Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А как же романтические знакомства?:D

А если серьезно, то я бы тоже не против

Когда в 20 лет приходилось к мужу ездить каждый месяц, очень это соседство напрягало, а иногда и просто небезопасным было.
я по этой причине в том возрасте ездила плацкартом)

Отвлекусь.
Пришла в голову мысль (не такая великая, конечно, как средненькая мысль Маска)):
было бы очень здорово, по крайней мере, для меня, если бы при бронировании ЖД билетов видно было, какого пола люди едут рядом.
Бронировала в последний момент почти, оставались только купе. С ужасом сегодня заходила в вагон в ожидании ночи в окружении ещё трёх разнополых людей. И, о, чудо! Две девушки и пустая одна полка.
И девушки не храпят, не пытаются поговорить или ещё что.
Вот подумалось сейчас: почему даже просто раздевалки в фитнес-клубах разделены по половому признаку, а вот в поезде ночь проводят все в перемешку? Я за купе М и Ж))
Я сегодня тоже ехала вмест+ с дев^шками в купе, лепота

Я погорячилась по поводу храпа, признаю. Вот только сообщение написала и началось.

Хорошо, если не купе м/ж из-за определенных сложностей, то при бронировании хоть видеть пол уже купивших билеты и указание взрослый/ребенок чтобы самому выбрать, с кем ехать.
Вот знаешь ты, например, что осталось пустое место только в купе с мамой и двумя детьми и сидишь себе дома:)

И если есть несколько свободных мест, то тоже можешь хотя бы теоретически прикинуть, где ты ехать точно уж не хочешь.

По поводу знакомств в поезде. Всегда их избегала.
Мне неприятно, когда меня отвлекают от книги или музыки, раз уж я до них дорвалась.

В начале 50-х Вернер фон Браун написал новеллу про колонизацию Марса. По сюжету НАСА отправляют миссию на Марс, а та узнает, что Марс населен продвинутой цивилизацией с правительством, 2-мя палатами парламента, а лидер Марса носит титул не "Президент", а "Илон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм. интересно можно ли просверить правда это или сейчас придуманная история)

Да какая разница, зато мы повеселились

Я погорячилась по поводу храпа, признаю. Вот только сообщение написала и началось.

Хорошо, если не купе м/ж из-за определенных сложностей, то при бронировании хоть видеть пол уже купивших билеты и указание взрослый/ребенок чтобы самому выбрать, с кем ехать.
Вот знаешь ты, например, что осталось пустое место только в купе с мамой и двумя детьми и сидишь себе дома:)

И если есть несколько свободных мест, то тоже можешь хотя бы теоретически прикинуть, где ты ехать точно уж не хочешь.

По поводу знакомств в поезде. Всегда их избегала.
Мне неприятно, когда меня отвлекают от книги или музыки, раз уж я до них дорвалась.

с другой стороны надо еще указывать свои интересы или брать билет по остаткам. потому что в купе к 1 девушке много разнообразных желающих, вплоть до мамы с детьми :незнаю:
в дорогу бы еще брать таблички которые объяснят нежелание говорить без разговоров :кручусь:

с другой стороны надо еще указывать свои интересы или брать билет по остаткам. потому что в купе к 1 девушке много разнообразных желающих, вплоть до мамы с детьми :незнаю:
в дорогу бы еще брать таблички которые объяснят нежелание говорить без разговоров :кручусь:

Таблички можно сделать в купе стационарными. Например, при нажатии кнопки над тобой загорается красный свет. Или зеленый, соответственно

Ну это вы уже гоните, конечно. Но вот что плохо в гендерных обозначениях мне непонятно. И да, я хочу знать, в каком из купе, где остались места на момент бронирования, есть дети и обойти эти купе стороной. Может я - страшная баба Яга, конечно, но я не испытываю никакой радости, мягко говоря, от чужих детей. Да что уж тут, практически никто не испытывает.
И я уверена, многим бы такая функция была очень полезна.

Нет, конечно. Дело-то серьезное. Какие тут шутки могут быть?

Ладно, пририсую смайл. А то так и до срача недалеко:D

Если что, я сначала за запрет попкорна и чипсов в кино, а потом уже за красно-зеленые таблички в поездах. И контроль свежести носков на входе, да.

та я б и на нашей орбите покаталась бы с удовольствием, чессн...

Но он пока не искал желающих вернуться...что настораживает:)

ой а ты видела что там с космонафтами твориться когда они летят. мне бы такого переживать не хотелось.

Ну это вы уже гоните, конечно. Но вот что плохо в гендерных обозначениях мне непонятно. И да, я хочу знать, в каком из купе, где остались места на момент бронирования, есть дети и обойти эти купе стороной. Может я - страшная баба Яга, конечно, но я не испытываю никакой радости, мягко говоря, от чужих детей. Да что уж тут, практически никто не испытывает.
И я уверена, многим бы такая функция была очень полезна.

открою секрет, я от чужих незнакомых людей, независимо от возраста, вообще радости не испытываю:D
мне бы, кроме шуток, не помешала шторка-загородка специальная опускающаяся над сиденьем. в Японии, кажется, есть такое

Когда в 20 лет приходилось к мужу ездить каждый месяц, очень это соседство напрягало, а иногда и просто небезопасным было.
Плюсую
я в 20+ ехала с Москвы плацкартом, была нижняя полка у туалета, соседями рядом и по ближайшим боковым и четвертушкам были мужики, на вид как бандиты, компания человек 12. Их наглых оценивающих взглядов меня хватило на 15 мин, после чего я схватив вещи и чемодан пошла к проводнице и сказала что назад не вернусь.
Она вошла в мое положение и дальше ехала я в начале вагона на верхней боковушке, там где обычно лежат постельные и одеяла, в обнимку с вещами, но со спокойным сердцем :D

А как же романтические знакомства?:D

А если серьезно, то я бы тоже не против

а мне или везло или просто не напрягало. но я всегда верхнюю полку брала. если соседи не нравятся сразу туда запрыгивала.

и я бы ещё подумала ехать в женском купе или нет. с бабками вобще напряг, они и поболтать любят и советы и по командовать да и храпят не слабо!

Я из Ужгорода ехала в купе с двумя мужчинами профессорами Ужгородского университета. Они ехали в Киев в аэропорт . Это была замечательная поездка.

С одними женщинами в купе не хотела бы попасть. Потому что я слишком много знаю женщин.

Назад
Зверху Знизу