Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и надежды на молодой здоровый организм
(((

У человека 20 лет диабет был. О каком здоровом организме речь???

Жаль Яну, конечно :( Но сахар - зло непрогнозируемое и непредсказуемое

Смотря где.
Я ж про Канаду писала.
У невестки 30+ возраста одна ьеременность сорвалась на малом сроке.
Никто даже не парился с сохранением. У них же это не принято.
Вторая беременность уже на 5 месяце была :( пока попали на прием спасать было поздно.

на малом сроке почти нигде не пытаются сохранять. да и у нас роде только в 3 месяца на учёт нужно становиться.

вот в Праге я тоже не могла даже узи просто так сделать, даже за деньги. да и вся их медицина меня не порадовала.

Угу, а еще там скорая на каждый чих не катается, и педиатр домой к температурящему ребенку не приходит. И вот поди ж ты - продолжительность жизни выше, чем у нас.

в турции так же. но в любой момент можно приехать в отделение скорой и тебя приймут, и приймут очень быстро.

не думаю, что что-то радикально поменяется, вот откуда например, в захудалой больничке вдруг появятся специалисты и дорогое оборудование?

Для того чтобы не назначать амизон нужно дорогое оборудование? Жжош!

маме как-то профессорша какая-то, при ее гипертонии, назначила л-тироксин от щитовидки

Если диагноз гипотиреоз или аит, то это адекватное назначение :( мб порядок подбора дозы был нарушен, она начинала с самой маленькой?

на малом сроке почти нигде не пытаются сохранять. да и у нас роде только в 3 месяца на учёт нужно становиться.

Все зависит от ситуации. Есть девочки, которые на сохранении с 3 недели лежат

нет, в лечении думаю надо гибче быть. и что даст протокол когда вот нет аппарата хоть гемодиализа, вот нету и все( человечий ресурс основное

Протоколы - это доказательная медицина, десятилетия исследований и доказанной эффективности. И тут, вдруг, какой-то умный такой специалист считает, что он умнее сотен лучших мировых специалистов и начинает лечить по-другому. Возможно, и умнее всех, но вероятность этого настолько мизерная, что ей смело можно принебречь.

там это распространенная практика. они действительно не стремятся сохранять вот такие беременности((
это плохо для родителей, но в целом - хорошо для популяции, как бы жестоко это не звучало (и степень жестокости я понимаю очень хорошо) ((

возможно это хорошо и для родителей.

у нас Пеньков бабушку усмирил в стремлении лечить всем подряд:D у нас баталии были, я отказлась ребенка пантогамом пичкать и кавинтоном

ой, мне моя баьушка всю голову проела что надо какието капельки ребёнку давать чтоб он заговорил. у еня малая поздно разговаривать начала. но врачи говори что всё ок, никаких задержек в развитии нет. но бабушкам так хочется чтоб ребёнок всё как можно раньше начал делать (

у нас пациента загнать к врачу проблема

да. по моему мнению это из-за сложности пользования больницами, из-за вымагательства, из-за не желания врачей лечить. в платных - запугивание и назначение кучи всего. мне даже срочно операцию назначали, по счастливой случайности не сделали.

потому что нет страховки и обязанности какие-то систематические обследования проходить. а зависела бы от обследований стоимость страховки - все бы ходили, как миленькие

у меня нет никакой зависимости цены страховки от обследований. но я хожу в больницу даже если просто горло болит. потому что проще быстро съездить и подучить адекватное лечение, чтом пробоватьвсе полоскалки поочереди чтоб понять какая помогает.

да. по моему мнению это из-за сложности пользования больницами, из-за вымагательства, из-за не желания врачей лечить. в платных - запугивание и назначение кучи всего. мне даже срочно операцию назначали, по счастливой случайности не сделали.

в платных на порядок меньше запугивают. уж как запугивают в бесплатных - это нечто. особенно молодых родителей.

причем даже младший медперсонал который вообще ничего не знает и тот пытается пугать. меня ******* медсестра во время беременности пыталась пугать ***кой кровью, в ее понимании это очень плохо и точно анемия, кровь густая должна быть оказывается. ну это я уже была взрослая и заржала ей в лицо. а было б мне лет 20...

Если диагноз гипотиреоз или аит, то это адекватное назначение :( мб порядок подбора дозы был нарушен, она начинала с самой маленькой?

Диагноза гипотериоз точно не было.
В противопоказаниях препарата- заболевания ССС. У мамы гипертония давно. О какой адекватности назначения речь?
Про дозы я подробностей не помню уже, конечно, это лет 7 назад было

Для того чтобы не назначать амизон нужно дорогое оборудование? Жжош!

я думаю что какое-то действие у амизона есть. я если выпью на день точно из жизни выпаду. мне нельзя никакие иммуно стимуляторы, всвязи с какимто аутоиммуным заболеанием (не помню как называется)

ой, мне моя баьушка всю голову проела что надо какието капельки ребёнку давать чтоб он заговорил. у еня малая поздно разговаривать начала. но врачи говори что всё ок, никаких задержек в развитии нет. но бабушкам так хочется чтоб ребёнок всё как можно раньше начал делать (

Как будто это на что-то в будущем влияет:незнаю:

а ещё какая у нас статистика выживаемости, например, онкобольных, и какая она в штатах тех же
вот и боятся идти
боятся услышать диагноз, потому что понимают чем это чревато для них
а в штатах совершенно другое отношение к той же онкологии
и сидят до последнего

ведь высокий процент выживаемости во многих болезнях - это ранняя диагностика
а у нас с этим очень плохо

какое-то действие у амизона есть.
какое-то, наверняка, есть:D

Но доказанного противовирусного или иммуностимулирующего/иммуномоделирующего действия у него нет.
Может, от боли головной?))

Назад
Зверху Знизу