Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я серебро люблю.
Имхо такая обувь вырви глаз серебряная (лоукост, естессно) хорошо будет смотреться со спокойным черным верхом.

У меня такие лодочки на шпильках, отлично смотрятся с черным или шоколадом.

я недавно сделала попытку ревизии шкафа с верхней одеждой. все хорошее, все жалко. просто волевым усилием выгрузила то, что давно не ношу и вряд ли уже буду, хоть оно и в нормальном состоянии... пока выложила на балкон, я там сейчас (пока зима) складирую вот такое всё перебранное. пусть полежит, не вспомню о нем до весны - поедет дальше.
так а смысл тогда заморачиваться на высоком качестве каких-то мимолетных трендов, ели потом жалко выбрасывать.
ИМХО такие яркие быстранадоедающие вещи стоит брать недорогие, чтоб не жалко было потом выбросить, ведь в любом случае не сносишь.

"Недорогая италия" от 500 у.е меня ввергает в легкий шок.
За 500 евро уже можно хэнд мейд покупать ну или casadei там какой (а это уже дорого считается).
Пошла для прикола jimmy choo на распродаже посмотрела - в 500 можно вложиться

За 500 евро уже можно хэнд мейд покупать ну или casadei там какой (а это уже дорого считается).
или airstep(ы) какие-нибудь:кручусь:

A.S.98:yahoo:

Именно Нормы у меня нет. Но недорогой Италии много было. В основном она. Те, что от 500 у.е. - получше себя ведут.

Келтоны вообще ужасно

Какой смысл в сапогах от 500 уе если можно купить намного дешевле хилфигеры или что-то в таком духе. Только если омг дизайн или особые материалы типа стрейч замши.

Келтоны вообще имхо колхозный вид имеют.

Дамская курилка

Сапоги за 500? Я примеряла туфли лодочки, оч понравились и они были дешевле чуток.

За 500 евро уже можно хэнд мейд покупать ну или casadei там какой

Казадеи меньше, чем за 700 никогда не видела. И то - это обычно то, что тебе не надо , или размеров нет

Какой смысл в сапогах от 500 уе если можно купить намного дешевле хилфигеры или что-то в таком духе.

Мне у хилфигеров модели не попадались сильно симпатичные.
Даже фрай и коач сапоги от 450, если модельного вида или около того

Даже фрай и коач сапоги от 450, если модельного вида или около того

У меня сапоги Donald j pliner, покупала чуть дороже сотни. Замшевые, качество вообще.

Я тебе рекомендую отвернуть свой взгляд от магазинов с недорогой Италией и повернуть его в сторону Волкера. Качество точно поинтереснее.

Я тебе рекомендую отвернуть свой взгляд от магазинов с недорогой Италией и повернуть его в сторону Волкера. Качество точно поинтереснее.

Уже лет 5 так)
Буквально пару сапог из этой "недорогой Италии" за это время, и то потому что по хорошей цене достались.
Собственно, параллельно со знакомством с онлайн магазинами США.

У меня сапоги Donald j pliner, покупала чуть дороже сотни. Замшевые, качество вообще.

Думала, что прям такого замшевого у меня из магазинов США. Угги бирпоу, сникерсы и сапоги Фрай (но там замша сверху).
Кроме Фрая, все не очень относилось. Наверное, дело в производителе и цене изделия

Приготовила на завтрак яйца Бенедикт. Как же это вкусно! Так можно и завтракать полюбить.

Приготовила на завтрак яйца Бенедикт. Как же это вкусно! Так можно и завтракать полюбить.
Так там-же голландский соус и бекон, в смысле достаточно жирно.

блин, колотить утром голландский соус не очень прикольно:D

Моя любвоь в последнее время - тонко ржаной хлеб в тостер и на него ломтики огурчика и сл. соленого лосося, или просто авокадка с солью, лимоном, перцем.
Яйца пашот я тоже люблю, но мне с ними вечно лень возиться, легче глазунью с ***ким желтком.

Так там-же голландский соус и бекон, в смысле достаточно жирно.

блин, колотить утром голландский соус не очень прикольно:D

Моя любвоь в последнее время - тонко ржаной хлеб в тостер и на него ломтики огурчика и сл. соленого лосося, или просто авокадка с солью, лимоном, перцем.
Яйца пашот я тоже люблю, но мне с ними вечно лень возиться, легче глазунью с ***ким желтком.

Я даже никогда не делала пашот :збентежений:
Сын и дочь любят глазунью с ***ким желтком. Хлеб в него макают.

так а смысл тогда заморачиваться на высоком качестве каких-то мимолетных трендов, ели потом жалко выбрасывать.
ИМХО такие яркие быстранадоедающие вещи стоит брать недорогие, чтоб не жалко было потом выбросить, ведь в любом случае не сносишь.
То же самое думаю. Я могу вещь одеть не чаще 3 раз за лето-но у меня их много конечно- для себя вещи(платья, свитера) дороже 2000 грн даже не рассматриваю.Лучше я буду их менять ппочаще.Но и ворох ****а накупать тоже не вариант.Тут должен быть баланс все же

Назад
Зверху Знизу