Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
зато младенцам очень "необходимые" фуфломицины ноотропы прописывать - это завсегда.

мне это можешь не рассказывать. нам на следующий день после рождения сделали рентген, по рентгену поставили "незавершенный поворот кишечника" и увезли через весь город в обл детскую на операцию. где на санпропускнике чуть ли не студентами-практикантами выяснилось, что незавершенного поворота нет:незнаю: с операцией проскочили:yahoo:

а потом еще было назначение Цераксона 10-дневному ребенку.. (при том, что в инструкции в противопоказаниях - до 18 лет в связи с отсутствием исследований). но нам же чего, заодно и исследуем...

диагноз нужен всегда, чтобы знать - что лечить, и чем
без этого - пальцем в небо
и надежды на молодой здоровый организм
(((

не было там здорового организма.
Там был многолетний сахарный диабет.
Очень жаль их. Но не уверена, что его бы спасли в Кременчуге, или даже в Харькове.

ой не факт
я не хочу и не буду тут развивать эту тему
но совсем не факт, что родные смогут узнать настоящий диагноз

будем считать ту мою фразу всхлипом риторическим. Извините.
Правда. Хотелось чуда, чудо не случилось.

Всем нужен был диагноз? Теперь он будет, точный.

Диагноз нужен был чтобы знать как лечить. А так лечили наобум.

Ну как кузена лечили после пневмонии от непонятно чего гропринозином, он не помог, в итоге оказалось что это наследственная тромбофилия, кузену повезло что выскочил тромб на ноге где его видно, а то так и залечили бы до смерти.

Диагноз нужен был чтобы знать как лечить. А так лечили наобум.

Ну как кузена лечили после пневмонии от непонятно чего гропринозином, он не помог, в итоге оказалось что это наследственная тромбофилия, кузену повезло что выскочил тромб на ноге где его видно, а то так и залечили бы до смерти.

На мне не ошибался только хирург. Ибо только к нему я не попалась в руки.
Офтальмолог вообще пыталась стырить вкладыш из карты со свидетельством вопиющей ошибки коллеги.
Так что про медицину, диагностику и симптоматическое лечение мне можно не рассказывать.

Это все такое, бывает и так что при наличии диагноза адекватно назначенное лечение не помогает, а бывает так что и не может медицина ничем помочь или может помочь очень ограниченно. Но когда нет диагноза...

Это все такое, бывает и так что при наличии диагноза адекватно назначенное лечение не помогает, а бывает так что и не может медицина ничем помочь или может помочь очень ограниченно. Но когда нет диагноза...

Бывает абсолютно по-разному
И я не сторонник все валить на врачей

Конечно, наша медицина далека от совершенства, но все-таки многие из них каждый день спасают жизни

зато младенцам очень "необходимые" фуфломицины ноотропы прописывать - это завсегда.

Капец, мне очень доступно тогда обьяснили зачем и как работает ноотроп. Я его почти психотропом считала. :(

Вчера читала форум Доу. Там вечная тема ехать или не ехать. И наверное все плюсы жизни на приличные деньги тут перекрывает цивилизованная медицина там. Пока не столкнешься не поймешь.

Смотря где.
Я ж про Канаду писала.
У невестки 30+ возраста одна ьеременность сорвалась на малом сроке.
Никто даже не парился с сохранением. У них же это не принято.
Вторая беременность уже на 5 месяце была :( пока попали на прием спасать было поздно.

Смотря где.
Я ж про Канаду писала.
Вторая беременность уже на 5 месяце была :( пока попали на прием спасать было поздно.
Угу, а еще там скорая на каждый чих не катается, и педиатр домой к температурящему ребенку не приходит. И вот поди ж ты - продолжительность жизни выше, чем у нас.

я так поняла что больница по оборудоыванию очень слабая была. это вобще печально. может в городской больнице ...
так а чего там можно было ожидать, видимо там даже медсестер уже не хватает(

короче, непонятно какого оборудования там нет. для гемодиализа нет, но он и не нужен был.
а кому-то вполне еще может там понадобится

Капец, мне очень доступно тогда обьяснили зачем и как работает ноотроп.
если вам легче станет при некоторых состояниях на животных это вполне работает.

Угу, а еще там скорая на каждый чих не катается, и педиатр домой к температурящему ребенку не приходит. И вот поди ж ты - продолжительность жизни выше, чем у нас.
но ведь это просто статистика, а в неудачный процент все равно можно попасть (а вот это скорее уже судьба)

Капец, мне очень доступно тогда обьяснили зачем и как работает ноотроп. Я его почти психотропом считала. :(

а мы, спасибо Пенькову, угомонили нервы и не стали ничего принимать
а то бы можно было цераксончику накатить

Смотря где.
Я ж про Канаду писала.
там это распространенная практика. они действительно не стремятся сохранять вот такие беременности((
это плохо для родителей, но в целом - хорошо для популяции, как бы жестоко это не звучало (и степень жестокости я понимаю очень хорошо) ((

Назад
Зверху Знизу