Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
с другой стороны надо еще указывать свои интересы или брать билет по остаткам. потому что в купе к 1 девушке много разнообразных желающих, вплоть до мамы с детьми :незнаю:
в дорогу бы еще брать таблички которые объяснят нежелание говорить без разговоров :кручусь:

для таких приверед существует персональный транспорт)

Таблички можно сделать в купе стационарными. Например, при нажатии кнопки над тобой загорается красный свет. Или зеленый, соответственно

не, этого мало. нужно ещё чтоб темыц обозначать на которые можно говорить. сразу семейное положение и настроение, предпочтения в еде и напитках ну ещё много чего.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Ну это вы уже гоните, конечно. Но вот что плохо в гендерных обозначениях мне непонятно. И да, я хочу знать, в каком из купе, где остались места на момент бронирования, есть дети и обойти эти купе стороной.
иногда с детьми ехать лучше, ибо они, как правило, ночью спят :D
последняя моя поездка на Западную и обратно в купе была полностью противоположной. Туда мы с подругой ехали с молодой парой, все было ок-ночью спали, днем друг другу не мешали.
Обратно с парой среднего возраста, и если мужчина спокойно спал всю дорогу, то женщина всю ночь ходила, открывала двери, свет в глаза был постоянно, пол ночи она просто сидела с открытым купе, улеглась только под утро. А я, к примеру, в купе как раз спать могу только потому что купе закрыто и темно. Так что разделение по м-ж-д не панацея комфортной поездки

открою секрет, я от чужих незнакомых людей, независимо от возраста, вообще радости не испытываю:D
мне бы, кроме шуток, не помешала шторка-загородка специальная опускающаяся над сиденьем. в Японии, кажется, есть такое

есть св, есть вариант выкупить всё купе, в атобусе 2 места можно купить.

иногда с детьми ехать лучше, ибо они, как правило, ночью спят :D
последняя моя поездка на Западную и обратно в купе была полностью противоположной. Туда мы с подругой ехали с молодой парой, все было ок-ночью спали, днем друг другу не мешали.
Обратно с парой среднего возраста, и если мужчина спокойно спал всю дорогу, то женщина всю ночь ходила, открывала двери, свет в глаза был постоянно, пол ночи она просто сидела с открытым купе, улеглась только под утро. А я, к примеру, в купе как раз спать могу только потому что купе закрыто и темно. Так что разделение по м-ж-д не панацея комфортной поездки

можно же беруши и маску взять. но это если за безопасность не переживать.
я в поезде обычно ездила с небольшой сумкой, которую можно положить под подушку, иначе я не могла спать, боялась что украдут вещи.

а мне или везло или просто не напрягало. но я всегда верхнюю полку брала. если соседи не нравятся сразу туда запрыгивала.

и я бы ещё подумала ехать в женском купе или нет. с бабками вобще напряг, они и поболтать любят и советы и по командовать да и храпят не слабо!
вот храп мне не мешает, а воняющие носки и прочие запахи - это дааа

не люблю верхнюю полку из-за того что там душно, нежели на нижней, ну и если едешь один, то как-то чемоданы наверх надо закидывать, чтоб не переживать что они под нижней полкой

вот храп мне не мешает, а воняющие носки и прочие запахи - это дааа

не люблю верхнюю полку из-за того что там душно, нежели на нижней, ну и если едешь один, то как-то чемоданы наверх надо закидывать, чтоб не переживать что они под нижней полкой

вот чтоб чемоданы было кому закидывать лучше с мужиками в купе)
а то бабки тебя будут просить обо всём))

я уже больше 10лет в поездах не ездила, может уже и позабывала всё. сейчас бы мне всё пофиг было, сейчас ноут с фильмами есть))) а раньше развлечения другие нужно было находить, вплоть до общения с попутчиками.

последняя моя поездака на поезде была с Харькова в Питер 24 часа. мы ссобой взяли ноуты, удленители (на случай отсутствия розеток в купе) и билет на верхние полки. мы даже чтоб покушать не спускались)) на верху как в своём государстве)

для таких приверед существует персональный транспорт)

на машине в соседний город? появятся пробки на трассах из за количество желающих и аварий. вот одно-двух местное купе - выход :збентежений: либо социальная сеть путешествующих на поезде и собирающихся вместе по интересам в купе :незнаю:

вот чтоб чемоданы было кому закидывать лучше с мужиками в купе)
а то бабки тебя будут просить обо всём))

я уже больше 10лет в поездах не ездила, может уже и позабывала всё. сейчас бы мне всё пофиг было, сейчас ноут с фильмами есть))) а раньше развлечения другие нужно было находить, вплоть до общения с попутчиками.

последняя моя поездака на поезде была с Харькова в Питер 24 часа. мы ссобой взяли ноуты, удленители (на случай отсутствия розеток в купе) и билет на верхние полки. мы даже чтоб покушать не спускались)) на верху как в своём государстве)

да, сейчас конечно верхние полки достаточно комфортны, можно сидеть с прямой спиной :D и розетки, как правило, там тоже есть. Полки широкие, места достаточно и даже страховочные железные штуки имеются

на машине в соседний город? появятся пробки на трассах из за количество желающих и аварий. вот одно-двух местное купе - выход :збентежений: либо социальная сеть путешествующих на поезде и собирающихся вместе по интересам в купе :незнаю:

я предпочитаю ездить на машине, тем более в соседний город, там и по городу потом удобно. а если далеко то самолёт.

опять же весь вопрос в оплате. хочешь ехать один - выкупай всё купе.

Отвлекусь.
Пришла в голову мысль (не такая великая, конечно, как средненькая мысль Маска)):
было бы очень здорово, по крайней мере, для меня, если бы при бронировании ЖД билетов видно было, какого пола люди едут рядом.
Бронировала в последний момент почти, оставались только купе. С ужасом сегодня заходила в вагон в ожидании ночи в окружении ещё трёх разнополых людей. И, о, чудо! Две девушки и пустая одна полка.
И девушки не храпят, не пытаются поговорить или ещё что.
Вот подумалось сейчас: почему даже просто раздевалки в фитнес-клубах разделены по половому признаку, а вот в поезде ночь проводят все в перемешку? Я за купе М и Ж))

И еще неплохо бы сделать детский вагон.

2-х местные же есть спальные вагоны.

да, сейчас конечно верхние полки достаточно комфортны, можно сидеть с прямой спиной :D и розетки, как правило, там тоже есть. Полки широкие, места достаточно и даже страховочные железные штуки имеются

первым таким поездом был фирменный Лугнаск-Киев , Лугань называлася.
даже верхние полки сразу были застелены, и постель можно было не сдавать, а оставить на полке. это мне особенно нравилось, потому что тебя не будили за 2 часа до прибытия)))

Пассажирские перевозки всегда были убыточные. И если еще и гендерность делать - совсем пустые будут ездить

*ноет*
Сделать за отдельную плату возможность бронировать на сайте, зная, какого пола люди в купе уже купили билеты. Технические не так у сложно осуществить. Имхо, окупила бы себя идея.

а ещё молодёжный и пенсионный))
можно ещё и по политичиским предпочтелниям разделить)

Не, ну это же разумно и прекрасно. Дети вместе колбасятся, лазят по полкам, играют, бегают по вагону, что и делают дети обычно в поездах. Мамы обсуждают слол и стул... :D

Там проводник с ума сойдёт:D

Проводник-няня может присмотреть за Вашим ребенком пока Вы сбегаете в туалет.
А не соседи по купе. За вредность - валерьяну и на пенсию на льготных условиях. :D

Назад
Зверху Знизу