Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я вот не могу отойти от новости о том, что на ребенка мужик упал в Запорожье. И от беспредельной последующей - я даже не знаю, как назвать это... жестокости?.. - попа...

Сегодня утром подробности истории только прочитала...

Мне не хочется в фб накидывать, но формально - он прав. По мнению православного мира, крешеный в кп - это некрещенный:незнаю: некрешенного отпевать с точки зрения умершего, так сказать - бессмысленно, а со стороны священника - грех большой. Если родителям так важны религиозные вопросы - то стоило ими поинтересоваться, а если не важны - то какая разница?

Закаливаться))
Наружно любую мазь с ацикловиром, чем раньше - тем оучше, илеально вообще когда дергает, но еще ничего не вылезло

...утром проснулась и вот такое...еще думала сначала,что надкусила губу

У меня всегда в холодильнике ациклостад.

...у меня это впервые:кручусь:

Мне не хочется в фб накидывать, но формально - он прав. По мнению православного мира, крешеный в кп - это некрещенный:незнаю: некрешенного отпевать с точки зрения умершего, так сказать - бессмысленно, а со стороны священника - грех большой. Если родителям так важны религиозные вопросы - то стоило ими поинтересоваться, а если не важны - то какая разница?

Ну тогда Иоанн Креститель тоже не прав был и крещение было на самом деле не крещение потому что вот в каком он был патриархате, а?

Книгу Паустовского :D

Любовь к чтению и книгам мать отшибла пока к первому классу готовились. НАПРОЧЬ!
Теперь он унассторонник "хочеш зіпсувати дитині свято? ПОДАРУЙ КНИГУ!"
:D

...утром проснулась и вот такое...еще думала сначала,что надкусила губу

...у меня это впервые:кручусь:

Поздравляю, совсем взрослая стала :D мажься, на будущее вот сразу при любом подозрении. Ацикловир есть прям сам по себе мазью, обычно дешевле патентованых аналогов)

Патриархат разве имеет значение? Я думала, важно только разделение типа католик-православный-протестант.

Любовь к чтению и книгам мать отшибла пока к первому классу готовились. НАПРОЧЬ!
Теперь он унассторонник "хочеш зіпсувати дитині свято? ПОДАРУЙ КНИГУ!"
:D

От я пытаюсь младшему не отбить. Читать умеет и ок. Читаю ему на ночь интересное для него, на самом деле он слушает чтобы мама рядом посидела, но я думкой багатию что если с книгой будут связаны приятные вещи, то и книга будет казаться приятнее, хотя фиг его знает

Ну тогда Иоанн Креститель тоже не прав был и крещение было на самом деле не крещение потому что вот в каком он был патриархате, а?

Нед. Это ж дохристовы времена. Тут же вопрос сугубо эээ... юридический. Церковь считается церковью за счет того, что ведет своей существование непрерывно от Петра через рукополодение. Причем и католическая и православная, они поссорились, но в целом обе остались от Петра. А вот Филарет - отлучен. Т.е. он не имеет Перова благословения и не могут служить проволником божьей воли. И все от него рукополоденные - тоже, естественно.

Нед. Это ж дохристовы времена. Тут же вопрос сугубо эээ... юридический. Церковь считается церковью за счет того, что ведет своей существование непрерывно от Петра через рукополодение. Причем и католическая и православная, они поссорились, но в целом обе остались от Петра. А вот Филарет - отлучен. Т.е. он не имеет Перова благословения и не могут служить проволником божьей воли. И все от него рукополоденные - тоже, естественно.
Это получается, что если я крещена в церкви МП, но не хочу с этим патриархатом больше ничего общего иметь, мне надо заново креститься в церкви КП?

Назад
Зверху Знизу