Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А ты не болела краснухой?

Не болела.
Я болела зато какой-то невиданной хренью, которую врачи принимали за менингит первое время, потом вообще развели руками. Я это все смутно помню, но помню, что рвала постоянно, болела голова.
Но при этом я почему-то была дома, не в больнице.

Через пару недель само прошло. Мамин ответ на вопросы о том, что это было - какой-то не вразумительный.

Не болела.
Я болела зато какой-то невиданной хренью, которую врачи принимали за менингит первое время, потом вообще развели руками. Я это все смутно помню, но помню, что рвала постоянно, болела голова.
Но при этом я почему-то была дома, не в больнице.

Через пару недель само прошло. Мамин ответ на вопросы о том, что это было - какой-то не вразумительный.

Моя тоже ничего не помнит. Сначала сказала, что я болела корью, потом согласилась, что это была краснуха скорее (о ней я только из ТОРЧ узнала). Про прививки - темный лес. Пойду искать карту в детской поликлинике.
Ну ты ж в курсе про краснуху и ее опасность у взрослых женщин?

А я только что в честь праздника доброе дело сделала))
Маме на телефон пришло сообщение, чтоб она забрала на НП в Люботине посылку какую-то. Мама сильно удивилась и спросила меня: а)почему я заказываю что-то на ее номер, б) какого черта в Люботин?!!
По номеру заказа нашла отправителя (он вообще в Луцке оказался), позвонила и сообщила, что произошла ошибка, пусть разбирается.
Мужчина абсолютно обалдел от того, что я ему позвонила и сказала это...
Как бы твоя мама забрала бы посылку без паспорта?

Как бы твоя мама забрала бы посылку без паспорта?
Да вообще никто из нас ничего не заказывал. Это на НП напутали и вбили неправильный номер телефона получателя. То есть заказчик ждет посылку, а отправитель ждет, что ее заберут, а не вернут ему назад. А из-за ошибки НП посылку просят забрать кого-то левого.

Дамы, у кого чугунные сковородки, хэлп!
Совсем новая заржавела.
Чем омыть-отчистить?

Неправильно обращалась с ней.

Новую сковородку надо: мыть без фанатизма, после мытья высушить на плите на огне и намазать маслом. Тогда все будет ок.

Неправильно обращалась с ней.

Новую сковородку надо: мыть без фанатизма, после мытья высушить на плите на огне и намазать маслом. Тогда все будет ок.

Получается, что так.
То есть шансов у нее уже нет?

Нави, если ты готова покупать купальник без примерки, то на амазоне и ибей бывают с хорошей скидкой seafolly и gottex, ну не за 15 долларов, но за 30 бывают. При этом качество там просто отличное.

Да вообще никто из нас ничего не заказывал. Это на НП напутали и вбили неправильный номер телефона получателя. То есть заказчик ждет посылку, а отправитель ждет, что ее заберут, а не вернут ему назад. А из-за ошибки НП посылку просят забрать кого-то левого.
Я это поняла.

Нави, если ты готова покупать купальник без примерки, то на амазоне и ибей бывают с хорошей скидкой seafolly и gottex, ну не за 15 долларов, но за 30 бывают. При этом качество там просто отличное.

да все, проехали уже с купальником)
я ж написала и сразу отзывы про сайт пошла читать. и сразу написала, что там плохие отзывы.
но все почему-то продолжают меня отговаривать покупать. а я уже и не собираюсь давно.
мне вообще купальник не сказать, чтоб надо. ручки просто развлекли:незнаю:

еще нельзя их мыть всякими моющими вроде фэйри
я правда мою, но тогда надо сразу на огонь и маслом мазать

Угу. Мыла именно им.
Еще и кастрюльку мокрую в нее положила и оставила:рл:

Назад
Зверху Знизу