Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я все с этим протеином, пошла же складывать корзину на айхерб, добавила витамины там пару наименований и тут доставка выплывает овер 400 грн из за веса продукции. Как ты обошла этот момент ?

Может через посредника выйдет проще? Они под 0 выкупают, только вес в украине.
Может у них больше корзина и есть плюшки

спасибо, кэп:yahoo:
и отдельное спасибо, что всё в один пост для удобства свела:рл:

но одно дело когда человек по своему желанию что-то выкладывает. и другое - когда за него это делают. почувствуйте разницу.

Шутишь?

Девки, вы как сегодняшние, ей богу. Группы классов во Вконтакте? С полным набором фото и видео от самих же детей? Сториз в инстаграмме? Не не слышал.....

И по кол-ву посещений явно Вконтакте опережает сайт руо или хано.

Неви, твою локализацию вычислить, для знакомых с районом ХТЗ, как два пальца об асфальт. Фото вида из окна, неоднократное упоминание рядом расположеных зданий, плюс упоминание об окнах в пол, плюс этаж - достаточно для понимания где это.
Разбуди в ней паранойю)

На самом деле я могу и с другой стороны зайти. Например - киберсталкинг. ....... страшная вещь.

Но тут надо или крестик или трусы. Не получится так, чтобы и аккаунт в фейсбуке и активная жизнь на форуме и пользование инетбанкингом и тут же сохранить "инкогнито".

Можно прикладывать усилия к сохранению безопасности, но как обычно, заинтересованность в вас - решает.

На самом деле я могу и с другой стороны зайти. Например - киберсталкинг. ....... страшная вещь.

Но тут надо или крестик или трусы. Не получится так, чтобы и аккаунт в фейсбуке и активная жизнь на форуме и пользование инетбанкингом и тут же сохранить "инкогнито".

Можно прикладывать усилия к сохранению безопасности, но как обычно, заинтересованность в вас - решает.

одно дело - жизнь взрослого человека. другое - дети. оно понятно, что мы все связаны, но все же

одно дело - жизнь взрослого человека. другое - дети. оно понятно, что мы все связаны, но все же

Объясняй ребенку принципы безопасного общения в сети и реале. Это все, что на данном этапе ты можешь сделать.

Это ключевое

Сгорел сарай гори и хата?
Заинтересованность легко может возникнуть от выкладываний фото тоже. Психов и педофилов полно по интернетикам шарится.

у нас уже больше 5 лет есть сайт класса, с электронным дневником для родителей( правда не за определенную плату), и с фото "наша гордость", "наши мероприятия" и т.д. Никто из родителей не истерил.
И с каждой перемены фотки одноклассников в своих инстах, поэтому процесс, считаю, необратимый.
Расслабьтесь)

Можно хотя бы закрытый доступ сделать

Сгорел сарай гори и хата?
Заинтересованность легко может возникнуть от выкладываний фото тоже. Психов и педофилов полно по интернетикам шарится.

И все они шарятся на сайте школы.

Даша, на вас напали прямо на улице!

Кстати, можно ссылку на сайт? Чтоб понимать масштаб трагедии, а то может это из разряда чехлов на стульях?

Назад
Зверху Знизу