Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
? так ли это.

а отгребать за честность? чисто ситуация из школьных будней. есть у нас в классе гипер-веселые мальчики, выбросили чей-то рюкзак, началось разбирательство, учитель спрашивает кто это сделал, мой рассказал, получил потом в коридоре ****юлей. заступился за девочку, рассказал как все было теперь его травят эти малолетние мудаки, что он стукач. и таких ситуаций масса

Блин, нездоровая ситуация какая-то, конечно(((
Надо его как-то научить хитрее, что ли, себя вести. Понятно, что не хочется учить мириться с несправедливостью, но хотя бы не всегда вот так напрямую. Потому что ******ков же вокруг хватает((( и нигде не застрахован, ни в каком коллективе
Это какой класс?

Правильный вариант сказала Даша - не на тгм акцентироваться.
Надо было не виноватого искать/называть.
Надо было получить результат - собрать рассыпавшееся.

Ну так и я об этом.

Рискует стать нервным изгоем всегда и везде. Просто потому, что "рыжий, честный, влюбленный".

Да, ну. Я много примеров знаю, когда человек, который пер против сверстников (и они против него) в детстве, вырос настоящим мужчиной. И ни одного такого примера среди тех, кто, в моей памяти, травил других в детстве. Или шел на поводу у травивших и примыкал к ним. Или отмалчивался просто. Все повыростали в нирыбанимясо.

Кошмар какой. А где его родители?
Дома.
Но, что меня удивляет, вцелом он очень спокойный и достаточно адекватный, родители тоже спокойные, но мама боится всяких психтравм.

Правильный вариант сказала Даша - не на тгм акцентироваться.
Надо было не виноватого искать/называть.

Хочу акцентировать твое внимание что это очень легко предлагать когда дети не твои и ты в этом не участвуешь :D
А вот когда дети твои и ты в этом участвуешь....

Сегодня вечером движение на сумской будет ограничено. Все в курсе?

Дома.
Но, что меня удивляет, вцелом он очень спокойный и достаточно адекватный, родители тоже спокойные, но мама боится всяких психтравм.

У него может быть слоновий болевой порог. Такие люди бывают.

может перевести в другую школу? если совсем беда...

если будет совсем беда, то уйти придется кому-то другому. я тут выложусь по максимуму. не факт что он со своим характером сможет влиться в иной коллектив

Мне очень тяжело и дорого обходится постоянно себе напоминать - сконцентрируйся на результате, какой ты хочешь результат.

если будет совсем беда, то уйти придется кому-то другому. я тут выложусь по максимуму. не факт что он со своим характером сможет влиться в иной коллектив

Ты недооцениваешь человека и другие коллективы. Бывает так что собирается ****яная токсичная тусовка, ее сложно переломить одному, имхо лучше свалить чем есть кактусы.

Ты недооцениваешь человека и другие коллективы. Бывает так что собирается ****яная токсичная тусовка, ее сложно переломить одному, имхо лучше свалить чем есть кактусы.

я понимаю, что не в состоянии объективно оценить его состояние. вероятно и мне нужен детский спец

Про перевод знаю прекрасную историю. Девочку в началке травила сначала классуха а потом и вслед за ней дети, мол она не справлялась с учебной нагрузкой маиематической школы. Девочку перевели в соседнюю и там ребенок что называется расцвел. Отличница, активист и начала петь со сцены , у нее оказался прекрасный голос. В общем звезда. Видя такую ситуацию родители следом перевели из той школы и вторую их дочь.

Да, ну. Я много примеров знаю, когда человек, который пер против сверстников (и они против него) в детстве, вырос настоящим мужчиной. И ни одного такого примера среди тех, кто, в моей памяти, травил других в детстве. Или шел на поводу у травивших и примыкал к ним. Или отмалчивался просто. Все повыростали в нирыбанимясо.

Ты рассуждаешь, как женщина. Алиса-как мать. Задача матери-найти оптимальные для ребенка способы взаимодействия в окружающим миром. Чтоб и характер сохранить, и ребенка в целости

ну ты же понимаешь, что это привлечение внимания. не важно негативного/позитивного, но результат то есть

Чьего?
В этой ситуации не моего точно.
Человек на подьеме эмоциональном.
Да.
Вот только он у него такой всегда и везде. Почти.

Про перевод знаю прекрасную историю. Девочку в началке травила сначала классуха а потом и вслед за ней дети, мол она не справлялась с учебной нагрузкой маиематической школы. Девочку перевели в соседнюю и там ребенок что называется расцвел. Отличница, активист и начала петь со сцены , у нее оказался прекрасный голос. В общем звезда. Видя такую ситуацию родители следом перевели из той школы и вторую их дочь.

Таких историй- травля в одной школе и расцвет в другой- море просто. Важно вовремя распознать ситуацию и принять меры

простой= доверчивый. он беззлобный, он часто не понимает злобных приколов и становится объектом паршивых шуток. я уже некоторым пообещала телефон засунуть в ******у, если они хоть кого будут снимать на видео. кстати, ублюдочность детей не зависит ни от семьи, ни от фин положения. наблюдаю вполне себе животное в семье вполне себе интеллигентных врачей

А сами врачи то что говорят?
Это какой класс?

Назад
Зверху Знизу