Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Наверное, складывается. Тепличные условия очень хорошо воспитывают зато. Чтобы никто не обидел, не пристыдил деточку, не вызвал у нее "да пошли вы".
Чтоб для него это все в новинку стало во взрослой жизни.

Каждое действие в педагогике желательно все же, чтоб было логично обоснованным и имело смысл. Здесь лично я ни логики, ни смысла не вижу.
И почему этот коллективный воспитательный бред вообще обязательно должен во взрослой жизни появиться?
Я вот лично о таких методах применительно ко взрослым в наше время не слышала

Понятное дело, что СССР много наработок воспитательных имел. А еще раньше розги широко применялись. А в некоторых семьях до сих пор детей так воспитывают. Но я странным считаю эти все методы в наше время применять:незнаю:

совершила заход в покраску грин лайтом. никогда больше! вернее, сначала исправим эту ****у, потом никогда больше. краска не подходит для закраски седины, видимо.

совершила заход в покраску грин лайтом. никогда больше! вернее, сначала исправим эту ****у, потом никогда больше. краска не подходит для закраски седины, видимо.

Ну вот я много лет Грин Лайтом крашусь, менять не планирую.

Тут к мастеру скорее много вопросов, а не к краске. Почему она взялась на седину ее наносить?

Ну вот я много лет Грин Лайтом крашусь, менять не планирую.

Тут к мастеру скорее много вопросов, а не к краске. Почему она взялась на седину ее наносить?

Уверяла что краска для этого подходит.

я, наверное, с "совком в голове".... но, имхо, на занятия надо приходить вовремя
это неуважение к учителю

а то Нави возмущается, что маникюршу долго ждать.. )) запись сьехала.
а "деточка в школу бредет", не мимо же - это норм. а то что деточка на 15-20 мин опаздывает, и учителю мешает - ничО
так и маникюрша запись не отменила, а всего лишь на 15-20-30 мин позже начала.

готова ловить тапки :)

ну оценки и не стОит "объявлять", потому как это создает бессмысленную рейтинговость и "оскорбляет чувства":) тех, кто старался, а не вышло

А тут какое-то воздействие моральное на тех, кто "срывает/не ценит" процесс...(по мнению организаторов объявы)

Но опять-таки, забывашки сменки мож потому и без нее пришли, что оооочень торопились не опоздать и в школу аж бежали:D

Да и опоздывать можно по вполне уважительным причинам и , наоборот, стОит сказать "спасибо", что ребенок прибежал, а не гулять пошел до след. урока

Такие объявления будут отбивать охоту приходить вообще...
В дневник написать было б достаточно, дурацкие меры- мое имхо
Надеюсь твои тихо и вежливо опаздывали?

я, наверное, с "совком в голове".... но, имхо, на занятия надо приходить вовремя
это неуважение к учителю

а "деточка в школу бредет", не мимо же - это норм. а то что деточка на 15-20 мин опаздывает, и учителю мешает - ничО

готова ловить тапки :)

Конечно, нужно вовремя приходить! Никто же и не спорит! Но я же не требованием вовремя приходить возмущаюсь, а мерами воздействия на нарушителей

Конечно, нужно вовремя приходить! Никто же и не спорит! Но я же не требованием вовремя приходить возмущаюсь, а мерами воздействия на нарушителей

Окей, Гугл, Сири,. Твои предложения?

И почему этот коллективный воспитательный бред вообще обязательно должен во взрослой жизни появиться?
Я вот лично о таких методах применительно ко взрослым в наше время не слышала

Не обязательно должен. Но утверждать, что человеку не придется во взрослой жизни сталкиваться с тем, что его привселюдно кому-то захочется попозорить ты не можешь.

это неуважение к учителю

Полность согласна. Приходить надо во время и учить этому нужно с детства. Уверена, что устные замечания были сделаны систематическим опаздунам неоднократно , прежде чем вывешивать на столб позора)

Надеюсь твои тихо и вежливо опаздывали?
если это обстоятельства и в пределах 10 минут, то дааааа:D

в норму это не входило и дурных привычек не развивало:)

А если заранее понятно было, что что-то не срастается, то заранее и обсуждалось как быть (идти/нет, предупредить/нет, отпроситься/нет и тп)

Но нам с учителями в этом плане везло, просто желающих себя проявить/покомандовать не было

Я тоже готова тапки ловить:)

Полность согласна. Приходить надо во время и учить этому нужно с детства. Уверена, что устные замечания были сделаны систематическим опаздунам неоднократно , прежде чем вывешивать на столб позора)
а мы в 45ю когда ходили сменку там и не требовали...

ой, Кать я не то сцитировала)))

Согласна, что регулярные попадают в список в первую очередь

Привей ребёнку чувство, что опаздывать плохо, а на стенгазету должно быть ******ь - и живи спокойно

Да мы и не опаздываем. Он первое время пофигистски отнгсился к опозданиям, но сейчас как-то уже подобрался, время пытается даже самиконтролировать

если это обстоятельства и в пределах 10 минут, то дааааа:D

в норму это не входило и дурных привычек не развивало:)

А если заранее понятно было, что что-то не срастается, то заранее и обсуждалось как быть (идти/нет, предупредить/нет, отпроситься/нет и тп)

Но нам с учителями в этом плане везло, просто желающих себя проявить/покомандовать не было

Я тоже готова тапки ловить:)

Ты не поняла. Появление опаздуна в классе. Оно может быть тихим и вежливым, а может быть демонстративно -шумным.

Окей, Гугл, Сири,. Твои предложения?

Замечание в дневник, дополнительное дз опоздавшему...

При том, что дневники у них на входе и так собирают. То есть, эти списки-это уже второе «наказание»

Не обязательно должен. Но утверждать, что человеку не придется во взрослой жизни сталкиваться с тем, что его привселюдно кому-то захочется попозорить ты не можешь.

Только у взрослых более стабильная психика, и взрослому с этим будет проще справиться
Плюс взрослый взрослого с бОльшей вероятностью сможет «послать» или иным способом за себя постоять. А ребенок по определению слабее взрослого.
Кто-то мог предположить, что туркменка с моста прыгнет из-за документов?

И чем тогда плохИ такие воспитательные методы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

окей, с какого возраста начинать приучать к трудностям. окей ли в 6 лет идти в шахту работать чтобы приготовиться к трудностям взрослой жизни. это кстати серьезный и сложный вопрос - когда именно.

Замечание в дневник, дополнительное дз опоздавшему...

При том, что дневники у них на входе и так собирают. То есть, эти списки-это уже второе «наказание»

Ты уверена, что замечаний в дневнике не было?

Назад
Зверху Знизу