Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что такое тайм-капсула и бекап?

бекап - резервная копия. тайм-капсула коробка которая раздаёт вай-фай, а ещё там большой винт и туда сохраняются резервнфе копии всх устройств которые подключены. копия делается очень часто, сохраняется всё вплоть до открытых страниц в браузере, в слчае сбоя это всё можно востановить.

А мы не обижаемся. И уже сто раз написала - не в доверии дело. НЕПРИЯТНО.
Доверие у нас в другом проявляется и его достаточно. К гаджетам и личным вещам оно не имеет отношения.
вот словила себя на мысли, что мне было бы неприятно наоборот, когда кому-то хочется запаролиться:
будто я не знаю границ, ну или тем более, будто надо что-то скрывать значит...

блин, ну здесь напрашивается вопрос: а что скрывать? ну или
а что, неподозревающих тебя на ровном месте не осталось?

не отвечай,
то так...

жизнь:пиво:

Да мало ли ли что скрывать? Может, у меня история браузера такая, что за душевнобольную могу сойти:D Почему меня должно беспокоить, что подумает обо мне случайно (или не случайно) увидевший ее?

а я подумала даже...та лучше я молча подчищу, чем паролиться)))
(ну если уж так нервничаю и не уверена, что не полезут)

я думаю если бы мне нужно было что-то скрывать, это было бы ну очень сильно запрятано, созданы альтернативные аккаунты и пароли нигде бы не сохрянялись. я бы изучила вопрос безопастности более серьёзно)

я думаю если бы мне нужно было что-то скрывать, это было бы ну очень сильно запрятано, созданы альтернативные аккаунты и пароли нигде бы не сохрянялись. я бы изучила вопрос безопастности более серьёзно)
ну вот я один раз всего "скрыла" все фото, сделав открытой одну папку, специально накиданных фоток на встречу с одноклассниками...

Потому что понимала, что так удобнее и девайс с этими фотками по кругу передается, как и остальные у всех...

К, не читай:D

Ох, этот загран- это *****))))
Без геморройно записаться невозможно никуда почти, кроме как в ЧП Документ.
Если не срочный сейчас делают ок 105 дней.
Я подавала в начале декабря, и только на днях дали персонализацию - постановка в очередь на печать, от этой даты еще месяца 2 примерно.
Станок печатный второй запустили, обещанный...НО пока объективно ликвидируют очередь по срочникам. На несрочные паспорта забили маленько. Люди получают документы (несрочная подача) за серединy октябрь. А должны были их где-то в ноябре полчить.
В общем, надо быть очень острожным, т.к. не везде предупреждают о задержках.
ага, та мне не срочно, на середину лета....

у нас спокойно телефоны валяются и компы с известными паролями, но никому в голову не приходит там прям рыться. ну что там можно найти?
аналогично.

у меня муж даже с этого акка на хф может сидеть ))
когда-то здесь в цветочном разделе рылся, что то про орхидеи спрашивал:D ему стали писать, типа, девушка, попросите себе на 8е марта орхидею :D

в соц сетях у него нет акков (на работе не то чтоб запрещено, но не приветствуется), он с моих может с друзьями переписываться....

Да уж, у меня тоже не раз в телефоне шуршали, ещё и следилку потом обнаружила (я сразу не поняла, что за хрень у меня в телефоне нарисовалась)

Мне кажется, от конкретных отношений зависит. Мой первый МЧ пытался меня контролировать, ревновал и вообще всячески доставал. это бесило и я соотв закрывалась.
Муж не контролировал никогда, всегда везде без проблем отпускал и никогда не демонстрировал ревности. От него прятаться мне просто не хочется:незнаю:

Фотки скидывает тот, кто фоткал.
Есть зарядки, пауербанки. Да и за состоянием счета можно следить.
Если уж очень надо позвонить с моего телефона, то это будет только звонок и никаких гуляний там. И сама ничего другого не требую. Телефон - это личное пространство.

сама наберу продиктованный номер и разговаривать придется при мне

ага, та мне не срочно, на середину лета....
ну это ж кажется, что не срочно,
а видишь оно как в итоге?
аналогично
у меня муж даже с этого акка на хф может сидеть ))
когда-то здесь в цветочном разделе рылся, что то про орхидеи спрашивал:D ему стали писать, типа, девушка, попросите себе на 8е марта орхидею :D

в соц сетях у него нет акков (на работе не то чтоб запрещено, но не приветствуется), он с моих может с друзьями переписываться....
:пиво:
аналогично)))

Фотки скидывает тот, кто фоткал.
Есть зарядки, пауербанки. Да и за состоянием счета можно следить.
Если уж очень надо позвонить с моего телефона, то это будет только звонок и никаких гуляний там. И сама ничего другого не требую. Телефон - это личное пространство.

Ну так и мы не лазим друг у друга:незнаю: просто на доверии всё.
Но даже если посмотрит что-то - я даже не знаю, чего бы его там заинтересовать могло? :незнаю: чат школы? Да на здоровье.
А самые секретные переписки у нас все равно с ним. С подружками общаюсь больше лично. Ну, пусть перечитает, мне не жалко:D

Приехала в другой город, поселилась в гостинице. А меня дядечка с ресепшена подозвал, грит, насчёт вас звонили блаблабла. Ну, я в осадок и выпала. А оно вон что.

Жах:рл:
Вот же ******. Мой бывший неожиданно приезжал в место моего отдыха контролировать, как я время провожу. Собственно, это и стало последней каплей

Пипец(
У меня первый гр.муж дома скрытую камеру установил, я случайно обнаружила. Снимал что надо и что не надо. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.

Это тот же что шпиона на телефоне? Или тебе так везет?

вот словила себя на мысли, что мне было бы неприятно наоборот, когда кому-то хочется запаролиться:
будто я не знаю границ, ну или тем более, будто надо что-то скрывать значит...

Если кто-то начинает ставить пароли "вдруг", а раньше этого не было, то кого угодно это смутит. А если так повелось изначально, что гаджеты есть общие и есть личные, то почему бы это обоюдно не уважать?

не знаю,..
я считаю, что или надо так юзать, чтоб нЕчего было стыдиться
или смело, не краснея иметь право на "личные вопросы"...

У нас никто ничего не паролит, но и не интересуется содержимым чужого девайса от слова совсем
(ну это ж как в дверь без стука, в сумку за кошельком и типа того)

Угу...

Блин, ну есть понятие такое : личное пространство. Кто-то может и на голове позволить у себя сидеть, а кому-то нужно обязательно что-нибудь только свое.
Ты в ванную когда идёшь, от мужа дверь закрываешь? Я - да.

Я не закрываю именно от мужа(могу от сына закрыть, чтоб случайно не вломился). Но муж и не ломится, если я сама не позову:незнаю:

я просто не понимаю почему он будет его нарушать? в смысле он что начнёт заходить в твои аки, читать личные переписки? или в чём проблема?

у нас спокойно телефоны валяются и компы с известными паролями, но никому в голову не приходит там прям рыться. ну что там можно найти?

Угу-2

Ну замечательно же, что у вас так. А я знаю, как оно, когда по-другому. И ревностно отношусь к своим гаджетам. И муж меня в этом вопросе полностью поддерживает, т.к. тоже имел неосторожность с параноидально-ревнующей и вечно ищущей особой связаться ранее.

Я тоже знаю, как оно , когда по-другому. Но этт было в других отношениях. А в этих - даже мысли не было искусственно границы устанавливать. Потому, может быть, что человек изначально демонстрировал полную открытость со своей стороны:незнаю:
Зы: тебя поздравлять?;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу