Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если бы опаздун никому своими опозданиями не мешал, можно было бы и забить на него
вот тут поддерживаю!
но иногда ж учителя сами из этого готовы проблему сделать, ради нравоучить:збентежений:

да и неправильно это
лучше даже на полурока прийти, чем вообще пропустить
ясное дело, что не систематически и заходить так, чтобы урок не сорвать (тут, кстати, от учителя тоже многое зависит ;))
я уверена, что все опаздывали в школу/институт хоть пару раз

А от родителей?
Когда "я не опоздал, я -ЗАДЕРЖАЛСЯ",или "ну, я же пришел!", или гордо шествуя по центральному проходу, попутно здороваясь корефанами

Так понятно. Я вообще совершенно не раздражительная, когда почитаю, на что раздражаются наши девы, прям радуюсь за себя, что мне все пофиг. Меня раздражают только две вещи - телефонные разговоры в транспорте(в смысле пустые от нефиг делать) и когда на встречу со мной опаздывают

Ты вообще молодец в плане отсутствия раздражительности. А я закипаю уже, сегодня весь мир против меня. Врача жду 4 часа уже:рл:

Ты вообще молодец в плане отсутствия раздражительности. А я закипаю уже, сегодня весь мир против меня. Врача жду 4 часа уже:рл:
Не, если б я ждала врача 4 часа, я б тоже уже кусалась, пипец

Так понятно. Я вообще совершенно не раздражительная, когда почитаю, на что раздражаются наши девы, прям радуюсь за себя, что мне все пофиг. Меня раздражают только две вещи - телефонные разговоры в транспорте(в смысле пустые от нефиг делать) и когда на встречу со мной опаздывают
надеюсь, если тебя во втором случае вОвремя предупредили, ты ж нормально реагируешь?

надеюсь, если тебя во втором случае вОвремя предупредили, ты ж нормально реагируешь?
Ну конечно. Перенести встречу вообще не проблема. Ну или хотя бы просто предупредить

Не, если б я ждала врача 4 часа, я б тоже уже кусалась, пипец
да ну, это ж уже и несравнимо...
если доктор пыхтит в поте лица, а работы навалилось и он изо всех сил не успевает
и
если там такой великий, что "нехай вэсь мир почекае"

Реакция у меня была бы разная!

да ну, это ж уже и несравнимо...
если доктор пыхтит в поте лица, а работы навалилось и он изо всех сил не успевает
и
если там такой великий, что "нехай вэсь мир почекае"

Реакция тоже ж разная!

Доктор в запаре+ ургентый пациент. С пониманием отношусь, по другим кабинетам ходила пока.
Меня с утра взбодрило сильно звонком от свекрови в 6.50. До сих пор подкидывает, как вспомню:збентежений:
Не понимаю я такого.

Доктор в запаре+ ургентый пациент. С пониманием отношусь, по другим кабинетам ходила пока.
Меня с утра взбодрило сильно звонком от свекрови в 6.50. До сих пор подкидывает, как вспомню:збентежений:
Не понимаю я такого.
в этом прям сочувствую...

катя, join the club! :D
где люди нормальных свекровей берут, даже и не знаю :збентежений:
для себя одного только прошу у бога - чтобы самой такой не стать в свое время

На самом деле, у меня вполне нормальная свекровь, которую я за многое уважаю. Но некоторые такие моменты меня прям выбивают из колеи. Я не знаю, как на это реагировать адекватно. Меня в детстве к такому не готовили:D

А я уже с сочувствием отношусь к будущей невестке.

В смысле воспитания. Когда отроки наслышаны о правах и запамятовал об обязанностях.
у нас, кстати, дети весьма стали продвинуты в этом плане
и очень часто это не в плюс (((
родителей воспитывать смыла нет

На самом деле, у меня вполне нормальная свекровь, которую я за многое уважаю. Но некоторые такие моменты меня прям выбивают из колеи. Я не знаю, как на это реагировать адекватно. Меня в детстве к такому не готовили:D
мне кажется лучше всего "сглаживать" эти различия должен именно сын/муж:збентежений:

Потому как он прекрасно знает как маму, так и любимую...

Но нестыковки жаворонков и сов- это песня:рл:

если нормальная, то реагируйте в рамках позволенного
я вообще за то, чтобы реагировать, а не молча накапливать обиды
человек может просто не догадываться/не понимать...

Назад
Зверху Знизу