Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот я не понимаю почему Иоанн мог крестить, а теперь только признанные определенной группой людей.

Потому что от Петра рукоположение. Ну а у того от Христа. Т.е. как бы непрерывная линия наследования напрямую от Бога.

С учетом, что Христа распяла тогдашняя церковь именно за отступление от тогдашнего жесткого регламента - все это выглядит особенно смешно и грустно. Но как есть.

Я думаю никому она удовольствия не доставляет, но пару лет назад, когда я узнавала, мне сказали что низкий контраст кожа\волосы и смысл особого делать нет, может сейчас что-то и поменялось.

А ты узнай. Должны бы появиться уже аппараты более чувствительные

Это очень хорошо демонстрирует состояние нынешней церкви. Не знаю, только МП или КП тоже, но в целом священники КП мне попадались более человечные.

Аналогично

Я уж не знаю, с их ли это "обиженностью" связано (в том смысле, что стараются хоть так прихожан завечь) или оно бы и так сохранялось, поувереннее они себя чувствуй. Но да. Более человечные. И церкви какой-то более в еняемый вид имеют. Без вот этих диких блестяшек везде и всюду

Угу, охотой.
Нормальный спиннинг стоит конских денег и я в них не разбираюсь. А еще у него, наверняка, уже свой есть.

Ну, тогда надо дарить что-то, как человеку, у которого ВСЁ ЕСТЬ.

сертификат на пейнтбол?

Угу, охотой.
Нормальный спиннинг стоит конских денег и я в них не разбираюсь. А еще у него, наверняка, уже свой есть.

Ну, тогда надо дарить что-то, как человеку, у которого ВСЁ ЕСТЬ.

сертификат на пейнтбол?

Мы дарили одной знакомой, у которой ВСЕ ЕСТЬ полет на самолете. Очень довольна была, с виду

Че-то перестало помогать. Чередую уже с акнелизом. Акнелиз пожог кожу, а прыщ на месте , *******.

Есть мазь гиоксизоновая гормон + аб очень хорошо помогает даже фурункулы на ранней стадии рассасываются.

Ну тогда Иоанн Креститель тоже не прав был и крещение было на самом деле не крещение потому что вот в каком он был патриархате, а?

В Ойкуменском)))
До 1054 года это не имеет значения.
Также как до 325 года не имеет значения троица, символ веры и т.д...
Вопрос в другом.
Почему крестили в кп, а отпевать к ордынскому попу подались?
Насинг персонал, я просто не в курсе событий.

Вангую потому, что разницей не всегда заморачиваются, а уж в такой ситуации и подавно.

Потому что от Петра рукоположение. Ну а у того от Христа. Т.е. как бы непрерывная линия наследования напрямую от Бога.

Фсе, вы тогда все проигрыше.
Потому как наследник петра это наш родной Папа, а не бородатое псевдогреческое отребье (это я шутю, если шо. Мне экзамен скоро сдавать по всей этой фигне)

Это очень хорошо демонстрирует состояние нынешней церкви. Не знаю, только МП или КП тоже, но в целом священники КП мне попадались более человечные.

Я не помню, ктотговорил, что церковь должна быть гонимой, чтоб быть человечной. В мп посое распада союща повылащили прекрасные люди, реалтно свктлые и верующие. Но очень быстро закончились, бизнес есть бизнес. Боюсь, нормалтносиь КП свящанна именно с его малочисленностью и нонимрстью. Фиоарет на самом деле тоже гм.. не очень хорший человек. Ушедший в раскол, потому что его не выбрали патриархом и толтко, а не от высоких мотивов.
Кстати, если мы уж о церкви. Вы-то не знаете, а в росии и мп довольно интересный раскол пошел. Из-за Кирилла. Виляший глаза ла увидит и многие замечают гм выдающиеся личные качества нынешнего патриарха. Возникла танденция как минимум не упоминать его при службе. А это, на самом деле, ого-го-го каеое дело. И это не единичное явление. Интересно, жо чего дойдет.

Фсе, вы тогда все проигрыше.
Потому как наследник петра это наш родной Папа, а не бородатое псевдогреческое отребье (это я шутю, если шо. Мне экзамен скоро сдавать по всей этой фигне)

Оба наследники :язик: и взаимно это признают, собстно, прищнавая крещения друг друга.

С учетом, что Христа распяла тогдашняя церковь именно за отступление от тогдашнего жесткого регламента - все это выглядит особенно смешно и грустно. Но как есть.

Как церковь?
Во времена христа церковь - это было собрание гонимых и отверженных (domus ecclesie) и уж никак не четкая структура.

Мне не хочется в фб накидывать, но формально - он прав. По мнению православного мира, крешеный в кп - это некрещенный:незнаю: некрешенного отпевать с точки зрения умершего, так сказать - бессмысленно, а со стороны священника - грех большой. Если родителям так важны религиозные вопросы - то стоило ими поинтересоваться, а если не важны - то какая разница?

Я не согласна. Тк если и хожу в церковь -то в КП. И мне как- то все равно, что по этому поводу думает полностью проданный МП. Потому что туда я ходить не могу уже давно. Еще даже до всех событий.

И с т зр православного мира МП тоже долго была раскольниками отщепенцами и не признавались никем. И много им подарков пришлось отвезти, пока их таки признали.

Да и сам Христос в свое время гоним был именно за отклонение от линии партии

А говорить о важности отпевания для умершего, или умершего ребенка -ну тоже такое. Ребенок не осознает еще, умершему -в обшем, уже тоже все равно. Это больше родственникам важно, имхо. Как скорая психологическая помощь.

Нед. Это ж дохристовы времена..
В чем разница?
в том, что по (так называемому) ветхому завету, заключенному в З-не Моисея Иисуса и ожидали, как Мессию

но приход Христа и исполнение им закона полностью отменил тот свод законов и был заключен т. наз. новый

Ученики Христа со временем и стали называться христианами, а Иисус жил и был убит по Моисееву закону

В Ойкуменском)))
До 1054 года это не имеет значения.
Также как до 325 года не имеет значения троица, символ веры и т.д...
Вопрос в другом.

Стандартные похороны от стандартного похороноого бюро, те пригласили стандартного священника, естественно.

Назад
Зверху Знизу