Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
бекап - резервная копия. тайм-капсула коробка которая раздаёт вай-фай, а ещё там большой винт и туда сохраняются резервнфе копии всх устройств которые подключены. копия делается очень часто, сохраняется всё вплоть до открытых страниц в браузере, в слчае сбоя это всё можно востановить.

А покажи какая капсула?

Я тоже знаю, как оно , когда по-другому. Но этт было в других отношениях. А в этих - даже мысли не было искусственно границы устанавливать. Потому, может быть, что человек изначально демонстрировал полную открытость со своей стороны:незнаю:

У тебя твои отношения чуть ли не с детства:D. Мне же после 30 уже гораздо сложнее было переформатироваться на "бери, что хочешь":D

вот словила себя на мысли, что мне было бы неприятно наоборот, когда кому-то хочется запаролиться:
будто я не знаю границ, ну или тем более, будто надо что-то скрывать значит...

Угу-3

ага, та мне не срочно, на середину лета....

аналогично.

у меня муж даже с этого акка на хф может сидеть ))
когда-то здесь в цветочном разделе рылся, что то про орхидеи спрашивал:D ему стали писать, типа, девушка, попросите себе на 8е марта орхидею :D

в соц сетях у него нет акков (на работе не то чтоб запрещено, но не приветствуется), он с моих может с друзьями переписываться....

А я с акка мужа с его друзьями могу:D они с ума сходят иногда:D ну, бывает мне лень перелогиниваться, а вопрос срочно задать надо

У тебя твои отношения чуть ли не с детства:D. Мне же после 30 уже гораздо сложнее было переформатироваться на "бери, что хочешь":D

Но у меня они начались сразу после предыдущих, где вся эта ******ь была. Но никакой ломки не было

Мне сейчас вспомнились мой знакомый с женой. У них акк в Фейсбуке общий: Его имя+Ее имя + фамилия. В моем понимании это так вздрочно:D

Ну тебе виднее, конечно, как нам отношения строить:D

Зы: было бы ему неприятно это- сказал бы. Опять же, он с друзьями баб не обсуждает (по крайней мере, в переписке). А друзья его -мне тоже уже, как подружки, чего только не обсуждали)
В чем проблема?

Ну тебе виднее, конечно, как нам отношения строить:D

Зы: было бы ему неприятно это- сказал бы. Опять же, он с друзьями баб не обсуждает (по крайней мере, в переписке). В чем проблема?

:рл:
свинство по отношению к твоим визави, а - не мужу. Друзья, наверное, просто в восторге, раз иногда с ума сходят.

:рл:
свинство по отношению к твоим визами, а - не мужу. Друзья, наверное, просто в восторге, раз иногда с ума сходят.

Сплюш, дели на 5;)
Все нормально с нимм)

Зы: надо подпись себе что ли какую придумать. Про деление постов на 5))

у нас тоже такое бывает. и друзья есть у которых так. но мы сразу говорим кто у телефона. просто бывает в другую комнату идти за своим лень.

Ну если надо спросить, где продается велосипед, какая разница, кто у телефона?
Личные обсуждения, конечно, от имени конкретного человека уже происходят

Ну если надо спросить, где продается велосипед, какая разница, кто у телефона?
Личные обсуждения, конечно, от имени конкретного человека уже происходят

я просто люблю чтоб люди знали с кем общаются. но может быть такое что я пишу от имени мужа, он диктует (например за рулём) тогда не сообщаю кто пишет.

у меня вот бзик, я не могу на громкой связи говрить. если в машине мой тел переклчается на громкую всегда отключаю. мне не комфортно. муж спокойно на громкой разговаривает.

я просто люблю чтоб люди знали с кем общаются. но может быть такое что я пишу от имени мужа, он диктует (например за рулём) тогда не сообщаю кто пишет.

у меня вот бзик, я не могу на громкой связи говрить. если в машине мой тел переклчается на громкую всегда отключаю. мне не комфортно. муж спокойно на громкой разговаривает.

Я тоже от него бывает набираю сообщения.
Но на громкой тоже не люблю. Не потому, что секреты, а так почему-то хуже соображаю при посторонних

а я просто собеседнику говорю, что он на громкой)
ну и это обычно кратко и по делу...
для задушевного уже ж личный разговор или списывание)

ну и у нас: "возьми, узнай что? а то я занят(а)" вполне возможно, если общие друзья/знакомые

Назад
Зверху Знизу