Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От краснухи делай сразу. А ну как соберёшься родить.
Сегодня как раз классная советовалась с папой ученицы,полиция и прокуратура всех опросили и закрыли дело,мама ещё раз написала,теперь на классную и директора,что те ей угрожают,вообщем теперь забыли о детях теперь терки администрации школы и мамы девочки,вообщем все запутано,но точно не так как было написано выше.
В Караване или в Ашане???
Сейчас мода на эклеры пошлаНарод массово с ума сходит.
Я тоже люблю и заварные тоже, но с заварными какая-то беда, совсем плохие(((Я эклеры любила всегда, лишь бы не заварной крем был. С шоколадом не пробовала раньше никогда.
Манго и смородина. Яблоко меньше, но тоже ничего
Я даже ела манговый этот зефир из нашего ЛеСильпо - так себе, а вот яблочный и смородина - мне вкусно
На героев. Там вывеска Караван и Ашан. Что там и как я не вникаю.
Я эклеры любила всегда, лишь бы не заварной крем был. С шоколадом не пробовала раньше никогда.
Я тоже люблю и заварные тоже, но с заварными какая-то беда, совсем плохие(((
Как вы знаете как было если никто не видел ничего
Я знаю случай, когда мальчика (молодого человека) избили другие мальчики, он пришел домой, лег спать и не проснулся. Последствия всякие бывают, в том чисое отдаленные, я сама со сломанным пальцем на ноге 3 дня бегала, пока индеец Зоркий Глаз о чем-то догадался. Девочки всякие бывают, может, она и маме не сразу сказала. У меня мама до сих пор не знает, что меня в школе билитолько через три дня Мама девочки заявила,что дочь избили,причём девочка ничего не сказала классной,в припрыжку шла домой,а
Справки же нет, значит ничего не было
А я купила в караване несколько разных эклеров, там оказался один с шоколадом. Вот я сейчас, съев его, готова лететь за большим количеством таких же. Супер просто.
Не всем, медработникам и всем кто может сталкиваться с чужой кровью. Если ты собираешься месяцами торчать в Азии. А так нет.
В супермаркете продуктовом - я правильно понимаю?
Не совсем понимаю, что значит с шоколадом: там шоколадный крем внутри или паста шоколадная?
По поводу моды: многие шеф-кондитеры постят эклеры сумасшедшего вида, а в Инстаграмме сейчас идёт МК/конкурс по эклерам с ценными призами
В бумадной коробке?
Нужно попробовать, в ЛеСильпо как-то попалось хорошее заварное, а потом они стали другие почему-то.В Нахлебнике же
Справки же нет, значит ничего не было
в Классе купила как-то попробовать и с заварным и с масляным, причем с масляным взяла больше, т.к. с заварным и не люблю их...Я тоже люблю и заварные тоже, но с заварными какая-то беда, совсем плохие(((
И справки в том числе.повторюсь,что после уроков я лично видела эту девочкуи не только я,так как родители кучковались а дети бегали, никаких признаков побоев не было и Как можно говорить об этом не зная ни маму,которую хорошо знают родители нашего класса,ни подробности и ньюансы ситуации,ни что и как было и есть сейчас, о чем вы? Почти все родители класса хотят помочь администрации школы и классной,что б хоть как-то умерить буйную фантазию этой дамы.