Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очень приличные сапоги за свою цену получились
Хоть и хотелось, чтоб повыше были

Вкладення

• P80112-175506.webp
    P80112-175506.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 163
  • P80112-175452.webp
    P80112-175452.webp
    28 КБ · Перегляди: 167
..."отличные сапоги !!!надо брать "!!!

Хорошие сапоги, и каблук как я люблю...)))

Спасибо. И достаточно удобные, я сейчас пешком хожу, поэтому могла оценить. Модель, которую Мунира и Таниточка взяли, тоже была удобная. А остальные - не удобные совсем.

Очень приличные сапоги за свою цену получились
Хоть и хотелось, чтоб повыше были

У меня ботфортов выше и не было. Даже на мой рост. Я думала, что они такими и должны быть

У меня ботфортов выше и не было. Даже на мой рост. Я думала, что они такими и должны быть

Мне тоже не попадались выше. Но вот на девушках увидела именно высокие и возжелала. Разочаровалась сначала, что на мне такая длина и не стала брать, а потом подумала, что за 3 тысячи сейчас найти нормального качества высокие сапоги, которые мне не надо будет ушивать - это анриал.

Мне тоже не попадались выше. Но вот на девушках увидела именно высокие и возжелала. Разочаровалась сначала, что на мне такая длина и не стала брать, а потом подумала, что за 3 тысячи сейчас найти нормального качества высокие сапоги, которые мне не надо будет ушивать - это анриал.

Приятная цена:):клас:
Может,я отстала от жизни и сейчас полно именно высоких сапог:незнаю:

Спасибо. И достаточно удобные, я сейчас пешком хожу, поэтому могла оценить. Модель, которую Мунира и Таниточка взяли, тоже была удобная. А остальные - не удобные совсем.

Да, хорошие:yahoo:

...девочки ,а какие есть тренажерки в районе ботсада и тобольской?...так чтоб в пешей доступности ,совсем не ориентируюсь в районе этом

Кто что слышал про отключение гугл-диска с марта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это переход на новую версию будет? Я правильно поняла?

...девочки ,а какие есть тренажерки в районе ботсада и тобольской?...так чтоб в пешей доступности ,совсем не ориентируюсь в районе этом
По Отакара вверх есть Аквариум, раньше был хорошим, как сейчас - не знаю На Шекспира - это наоборот ближе к Клочковской, есть Аура.

Назад
Зверху Знизу