Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я просто собеседнику говорю, что он на громкой)
ну и это обычно кратко и по делу...
для задушевного уже ж личный разговор или списывание)

ну и у нас: "возьми, узнай что? а то я занят(а)" вполне возможно, если общие друзья/знакомые

я если не знакомый (или мало знакомый) и надо взять трубку отвечаю как-будто это секретарь))

я просто люблю чтоб люди знали с кем общаются. но может быть такое что я пишу от имени мужа, он диктует (например за рулём) тогда не сообщаю кто пишет.

у меня вот бзик, я не могу на громкой связи говрить. если в машине мой тел переклчается на громкую всегда отключаю. мне не комфортно. муж спокойно на громкой разговаривает.

это вежливо.
У меня были знакомые, которые имели привычку дуэтом один акк пользовать, не предупреждая ху из ху, в один прекрасный момент просто психанула и сказала, что разговаривать с ними буду только глаза в глаза.

это вежливо.
У меня были знакомые, которые имели привычку дуэтом один акк пользовать, не предупреждая ху из ху, в один прекрасный момент просто психанула и сказала, что разговаривать с ними буду только глаза в глаза.

От ситуации зависит же. Мне к примеру все равно, от чьего имени будет написано сообщение про велосипед. И психовать из-за этого я точно не буду. А если что более серьёзное-тогда конечно, надобно понимать, с кем говоришь

Сплюш, дели на 5;)
Все нормально с нимм)

Зы: надо подпись себе что ли какую придумать. Про деление постов на 5))

как только я начну делить посты на 5, рядом с ником в моей памяти появится напоминалка "**** радужная" или "**** клиническая".

Мне очень не нравятся люди, посты которых я должна долго "обрабатывать". Может попробуешь "внятно" писать? Проблема с пониманием твоих постов не у меня одной.

От ситуации зависит же. Мне к примеру все равно, от чьего имени будет написано сообщение про велосипед. И психовать из-за этого я точно не буду. А если что более серьёзное-тогда конечно, надобно понимать, с кем говоришь

про велосипед:
мне нужно отвечать точный адрес, нашему папе - ориентиры.
мне нужна привязка к общественному транспорту, нашему папе - к автомобильным развязкам и удобствам.
Время на выдачу и переработку информации до удобоваримой можно сократить, достаточно понимать с кем ты общаешься.
Все.

как только я начну делить посты на 5, рядом с ником в моей памяти появится напоминалка "**** радужная" или "**** клиническая".

Мне очень не нравятся люди, посты которых я должна долго "обрабатывать". Может попробуешь "внятно" писать? Проблема с пониманием твоих постов не у меня одной.

Ну, не нравятся- так не нравятся. Есть кнопка игнор;)
Я вполне внятно написала. «Свести кого-либо с ума» в наших краях обычно не означает действительно до психушки довести.

Ну, не нравятся- так не нравятся. Есть кнопка игнор;)
Я вполне внятно написала. «Свести кого-либо с ума» в наших краях обычно не означает действительно до психушки довести.

но доставить дискомфорт - означает

про велосипед:
мне нужно отвечать точный адрес, нашему папе - ориентиры.
мне нужна привязка к общественному транспорту, нашему папе - к автомобильным развязкам и удобствам.
Время на выдачу и переработку информации до удобоваримой можно сократить, достаточно понимать с кем ты общаешься.
Все.

У нас нет обычно таких расхождений в «загальних» вопросах :незнаю:

Если ситуация требует идентификации- конечно идентифицируемся

Но на самом деле, мы это уже больше обсуждаем, чем оно случается в реальности. Так, было пару раз именно от лени и в сем-то совсем неважном:незнаю:

Ты так остро еще реагируешь потому, что у тебя была ситуация подобная, которая тебя достала. В нашем случае этого нет и близко

От ситуации зависит же. Мне к примеру все равно, от чьего имени будет написано сообщение про велосипед.
наверное, да
но - разве трудно написать - это /свое имя/. а где велосипеды выдают?
просто два слова, а человеку ясно, с кем он общается
не?

наверное, да
но - разве трудно написать - это /свое имя/. а где велосипеды выдают?
просто два слова, а человеку ясно, с кем он общается
не?
Вот выше ответила
Но на самом деле, мы это уже больше обсуждаем, чем оно случается в реальности. Так, было пару раз именно от лени и в сем-то совсем неважном

нэви, а также другие мамы мальчиков младшего и среднего школьного возраста,
все в курсе, что завтра будет ROBO First - більше ніж роботи?

У нас нет обычно таких расхождений в «загальних» вопросах :незнаю:

Если ситуация требует идентификации- конечно идентифицируемся

Но на самом деле, мы это уже больше обсуждаем, чем оно случается в реальности. Так, было пару раз именно от лени и в сем-то совсем неважном:незнаю:

Ты так остро еще реагируешь потому, что у тебя была ситуация подобная, которая тебя достала. В нашем случае этого нет и близко

:рл:
ок, будем считать, что это мое мнение о вежливости в сети - не выходить с чужого акка, если есть свой или уж обязательно предупредить кто на связи.

Назад
Зверху Знизу