятие:)
Когда пришла сюда, сильно напрягал запах столовской еды с соседнего этажа. Спустя всего 4 часа мечтаю об этой столовской еде:D

я надеюсь, что у меня хватит мозгов вовремя заткнуться )))
и однозначно буду любить всех на расстоянии

Даже, если я заткнутсь, ей это не поможет. Мимика чрезвычайно выразительная. На расстояние только и надежда.

Как обстоятельства меняют восприятие:)
Когда пришла сюда, сильно напрягал запах столовской еды с соседнего этажа. Спустя всего 4 часа мечтаю об этой столовской еде:D
та я б там не только есть, я б уже и спать захотела от такого ожидания:)

Даже, если я заткнутсь, ей это не поможет. Мимика чрезвычайно выразительная. На расстояние только и надежда.

Через несколько лет заведи (простите за слово) еще одну деточку, чтобы некогда было в молодую семью лезть:D

у меня тоже с ****** лица проблемы )))
но таки надеюсь, что поможет
+ уже сейчас прошу мужа напоминать мне про его маму, если на меня склероз нападет )))

Через несколько лет заведи (простите за слово) еще одну деточку, чтобы некогда было в молодую семью лезть:D
Только, если изрядно умом тронусь)))

Ну, надеюсь чего я делать не стану, так это лезть в молодую семью. Но...

В самом сочувственном положении в этой ситуации оказывается сын. А вовсе не невестка.

там просто энергия сразу водопадом:D

беззвучный режим не помогает? (как вынужденная мера)

p.s. у нас с детьми созвониться в час ночи норм :D
(но так не всегда было)

cjhja1.jpg

Ему -то что?! Он привык к манере общения, выражению эмоций, выражению лица.

Он-то да, а она - нет. И это конфликт. Или когда вы пишете "ей это не поможет" - вы полагаете, что она будет сидеть опустив глаза и молча глотая слезы, терпеть вашу манеру общения?
Это очень плохая ситуация для любого человека, когда не могут поладить родители и избранник.

Доктор в запаре+ ургентый пациент. С пониманием отношусь, по другим кабинетам ходила пока.
Меня с утра взбодрило сильно звонком от свекрови в 6.50. До сих пор подкидывает, как вспомню:збентежений:
Не понимаю я такого.

А что случилось-то? Чего звонила?

А сейчас минутка троллинга:язик: ты же говорила, что не допускаешь вмешательства в личное пространство. Это ли не оно самое? Может, пора реагировать начинать?))))))))

мне кажется лучше всего "сглаживать" эти различия должен именно сын/муж:збентежений:

Потому как он прекрасно знает как маму, так и любимую...

Но нестыковки жаворонков и сов- это песня:рл:

Жаворонков и сов вполне просто сотыковать элементарными правилами этикета.

Замечание в дневник, дополнительное дз опоздавшему...

При том, что дневники у них на входе и так собирают. То есть, эти списки-это уже второе «наказание»

У многих детей 2 дневника. Какой толк от замечаний??? Насчёт дз: не сделает он его. Как дальше влиять?

Я не знаю сов, которые звонили бы другим людям в час ночи. Хотя еще вполне бодрствуют.
Не всем нужно сообщать, что ты проснулся:D

А нельзя ее как-то попросить не звонить так рано?

У меня мама, когда еще вместе с любила меня разбудить, если я долго (по ее мнению) спала (это часов до 9 обычно, дольше в нашей семье вообще в постели было дурным тоном находиться, если ты не болен:браво:).
Маме было скучно, и она начинала искать себе развлечение, видимо:D

Пока я была помладше, я, конечно, терпела. Но потом подросла, и стала возмущаться. Было несколько разговоров громких, после чего к моему сну стали относиться с бОльшим уважением. Вплоть до сегодняшнего дня:)

Доброго утра пожелать:D

:рл:
Омг

Надо разговаривать. Другого способа я не вижу
Ну или просто отключать телефон

Хотя у меня лично этот финт не прокатывает,ночной режим хоть и есть, но Избранные номера могут дозвониться всегда (есть такая функция), тк мама (в общем, справедливо) считает, что она должна до меня всегда иметь возможность дозвониться , вдруг, не дай бог, чего случилось.

Благо, «избранные» уже приучены держать себя в руках и без крайней необходимости раньше 9 а то и 10 в выходной не звонят.

Он-то да, а она - нет. И это конфликт. Или когда вы пишете "ей это не поможет" - вы полагаете, что она будет сидеть опустив глаза и молча глотая слезы, терпеть вашу манеру общения?
Это очень плохая ситуация для любого человека, когда не могут поладить родители и избранник.

Есть вариант "принять, как данность". Нравится, не нравится. Есть и всё.
Я собираюсь принять, как данность его выбор, а ей придется также принять меня.

Назад
Зверху Знизу