я надеюсь, что у меня хватит мозгов вовремя заткнуться )))А я уже с сочувствием отношусь к будущей невестке.
и однозначно буду любить всех на расстоянии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я надеюсь, что у меня хватит мозгов вовремя заткнуться )))А я уже с сочувствием отношусь к будущей невестке.
там просто энергия сразу водопадомЯ не знаю сов, которые звонили бы другим людям в час ночи. Хотя еще вполне бодрствуют.
Не всем нужно сообщать, что ты проснулся![]()
я надеюсь, что у меня хватит мозгов вовремя заткнуться )))
и однозначно буду любить всех на расстоянии
та я б там не только есть, я б уже и спать захотела от такого ожиданияКак обстоятельства меняют восприятие
Когда пришла сюда, сильно напрягал запах столовской еды с соседнего этажа. Спустя всего 4 часа мечтаю об этой столовской еде![]()
Даже, если я заткнутсь, ей это не поможет. Мимика чрезвычайно выразительная. На расстояние только и надежда.
у меня тоже с ****** лица проблемы )))Даже, если я заткнутсь, ей это не поможет. Мимика чрезвычайно выразительная. На расстояние только и надежда.
Только, если изрядно умом тронусь)))Через несколько лет заведи (простите за слово) еще одну деточку, чтобы некогда было в молодую семью лезть![]()
Даже, если я заткнутсь, ей это не поможет. Мимика чрезвычайно выразительная. На расстояние только и надежда.
В самом сочувственном положении в этой ситуации оказывается сын. А вовсе не невестка.
там просто энергия сразу водопадом
беззвучный режим не помогает? (как вынужденная мера)
p.s. у нас с детьми созвониться в час ночи норм
(но так не всегда было)
Ему -то что?! Он привык к манере общения, выражению эмоций, выражению лица.
принято)
Доктор в запаре+ ургентый пациент. С пониманием отношусь, по другим кабинетам ходила пока.
Меня с утра взбодрило сильно звонком от свекрови в 6.50. До сих пор подкидывает, как вспомню
Не понимаю я такого.
мне кажется лучше всего "сглаживать" эти различия должен именно сын/муж
Потому как он прекрасно знает как маму, так и любимую...
Но нестыковки жаворонков и сов- это песня![]()
А что случилось-то? Чего звонила?
Замечание в дневник, дополнительное дз опоздавшему...
При том, что дневники у них на входе и так собирают. То есть, эти списки-это уже второе «наказание»
Я не знаю сов, которые звонили бы другим людям в час ночи. Хотя еще вполне бодрствуют.
Не всем нужно сообщать, что ты проснулся![]()
Доброго утра пожелать![]()
Он-то да, а она - нет. И это конфликт. Или когда вы пишете "ей это не поможет" - вы полагаете, что она будет сидеть опустив глаза и молча глотая слезы, терпеть вашу манеру общения?
Это очень плохая ситуация для любого человека, когда не могут поладить родители и избранник.