Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мама не помнит, болела ли я краснухой. У меня дёргается глаз. Как можно не помнить, болел ли твой ребенок краснухой???

Да легко
Я вот понимаю, что забываю вещи, которые была уверена, что никогда не забуду)
Моя мама тоже помнит все слабо :D
Не считаю это чем-то плохим

Мама не помнит, болела ли я краснухой. У меня дёргается глаз. Как можно не помнить, болел ли твой ребенок краснухой???

Тогла к этому проще относились кмк плюс не всегда диагностировали. Моя помнит, что я болела с какими-то пятнышками, но что оно было- хз, тогда точно сказать не смогли

Интересно все интерпретировано! Это история из класса моего ребёнка! Там и близко нет того,что здесь описано,никто не видел этого проишествия,только через три дня Мама девочки заявила,что дочь избили,причём девочка ничего не сказала классной,в припрыжку шла домой,а потом началось,написали на школу во все органы,классная,директор замучилась отписываться,мама девочки со своим адвокатом назвала ооочень внушительную сумму отступных родителям мальчика. При этом ни одной справки,ни одного человека,кто это происшествие мог бы подтвердить нет и самое интересное никто не видел побитую девочку,и это длится 2 месяца уже. Классная вообще в шоке от поведения мамы якобы пострадавшей девочки.учитель говорит ,что мальчик нормальный ,это впервые с ним.

То еть мама сидела-сидела дома, а потом вдруг придумала показать пальцем на хорошего мальчика с целью вымогания денег?

Купили тут в Сильпо зефир их производства. Вкусы манго, яблоко, черная смородина.
Редкий случай, когда я зефир ем сам по себе, не запивая чаем, ряженкой или еще чем-то. Не сильно сладкий и приятной консистенции. Если до нас начнет доезжать, рекомендую

Интересно все интерпретировано! Это история из класса моего ребёнка! Там и близко нет того,что здесь описано,никто не видел этого проишествия,только через три дня Мама девочки заявила,что дочь избили,причём девочка ничего не сказала классной,в припрыжку шла домой,а потом началось,написали на школу во все органы,классная,директор замучилась отписываться,мама девочки со своим адвокатом назвала ооочень внушительную сумму отступных родителям мальчика. При этом ни одной справки,ни одного человека,кто это происшествие мог бы подтвердить нет и самое интересное никто не видел побитую девочку,и это длится 2 месяца уже. Классная вообще в шоке от поведения мамы якобы пострадавшей девочки.учитель говорит ,что мальчик нормальный ,это впервые с ним.

В судебном заседании все справки предъявят, не волнуйтесь. Ни один родитель без веских оснований не пойдет на подобного рода конфликт. Тем более со школьным кодлом в лице трусливой админисирации и сочувствующих "хорошему" мальчику

Купили тут в Сильпо зефир их производства. Вкусы манго, яблоко, черная смородина.
Редкий случай, когда я зефир ем сам по себе, не запивая чаем, ряженкой или еще чем-то. Не сильно сладкий и приятной консистенции. Если до нас начнет доезжать, рекомендую

Да, мне он тоже нравится
До нас- это до Харькова? Так есть давно уже
Толтко манго не видела

Мне тут подруга недавно вообще дичь рассказала. Французская школа 4й класс. Девочка бежала и случайно выбила из рук одноклассника вращающуюся хрень, такую как Катя на подарок искала. Тот подождал девочку после школы и побил ногами и портфелем до черепно мозговой травмы и отслойки сетчатки. Максимум что им светит оплата лечения девочки. Родители даже к психологу отказываются вести т.к. ребенок же не ****, агрессия для мальчиков это ОК.

я вижу из двух постов, что это вполне могло произойти без того, чтоб кто-то что-то видел (после уроков же)
и этих пару дней мама могла заниматься здоровьем дочери...

Администрация как правило всегда "ни при чем и у них все хорошие и ничего подобного быть не могло"...

я вижу из двух постов, что это вполне могло произойти, и этих пару дней мама могла заниматься здоровьем дочери...

Администрация как правило всегда "ни при чем и у них все хорошие и ничего подобного быть не могло"...

Угу...
Потому что если плохие затесались- возникает сразу вопрос, где была администрация? Почему не проводила работу?

А я купила в караване несколько разных эклеров, там оказался один с шоколадом. Вот я сейчас, съев его, готова лететь за большим количеством таких же. Супер просто.

Да, мне он тоже нравится
До нас- это до Харькова? Так есть давно уже
Толтко манго не видела

Есть? Я не видела... надо посмотреть. Тогда ура!)
прям заинтриговали)
(давно не встречала вкусного зефира)

какой понравился больше всего?

я вижу из двух постов, что это вполне могло произойти без того, чтоб кто-то что-то видел (после уроков же)
и этих пару дней мама могла заниматься здоровьем дочери...

В том то все и дело,что не после уроков а во время,после уроков я ребёнка забирала а девочку в тот день бабушка забирала,она ещё с девчонками бегала,а мальчика мама забрала,мы ещё обсудили предстоящее род.собрание,а на род собрании через день такое заявление. Что меня и смутило,ведь многие родители не сразу поняли,что это якобы было во время учебного процесса,ведь никто не жаловался. Кстати,девочка в больнице не лежала. Ну вот ждут,когда она в суд подаст,что б хоть справки и диагноз увидеть.

голову сменили. суть в том, что в моем детстве тоже такое было, вот и все. мне приходилось драться, будучи в элитной 17 школе

А можно нескромный вопрос? Ты в каком году школу закончила? :)

Меня вот терзают сомнения. Сдавать ли на напряженность, или пойти и сразу сделать? От краснухи не привита и не болела. От кори была 1 прививка в детстве. Почему одна - хз. Мама говорит, что дела все, которые были нужны.

От краснухи делай сразу. А ну как соберёшься родить.

А я купила в караване несколько разных эклеров, там оказался один с шоколадом. Вот я сейчас, съев его, готова лететь за большим количеством таких же. Супер просто.

В Караване или в Ашане???
Сейчас мода на эклеры пошла :D Народ массово с ума сходит.

А краснуха? ее раньше не делали.

Кстати еще сказали, что взрослым рекомендована вакцинация от гепатита Б. Потому что нам в детстве ее не делали (сейчас детям делают).

Не всем, медработникам и всем кто может сталкиваться с чужой кровью. Если ты собираешься месяцами торчать в Азии. А так нет.

Назад
Зверху Знизу