Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
голову сменили. суть в том, что в моем детстве тоже такое было, вот и все. мне приходилось драться, будучи в элитной 17 школе

а мне никогда не приходилось драться учась во вполне обычной школе. хотя многие девочки устраивали драки, я даже немогу вспомнить по какому поводу.

Так почему вы ничего не делаете? А если произойдет непоправимое не дай Бог?
Я же не могу прогонять его с площадки, или приказть родителям не пускать его гулять, а так со своим инструктаж провела, если вижу, что дело идет к нехорошему - подхожу читаю морали.

Если на площадке один ребенок будет систематически сбивать других детей и мама не будет ему делать замечания и как-то останавливать, думаешь другие мамы будут продолжать смотреть на деточку-регбиста? Даже если это нечаянно?

я не спец по площадкам, редко там бывала. но тут дети лет с 5ти могут и без родителей гулять, как-то сами разбираются. и это при том что часто на разных языках говорят. саморегуляция великое дело)

Я же не могу прогонять его с площадки, или приказть родителям не пускать его гулять, а так со своим инструктаж провела, если вижу, что дело идет к нехорошему - подхожу читаю морали.

Уфф. Капец конечно (((

У меня сын до сих пор прыгает на папу. Папа уже года два, как обьясняет, что это офигенно больно. И что можно поломать папу.
Сын наверное до сих пор думает, что он маленький и легенький.
У меня муж бесятся с сыном жутко, муж его учит боксировать и драться - это вешалка.
В одну из таких бесиловок муж ногу сломал.

Ой у меня летом был слуйчай такой с сыном, гуляли мы во дворе и он играл с мальчиком его ровесником. Мальчик попросил сына стать спиной к качеле и закрыть глаза, для "смешного сюрпризика", сам отбежал, разогнал качель и врубил моего по спине, синячище и слезы у моего.

Я подошла обьяснить человеку, что так делать нельзя, он смотрел на меня круглыми глазами "почему Вы ругаетесь, я же не специально, я не знал что ему так больно будет".

Через какое-то время наблюдала как так-же специально столкнул другого ребенка со скейта, тот счесал пол лица об асфальт и опять та-же история с ругающейся мамой потерпевшего и "я случайно".
У нас во дворе никто из мам его не тронет, но вот если дадут сдачи другие дети - препятствовать не буду.

ага, вот так и случится, найдётся более продуманный, ещё и остальных подговорит. это я ещё по свому детству помню.
классе в 5 или 6 к нам мальчик новенький пришёл. мальчик оказался очень не хорошим, постоянно всем мелкие гадости делал ещё и перед учителями подствалял. например спрячет чью-то куртку и пока тот ищет он учителя науськиет что видел ищёщего в столовой или ещё гдето, мол тот просто прогуливает. в итоге извели мы того пацана, наследующий год перевели его в другую школу.

я не спец по площадкам, редко там бывала. но тут дети лет с 5ти могут и без родителей гулять, как-то сами разбираются. и это при том что часто на разных языках говорят. саморегуляция великое дело)

Я ж не только про площадки. Если человек так во всем?
Вот пример про папу я написала.
Папа и обьяснял и сердился и показывал как это.
Если ему сделать некомфортно или больновато - обижается, плачет.
Но за два года прыгать на папу все навно не перестал.
Причем папа может и спать на спине. И лежать в наушниках на животе - пофиг.

У меня сын до сих пор прыгает на папу. Папа уже года два, как обьясняет, что это офигенно больно. И что можно поломать папу.

Наш папа не объясняет потому что ему не больно и я так подозреваю еще килограмм 10 будет не больно. :рл: Результатом была поездка мальчика в больницу с подозрением на внутреннее кровотечение. Слава богу, мой мальчик легкий, а пострадавший мальчик - сильный и большой.

Реально страшно вот такое
классе в 5 или 6 к нам мальчик новенький пришёл. мальчик оказался очень не хорошим, постоянно всем мелкие гадости делал ещё и перед учителями подствалял. например спрячет чью-то куртку и пока тот ищет он учителя науськиет что видел ищёщего в столовой или ещё гдето, мол тот просто прогуливает. в итоге извели мы того пацана, наследующий год перевели его в другую школу.

У меня муж бесятся с сыном жутко, муж его учит боксировать и драться - это вешалка.
В одну из таких бесиловок муж ногу сломал.

у нас подобное бесилово прекратилось, когда я с ноги чуть сыну в голову не зарядила. Благо в тот момент только "обозначение удара" было.
Мальчик у меня нежный и ласковый пришлось учить бить и ставить блоки(в школе огребал за непокорность и слезы от обиды).:рл:

у нас подобное бесилово прекратилось, когда я с ноги чуть сыну в голову не зарядила. Благо в тот момент только "обозначение удара" было.
Мальчик у меня нежный и ласковый пришлось учить бить и ставить блоки(в школе огребал за непокорность и слезы от обиды).:рл:

мир становится более жестоким-правильно сделали что обучили обороняться, + морально нужно ещё ребёнка настраивать на жёсткую отдачу обидчику.

О! Еще меня бесит, что приходиться все два раза повторять два раза повторять :D

а у нас таж фигня. хоть на меня не прыгает и то хорошо. правда, я никогда не разрешала на себя прыгать.

Я ж не только про площадки. Если человек так во всем?
Вот пример про папу я написала.
Папа и обьяснял и сердился и показывал как это.
Если ему сделать некомфортно или больновато - обижается, плачет.
Но за два года прыгать на папу все навно не перестал.
Причем папа может и спать на спине. И лежать в наушниках на животе - пофиг.

вот вот вот. таже история и у нас. может папы что-то не дожимают.

мир становится более жестоким-правильно сделали что обучили обороняться, + морально нужно ещё ребёнка настраивать на жёсткую отдачу обидчику.

как по мне так мир становится более мягким, во всяком случае физически.

Наш папа не объясняет потому что ему не больно и я так подозреваю еще килограмм 10 будет не больно. :рл: Результатом была поездка мальчика в больницу с подозрением на внутреннее кровотечение. Слава богу, мой мальчик легкий, а пострадавший мальчик - сильный и большой.

Мой ребенок пробегая мимо магазина с перилами металлическими не рассчитал, что перила ниче чем его плечи. Срезался. Было явно очень больно, но было некогда. Бегал с другом. Потом был сверху ра плече жесткий синячище. Железо как ни крути.
Я ж говорю, мы его регбистом называем.

Девочки, спасибо всем, кто отписался мне с рекомендациями психологов, литературы и просто советов. Правда, большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу