Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в платных на порядок меньше запугивают. уж как запугивают в бесплатных - это нечто. особенно молодых родителей.

причем даже младший медперсонал который вообще ничего не знает и тот пытается пугать. меня ******* медсестра во время беременности пыталась пугать ***кой кровью, в ее понимании это очень плохо и точно анемия, кровь густая должна быть оказывается. ну это я уже была взрослая и заржала ей в лицо. а было б мне лет 20...

Оу, из прекрасного в бесплатной- это когда мне лет в 20 какие-то противозачаточные таблетки предлагали без упаковки и места производства, и совершенно бесплатно. В бутылочке с наклеенной распечатанной на приниере этикеткой.
Принимать я ничего не собиралась, но , не будь ****, таблеточки взяла, и в аптеку с ними пошла. Чисто ради интереса спросить, шо оно такое. Перерыли с фармацевтом два справочника- а нет такого препарата:незнаю:
Но вотбще я таки **** была. Надо было сразу заявление идти писать за такое

в платных на порядок меньше запугивают. уж как запугивают в бесплатных - это нечто. особенно молодых родителей.

причем даже младший медперсонал который вообще ничего не знает и тот пытается пугать. меня ******* медсестра во время беременности пыталась пугать ***кой кровью, в ее понимании это очень плохо и точно анемия, кровь густая должна быть оказывается. ну это я уже была взрослая и заржала ей в лицо. а было б мне лет 20...

ну я в платных несколько раз попала. и им удалось меня перепугать очень сильно.

Угу, а еще там скорая на каждый чих не катается, и педиатр домой к температурящему ребенку не приходит. И вот поди ж ты - продолжительность жизни выше, чем у нас.

Я не то что не уверна, я убеждена, что продолжительность жизни у них выше совсем не потому, что не приезжает скорая к температурящему ребенку. Вот совсем.

какое-то, наверняка, есть:D

Но доказанного противовирусного или иммуностимулирующего/иммуномоделирующего действия у него нет.
Может, от боли головной?))

у меня на него негативная реакция, как на иммуностимулятор. но у меня такое даже от эхинацеи может быть.

Я не то что не уверна, я убеждена, что продолжительность жизни у них выше совсем не потому, что не приезжает скорая к температурящему ребенку. Вот совсем.

Лид, ну подумай сама. В цивилизованных странах скорая не приезжает по каждому чиху. Зато на сэкономленные от таких бессмысленных выездов деньги эта самая скорая прекрасно оборудована. И спасает жизни тогда, когда это действительно необходимо.

У нас обратная ситуация. Скорая приезжает, когда у ребенка температура. Маме нервы успокоить. Посоветовать ибупрофен. Приезжает к бабушкам поговорить, потому что им скучно. Зато когда что-то серьезное случилось, скорая приедет и не сможет ничего сделать.

Так что и тут есть прямая связь. Рациональный расход средств. Не тратим деньги когда не надо. Спасаем жизни когда надо.

а мы, спасибо Пенькову, угомонили нервы и не стали ничего принимать
а то бы можно было цераксончику накатить

Ну я так понимаю, у тебя ребенок не в еполные семь месяцев родился, с увеличенным ликвором, кричащий от всего и вся вскидывающий руки-ноги каждые пять минут, с криком, естественно. А, ну и молоко фонтаном не рвал регулярно.
Ему надо было это перерасти. Но самостоятельно, не знаю, перерос бы.
В дополнение было ежедневно массажи и ежедневно плавал в бебисвимере по часу.
Много чего было.
Я конечно, может и не все знаю. Но тогда я считала, что делаю все правильно.

для меня вообще очень странным является безрецептурный прием иммуностимуляторов/модуляторов. Иммунитет - это такие дебри, не фиг туда лезть без назначения врача. А назначение врача должно быть протокольным. Как ни крути, амизон за бортом и туда ему и дорога.

для меня вообще очень странным является безрецептурный прием иммуностимуляторов/модуляторов. Иммунитет - это такие дебри, не фиг туда лезть без назначения врача. А назначение врача должно быть протокольным. Как ни крути, амизон за бортом и туда ему и дорога.

ну я так понимаю серьёзные иммуномодуляторы редко назначаются. не помню по рецепту я покупала или нет, но стоили они очень дорого.

