Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
там только именно что надеяться можно было, диагноза не было, лечили непонятно что наобум. не попали с лечением, а сам он не выкарабкался :(

жаль ужасно, молодой же еще мужик.
Охох (((

А у нас в Пляцках были?
Я пока не дошла. Но во Львове мне у них понравилось.

да я вот только сейчас, к счастью, выяснила, что они есь и у нас, и, к счастью же, не на пути моего следования. надо будет как-то заехать специально, и потом туда больше долго не ходить:D

пашот на завтрак - это круто, конечно:D богема, блин. и охота ж вам с утра морочиться:D мы только по выходным такое разводим, иначе день пропал

О чем ты, какая богема? Поболтать подкисленную соленую воду, влить яйцо.

Ох, девочки. Это все такие не важные мелочи - туалеты в поездах, неприятные попутчики.

Гаити мужа не вытянули.
У меня все из рук валится.
:(
охох:(:(:( вроде же лучше было...

диагноза так и не появилось?

но там такая больница стремная была((((((

О чем ты, какая богема? Поболтать подкисленную соленую воду, влить яйцо.

я делала как-то, несложно, но не для утра, как по мне
я утром только овсянку водой залить способна, если это раньше 10 утра происходит

да и не лезет ничего раньше
мало того, если овсянки не поем - день пропал. я овсяночный ********, да

я делала как-то, несложно, но не для утра, как по мне
я утром только овсянку водой залить способна, если это раньше 10 утра происходит

да и не лезет ничего раньше
мало того, если овсянки не поем - день пропал. я овсяночный ********, да

Мне с утра идет только то, что вкусно. Умолотить вкусный борщ или солянку в 8 утра для меня, как оказалось , не проблема.

но там такая больница стремная была((((((

насчет нестремных больниц

не помнишь как племянник Таниточки с неведомой фигней в тяжелом состоянии лежал в инфекционке? тоже лечили наобум, но малой слава богу крепкий орешек и выздоровел.

Ох, девочки. Это все такие не важные мелочи - туалеты в поездах, неприятные попутчики.

Гаити мужа не вытянули.
У меня все из рук валится.

блин. лучшеб я этого не знала.
не хотела даже в ту тему заходить, но потом пролистнула.
капец. страшно.

Драмина ж вообще от другого, она от укачивания. И от него отлично помогает. Зачем ею пробовать лечить страх перелета, можно еще понос полечить ею, с тем же успехом :confused:

все тал от укачивания со снотворным эфектом, я надеялась что буду засыпать. драмина как бы в ступор вгоняет, всё пофиг страновится.

там только именно что надеяться можно было, диагноза не было, лечили непонятно что наобум. не попали с лечением, а сам он не выкарабкался :(

жаль ужасно, молодой же еще мужик.

я так поняла что больница по оборудоыванию очень слабая была. это вобще печально. может в городской больнице ...

я так поняла что больница по оборудоыванию очень слабая была. это вобще печально. может в городской больнице ...

В городской больнице мне хотели сделать полостную операцию потому что у них не было и до сих пор нет лапароскопа

насчет нестремных больниц

не помнишь как племянник Таниточки с неведомой фигней в тяжелом состоянии лежал в инфекционке? тоже лечили наобум, но малой слава богу крепкий орешек и выздоровел.

помню, конечно
у меня вообще ужас от нашей медицины и диагностики в последнее время:(

тут очень важно проскочить и надеяться, что не заболеешь. а если не дай бог -то очень должно повезти, чтоб они с лекарством попали. тогда еще есть шанс.

Ужасно и тяжело это все. Я малодушно подумала "хорошо, что у меня нет мужа" :рл:

Сочувствую Гаити.

ну я это поняла по-другому. привезли тяжелого мужика, что с ним - фиг его знает. а давайте у жены попросим аппарат для гемодиализа! фигня что гемодиализ ему и не нужен потому что почки не работали из-за низкого давления, мы все равно попросим. она его конечно не сможет добыть, а если он не дай бог помрет мы ей скажем - ну вы ж не добыли аппарат для гемодиализа, вот потому так и получилось, не смогли вылечить потому что нет аппарата.

короче, непонятно какого оборудования там нет. для гемодиализа нет, но он и не нужен был.

Назад
Зверху Знизу