Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, у нас в Харькове эпидемия пришла ОРВИ , грипп?
После выходных в классе 14 чел из 32 , все с высокой температурой , моя в том числе.

У меня у детей затяжные каникулы.
Старший после ветрянки аж 4 дня проходил в школу и в пт уже был с орви. В эту субботу сходил на физмат и инглишь, собиралась сегодня записывать в пк за справкой. Но...у сынАчки 37.1 :confused: и живот немного беспокоит. Насморк тоже еще полным ходом, но я хотела его игнорить, пока t не появилась опять. Вот сижу и думаю идти кровь сдавать или нет?

Старший после ветрянки аж 4 дня проходил в школу и в пт уже был с орви. В эту субботу сходил на физмат и инглишь, собиралась сегодня записывать в пк за справкой. Но...у сынАчки 37.1 :confused: и живот немного беспокоит. Насморк тоже еще полным ходом, но я хотела его игнорить, пока t не появилась опять. Вот сижу и думаю идти кровь сдавать или нет?
я 37,1 при насморке и после орви игнорю

Старший после ветрянки аж 4 дня проходил в школу и в пт уже был с орви. В эту субботу сходил на физмат и инглишь, собиралась сегодня записывать в пк за справкой. Но...у сынАчки 37.1 и живот немного беспокоит. Насморк тоже еще полным ходом, но я хотела его игнорить, пока t не появилась опять. Вот сижу и думаю идти кровь сдавать или нет?
В параллельном классе из 35 детей только 6 ходят, у нас из 19 - 13, до этого сын говорил 6 ходило.

В смысле игноришь?
у тебя только ко мне вопрос возник?:D

живем обычной жизнью, разве что, без экстрима вроде случайно подмерзнуть, напряженных тренировок, бассейна и мороженого

но нужно каждый случай отдельно смотреть, конечно

я 37,1 при насморке и после орви игнорю

Он только после тяжелой ветрянки. В классе ровно половина детей.
+ все его мелкие симптомы - не в пользу школы.
Добавить третий слой не охота, а он в этом состоянии точно подхватит следующее.

тогда конечно лучше дома побыть

37,1, насморк - повод остаться дома, ИМХО
Тем более после тяжёлой ветрянки.

Осваиваю мультиварку, т.к. нормально готовить леоь, как обычно))
Чизкейк. Объедение!

Вкладення

• P80205-180537.webp
    P80205-180537.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 176

Значит, отдохнёте )))

какой там отдых? тяжкий труд!
уроки классные+домашка - и все с мамой:рл:

Ну это да .:D
Мы в 8 классе , нагрузка бешеная. Выходной у неё один -воскресенье .
И то уроки в этот день .
Сейчас заболели , и я понимаю , что она просто отдохнёт неделю)))

Назад
Зверху Знизу