Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто-то пользуется органайзерами для косметики?

Вкладення

• 24475493_images_2266815446.webp
    24475493_images_2266815446.webp
    48 КБ · Перегляди: 201
У нас и хлебом и пиццей такой народ пострадал немного да перестал.
Если уж неро, то чернила каракатицы в спагетти, там хоть вкус есть (и черный рот до конца ужина 🤦)

А в пицце еще и не чернила? Я думала хоть в этрм смысл...

девочки, кто-то пользуется органайзерами для косметики?
я пользовалась еще когда их и не было...
брала побольше органайзер д/канцтоваров разноуровневый прозрачный и вуаля:yahoo:

удобно, очень)

маленькие переносные
чтобы на стол поставить
типа такого, но поменьше может
У меня пластиковый комодик, такой-же как на фото, достаточно удобно. Правда декоративки у меня не слишком много и стоит он за дверцей в шкафчике, если б нужно было ставить на виду - купила бы какой-то другой, посимпатичнее.

Вкладення

• 630.webp
    630.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 265
Кто детских мероприятий просил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я каталась на борде вчера. Ну, как каталась.. Училась держать равновесие, поворачивать? тормозить. Очень интересно, если честно. Слава Богу, интереснее, чем на лыжах учиться, а то я уже, действительно, подумывала над тем, как я буду киснуть сутками в этом VODA-как-то там))

синяки, крепатура, усы и шпага все при нем(с):D

У меня пластиковый комодик, такой-же как на фото, достаточно удобно. Правда декоративки у меня не слишком много и стоит он за дверцей в шкафчике, если б нужно было ставить на виду - купила бы какой-то другой, посимпатичнее.

:D и у меня такой же. Один в один. Мне удобно, что пылью не припадает косметика и кисти

Это не я. Я ж написала, что даже без особой еды. Дети 23-летние ДР отмечали

Тогда нужно в кафетерий какой-то идти отмечать, есть нарезки, закусывать лесной поляной. правда и там чек будет не менее 500 грн.

Назад
Зверху Знизу