вот меня тоже удивляет отношение многих к иммуномодуляторам
можно такого напринимать

так, как меня пугали в Онклиник, меня не пугали нигде, ****.
и не только меня.

Ага. А еще результаты анализов выдуманные в своей лаборатории, с назначением последующего лечения.

а как эта онклиник вообще функционирует с такой славой интересно

а глюкозамины и хондроитины всякие - это тоже фуфломицин? кто-то изучал этот вопрос?

и как они вообще для человека с артрозом? бесполезны?

О иммуномодуляторах

История первая.
У мужа моего периодически появлялся негерпесный афтозный стоматит во рту, лечился он у иммунолога, выпил и проколол хренову кучу иммуномодуляторов очень недешевых - нифига. В итоге полечил нервы и стоматита как не бывало.

История вторая.
У дочери моей близкой подруги был постоянно рецидивирующий фурункулез. Ребенок атопик. буквально каждый месяц вылазили.
Волянский начал какие-то манипуляции с иммунитетом проводить, стало значительно хуже, ее этими фурункулами вообще обнесло. В итоге с другим врачем сдали посевы, обнаружили что папа носитель стаффилококка золотистого в оч. больших количествах. Пролечили всех курсом АБ - уже несколько лет никаких фурункулов

Ну я так понимаю, у тебя ребенок не в еполные семь месяцев родился, с увеличенным ликвором, кричащий от всего и вся вскидывающий руки-ноги каждые пять минут, с криком, естественно. А, ну и молоко фонтаном не рвал регулярно.
Ему надо было это перерасти. Но самостоятельно, не знаю, перерос бы.
В дополнение было ежедневно массажи и ежедневно плавал в бебисвимере по часу.
Много чего было.
Я конечно, может и не все знаю. Но тогда я считала, что делаю все правильно.
В том-то и дело, что у меня как раз пример, когда ребенок родился в срок, доношенный, с идеальной беременностью. А уже в родах что-то пошло не так, и нам пририсовали кучу диагнозов, самый страшный из которых вообще предполагал операцию срочную полостную.

Я сейчас понимаю, что тогда все это пережила просто потому, что вообще не до конца понимала, что происходит, как в тумане была. Не до глубины осознания было, носились между роддомом и больницей.
Сейчас бы я просто с ума сошла от того ****еца, да и малого бы так просто увезти не дала от себя.

По факту, что произошло тогда, откуда что взялось - выяснить так и не удалось, несмотря на то, что история болезни у меня отснятая на руках была. Но я просто рада, что все закончилось тогда хорошо, и после выхода из больницы больше решила к этому не возвращаться.

А о твоей ситуации не говорю ничего, я ее не знаю. Я конкретно свой пример привожу. А о твоей- только ты судить можешь и оценивать сейчас:незнаю: но я отчего-то больше, чем уверена, что по вам тоже здорово прошлись всякой ерундой бездоказательной. И наверняка из самых лучших побуждений.
Но ты наверняка делала/сделала все правильно, раз получился желаемый результат:)

а глюкозамины и хондроитины всякие - это тоже фуфломицин? кто-то изучал этот вопрос?

и как они вообще для человека с артрозом? бесполезны?
По глюкозамина сульфату вроде есть какая-та база, не сказать чтоб бесполезен, по хондроитину вроде что-то попадалось мне, но я смутно помню и что-то там именно для пожилых, женщин в менопаузе и людей с остеопорозом.

ну я так понимаю серьёзные иммуномодуляторы редко назначаются. не помню по рецепту я покупала или нет, но стоили они очень дорого.

Нам в реанимации кололи иммуноглобулин. Недешевый был, да. И колоть тогда сказали его можно 2 или 3 раза в жизни всего.

По глюкозамина сульфату вроде есть какая-та база, не сказать чтоб бесполезен, по хондроитину вроде что-то попадалось мне, но я смутно помню и что-то там именно для пожилых, женщин в менопаузе и людей с остеопорозом.

у меня у мамы проблемы с суставами
причем все становитс яхуже
в райцентре врачи лечат её протеконом и его аналогами +обезбаливающие

я понимаю, что с таким диагнозом вылечить нельзя
но может хотя бы замедлить , приостановить
потому что болело одно колено, теперь уже второе и ещё под коленом
маму уговариваю приехать в Х, но это бесполезно
я же не могу её силой привезти(

Назад
Зверху Знизу