Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У него может быть слоновий болевой порог. Такие люди бывают.

Боюсь не в болевом пороге дело.
А к том, что совершенно не думает о последствиях. И чувства меры нет.
Вот как у моего.
Мой будет бесится и кривляться и не останавливаться даже когда и мама и папа настойчиво делают замечания. Когда уже одергиваешь - обижается.
:confused:
На кроати столько раз уже делала замечание : как будто бодает малую в ноги - преследует ее.
Им обоим нравится. Но. Она так может пятиться и упасть с кровать. Он же не видит куда ее толкает.
И так стопятсотый раз.

? так ли это.

а отгребать за честность? чисто ситуация из школьных будней. есть у нас в классе гипер-веселые мальчики, выбросили чей-то рюкзак, началось разбирательство, учитель спрашивает кто это сделал, мой рассказал, получил потом в коридоре ****юлей. заступился за девочку, рассказал как все было теперь его травят эти малолетние мудаки, что он стукач. и таких ситуаций масса

и твой сын единственный нормальный в этой ситуации
я бы гордилась таким

я даже не понимаю, как это может быть плохо?

а чтобы не травили нужны какие-то другие методы
но не становиться такими, как эти мудаки
быть перепуганным и отмалчиваться на всё тоже хорошего мало

Обычный у него порог болевой. Просто мама жалостливая очень. Он ей поет про "не специально, это был не я, я только рядом стоял, а они подумали что толкнул" а она ему верит.

Она ему не верит, она просто считает что можно наплевать на чужих детей. Как пить дать.

Мне очень тяжело и дорого обходится постоянно себе напоминать - сконцентрируйся на результате, какой ты хочешь результат.

Да. Вовремя не прикусила язык и сказала свое мнение о ситуации и все.
О результате можно забыть.
А они и так большие спецы сбивать с толку - переходить с пятого на десятое.

У меня младший со слоновьим болевым порогом, я ж рассказывала как он мальчику на живот прыгнул. А почему, потому что папа с таким же болевым порогом разрешает себе прыгать на живот.

позёр! тебе с ним до 18 лет еще жить..и одергивать, если это не проблема мед характера, то понять и простить, особенно если это не вредит окружающим :незнаю:

:D 100% позёр.
Порода мать ее итить.
Одергиваем.
Два состояния - или поржать или поплакать.
Очень хочется, что-бы пустышка не получился :(

вращали глазами, когда я им рассказывала что брать без разрешения и не возвращать - это кража, а не поиграться и потерять. возмещали уже мне убытки, видимо больше не хотят

Збс. Прям песТня.

а мы сдали на антитела к кори
ждем результат

Когда бежали и столкнулись головами или не разминулись на самокатах/ великих то такое . Но когда специально ставят подножку. Подбивают детей помладше сигануть с горки вот такое с качелью вытворяют...

У меня впечатление что ему периодически просто становится интересно, что будет если..... И он знает что даже в случае травматизма ему мама ничего не сделает.

Так почему вы ничего не делаете? А если произойдет непоправимое не дай Бог?

И вернусь к сути. Мой то нечаянно, но окружающим не легче. И оттого что он позер это может происходить стстематически.
Пардон, но я не понимаю, как в этом случае мне, как маме не реагировать на то, что мой ребенок делает. Хоть и нечаянно.

а почему именно её? бесплатные индийские плохие?

Сейчас вроде есть и украинская АДС-м в поликлинике. И она вполне нормальная. Но мне лень было разбираться в нюансах этих вакцин, я спросила доктора какая по качеству самая лучшая и ее вколола. Сказали, что бустрикс лучший вариант, украинская тоже хорошая.
Кстати, сказали еще, что девушкам которые в ближайшие несколько лет думают беременеть, лучше сделать бустрикс (с коклюшным компонентом).

И все в сравнении. Верно?
Я понимаю что такое игра.
Но эта игра везде.
Вчера например начало одиннадцатого ночи выходя из гостей на лестничной площадке. Во все горло.
И так везде может быть.

ага, у детей игра везде и всегда.
в гостях наверное было весело и ему хотелось продлить веселье))
ну ничего прям криминального.

У меня младший со слоновьим болевым порогом, я ж рассказывала как он мальчику на живот прыгнул. А почему, потому что папа с таким же болевым порогом разрешает себе прыгать на живот.

У меня сын до сих пор прыгает на папу. Папа уже года два, как обьясняет, что это офигенно больно. И что можно поломать папу.
Сын наверное до сих пор думает, что он маленький и легенький.

О! Еще меня бесит, что приходиться все два раза повторять два раза повторять :D

? так ли это.

а отгребать за честность? чисто ситуация из школьных будней. есть у нас в классе гипер-веселые мальчики, выбросили чей-то рюкзак, началось разбирательство, учитель спрашивает кто это сделал, мой рассказал, получил потом в коридоре ****юлей. заступился за девочку, рассказал как все было теперь его травят эти малолетние мудаки, что он стукач. и таких ситуаций масса

так проблема не в честности, а в мудаках.
нежули тебе былобы приятней если бы твой был в их числе?

мудаки травят, зато девочки будут дружить))

простой= доверчивый. он беззлобный, он часто не понимает злобных приколов и становится объектом паршивых шуток. я уже некоторым пообещала телефон засунуть в ******у, если они хоть кого будут снимать на видео. кстати, ублюдочность детей не зависит ни от семьи, ни от фин положения. наблюдаю вполне себе животное в семье вполне себе интеллигентных врачей

да, дети в большинстве не добрые. да они часто кого-то травят. но эо до поры до времени. и опять же это не повод становится таким как большинсто, это не повод зло шутить над другими, это не повод врать и предавать. просто нужно пережить, может научится как-то отвечать.

ага, у детей игра везде и всегда.
в гостях наверное было весело и ему хотелось продлить веселье))
ну ничего прям криминального.

Татка, ничего криминального, это если единичный случай.
А если с меня тетки когда-то в салтовском киоске смеялись - как я следом все что он нечаянно - фиксила.
Напомнила им маму-обезьянку из советского мультика.
И так ***** каждий божий день.
Сложно оставаться добродушной и миролюбивой, если окажешься на льду среди хоккеистов во время игры.
Так вот мой сын это и есть две команды хоккеистов на льду и ты посредине на ****.

Назад
Зверху Знизу