Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не, я могу понять анализ на напряженность для тех кто собирается делать бустер, осмотр педиатра, клиника - еще туда-сюда, но иммунограмма - это слишком. При том что по КПК вообще рекомендации прививаться даже при орви и кишечках как только спадет температура.
Все эти танцы с анализами только у нас т.к. они не имеют большого смысла, в тот-же день выйдя из ПК ребенок в мегаполисе может подхватить все что угодно.
На западе прививают сопливых и с темепратурой до 37.2, если общее состояние не нарушено.

Когда дается такой рекомендательный список мероприятий перед прививкой, у человека сразу возникает вопрос, а что это за такая опасная манипуляция?

Можно не таскать ребенка после вакцинации по мегаполису:незнаю: мы сразу в машину и домой в этот день ехали, и еще дня три я его оберегала обычно

Можно не таскать ребенка после вакцинации по мегаполису мы сразу в машину и домой в этот день ехали, и еще дня три я его оберегала обычно
так таскать и не нужно, папа вечером прийдет принесет или бабушка или брат\сестра.

Меня смущает только иммунограмма.

А анализ на напряженность для взрослого (с прививками в детстве) - вполне разумно, почему нет? И, кстати, выгодно для пациента. В нашем случае, скорее всего, результат будет положительным, т.е. прививка не нужна. В. рекомендует таки сначала анализ. Хотя для клиники выгоднее рекомендовать всем подряд взрослым прививку, без анализа. На прививке они заработают больше (анализ 100 грн, прививка 600).

А анализ на напряженность для взрослого (с прививками в детстве) - вполне разумно, почему нет? И, кстати, выгодно для пациента. В нашем случае, скорее всего, результат будет положительным, т.е. прививка не нужна. В. рекомендует таки сначала анализ. Хотя для клиники выгоднее рекомендовать всем подряд взрослым прививку, без анализа. На прививке они заработают больше (анализ 100 грн, прививка 600).
Не, я ж и написала, что напряженность имеет смысл, ну ладно еще клиника перестраховаться, но иммунограмма.

Просто танцы с бубном для каждой вакцинаци усложняют ее, и многие оттягивают просто потому, что вакцинацияю с полным набором анализом и проверок занимает много времени, плюс отношение как какой-то опасной процедуре, хотя на самом деле - нет.

Девуйшки, а в ваших школах есть сайты классов, где выкладывают фото с детьми? в нашей полным ходом и я в ахуе. При том, что осенью это обмуждалось и родители были против этого.
На school-Nшколы-.edu.kh.ua

И как вы к этому относитесь?

почти у всех естЬ, насколько я знаю. Но вы можете это запретить, вплоть до суда, закон однозначно на вашей стороне.

Девуйшки, а в ваших школах есть сайты классов, где выкладывают фото с детьми? в нашей полным ходом и я в ахуе. При том, что осенью это обмуждалось и родители были против этого.

У нас нет такого .
Выкладывали мероприятия , когда летний рагерь был

сайт школы есть, сайт класса - нет

у нас тоже только сайт школы, фотки разве что в вайбер группу сбрасывает изредка учитель.

почти у всех естЬ, насколько я знаю. Но вы можете это запретить, вплоть до суда, закон однозначно на вашей стороне.

Ну вот я в курсе про закон. И родители были против. И тут такое выплывает. Без нашего ведома

у нас тоже только сайт школы, фотки разве что в вайбер группу сбрасывает изредка учитель.

У нас фотки из вайбер-группы, которые выкладывались родителями, оказались на сайте класса. То есть, их оттуда кто-то утащил и без согласия выложил.

Но даже если и не из группы фото. В других классах полно фото просто с уроков с детьми. У меня вопрос - зачем? Это основы элементарной безопасности.

Я не выкладываю фото своей семьи в открытый доступ в соцсети. У меня нет в друзьях моих родных. Я очень осторожно отношусь у информированию общественности о своей семье. Зачем кто-то это делает за меня?

Назад
Зверху Знизу