Ну тогда какие проблемы собственно, дело закрыли, справок нет...
Нет и предмета обсуждения,а лишь сплетни и домыслы.кто-то кому-то сказал ,ещё кто-то приукрасил,что б захватывающе было и понеслась...... да уж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда какие проблемы собственно, дело закрыли, справок нет...
Справка может быть в деле.
На героев. Там вывеска Караван и Ашан. Что там и как я не вникаю.
Я эклеры любила всегда, лишь бы не заварной крем был. С шоколадом не пробовала раньше никогда.
Я знаю случай, когда мальчика (молодого человека) избили другие мальчики, он пришел домой, лег спать и не проснулся. Последствия всякие бывают, в том чисое отдаленные, я сама со сломанным пальцем на ноге 3 дня бегала, пока индеец Зоркий Глаз о чем-то догадался. Девочки всякие бывают, может, она и маме не сразу сказала. У меня мама до сих пор не знает, что меня в школе били![]()
Да, в продуктовом, в кулинарном отделе.
Внутри густой шоколадный крем. Похож на тот, который в хорошем Кучерявой пинчере.
Весь класс помню был в восторге, он многих достали девочек бил тоже.
хотя конечно это неправильно и щас бы был шкандаль..
Возможно, рискую показаться черствой и несовременной, но я и сейчас не считаю, что это как-то ужасно. Маленький негодяй должен понимать, что и с ним могут поступить не по правилам.
Главное, не переступить грань.
Вспоминается подруга - одноклассница, которая в младших классах от мальчика одного очень страдала. Пришел во время урока ее брат, который у нас учился классе в 7, и попросил мальчика в коридор. Через минуту мальчик зашёл в класс с красным ухом. Больше он девочку не трогал. Да и вообще, в целом, поведение его стало куда приятнее для окружающих.
Ну вот когда старший брат-это чуть другое. От родителей все же более цивилизованного поведения ожидаешьи нужно же еще понимать, что маленьким негодяем и твой ребенок когда-то кому-то показаться может ( не дай бог, но всякое бывает). Я все же считаю, что правильнее родителей привлечь к разбирательству, а не чтоб чужой родитель за ухо тягал. Хотя, конечно, бывает что и родителей потягать не мешает за ухо за компанию
Пропал парень-Срочно!
фото и приметы в моей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4990965
У меня тоже мама во 1м классе пришла в класс и схватила обидчика за рубашку так, что у него все пуговицы отлетелиА у другой моей одноклассницы, классе во 2,которую обижал мальчик - мама (папы не было) пришла в школу, на виду у всех взяла его натурально за ИИчки и сказала что в след раз открутит.
Весь класс помню был в восторге, он многих достал и девочек бил тоже.
хотя конечно это неправильно и щас бы был шкандаль. Но тогда его родителям было, видно, все равно, или он тоже не жаловался, но ничего не произошло. И лезть к девочке он перестал.
мне очень сложно сдержаться, если я вижу что моего ребенка специально обижают или, не дай Бог, издеваются. Ну вот даже не знаю как могу отреагировать адекватно на такоеОт родителей все же более цивилизованного поведения ожидаешь
Да легко. Моя мама помнила, что я болела чем-то с сыпью, а вот чем именно - уже нет. Предполагает, что краснуха, потому что ветрянкой я болела в школе, классе в 8.Мама не помнит, болела ли я краснухой. У меня дёргается глаз. Как можно не помнить, болел ли твой ребенок краснухой???
Я такой покупала во Французском бульваре, вкусный.Купили тут в Сильпо зефир их производства. Вкусы манго, яблоко, черная смородина.
Редкий случай, когда я зефир ем сам по себе, не запивая чаем, ряженкой или еще чем-то. Не сильно сладкий и приятной консистенции. Если до нас начнет доезжать, рекомендую
У нас какой то превед прорыв?
Бабоньки,как быстро похудеть?Делитесь секретами.Нужно за месяц сбросить 5кг
Бабоньки?! мы вроде не в одноклассниках.
Одно из двух. Или сюда наконец-то докатилась запоздала миграция после закрытия одноклассников. Или кто-то набивает тебе новую порцию консерв (создаётся много аккаунтов с минимумом постов и замораживаются на будущее), потому что старые консервы Димокс подчистил.
Нужно понимать , что и твоему(надеюсь все же не твоемуи нужно же еще понимать, что маленьким негодяем и твой ребенок когда-то кому-то показаться может ( не дай бог, но всякое бывает)
Нужно понимать , что и твоему(надеюсь все же не твоему) ребенку могут отвесить трындюлей. И дай бог чтоб это было в самом начале жизни , а не например в средине. Еще никому хороший урок не помешал