Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну а мож застеснялся писечку свою показывать кому ни попадя. Их много, а он у себя один.
Тю, я тут недавно похвасталась в компании подруг, что нашла недалеко от дома хорошую девочку, которая шугаринг делает, думала может нужно кому, оно удобно, когда рядом.

В итоге половина сказали, что им такое нинать, они на такое не ходят т.к. стесняются. Так то тетки, а то мжчина - представляю, что у него в голове происходило.

Эмм... если не будет цели похудеть - жраться будет еще веселее. Так хоть что-то если не поморгает, то хоть сдерживает:D ну, и, задел к лету нужен.

ну тогда цель похудеть к лету))) после лета опять к новому году)))

Тю, я тут недавно похвасталась в компании подруг, что нашла недалеко от дома хорошую девочку, которая шугаринг делает, думала может нужно кому, оно удобно, когда рядом.

В итоге половина сказали, что им такое нинать, они на такое не ходят т.к. стесняются. Так то тетки, а то мжчина - представляю, что у него в голове происходило.

я вот тоже такого стесняюсь. поэтому решилась на лазерную эпиляцию. не пойму зачем тот шугаринг если уже лазер не дорого.

Крайне непривычно было возвращаться к тональному после стольких лет минеральной пудры. Привыкла уже и к нему. Вообще отлично с ним выгляжу - выспавшаяся, без темных кругов под глазами, почти однородного цвета. А если поверх нанести минеральную пудру - просто красавица)))

Тонак - это самое красящее меня средство)))

С началом весны и солнца все мои глубоко скрытые веснушки тут же вылезают( я уже не говорю о другой пигментации.
50 сейчас - самое то. Косметолог тоже столько рекомендовала конкретно моей коже, реагирующей на солнце мгновенно.

Та выше Катя уже мой подход раскритиковала)
Пигментация у меня сильная довольно-таки. Веснушки - на груди и руках, как ни странно

Ну тут все может быть, с алкоголем дело вообще темное. Но что в некоторых отелях в вино чтото добавляют , чтоб быстрей пьянеть-это точно. В одном отеле-так заряжали вино, что все ходили чумные после одного бокала.

Ну вот. А ты говоришь норм все.

я вот тоже такого стесняюсь. поэтому решилась на лазерную эпиляцию. не пойму зачем тот шугаринг если уже лазер не дорого.
А недорого - это сколько? Я смотреа 1 сеанс чуть дороже 1000 а сколько их нужно, штук 5?

...а для этого пункта что делать надо?)

эта пакость обычно вылазит на фоне ослабления иммунитета
витамины попить))) фруктиков поесть))) полноценное питание))) всякие имуномодуляторы или стимуляторы даже и советовать не буду, загнанную лошадь не подстегивают(да и фуфло это все)

у меня обычно после переохлаждения вылазило, у племяшки - от слишком активного солнца.

витамины попить))) фруктиков поесть))) полноценное питание))) всякие имуномодуляторы или стимуляторы даже и советовать не буду, загнанную лошадь не подстегивают(да и фуфло это все)

у меня обычно после переохлаждения вылазило, у племяшки - от слишком активного солнца.

Когда я в 26 пришла к дерматологу с первым в жизни герпесом, она спросила сразу:"И где это мы так нервничали?"

дубль мазь и таблетки, это если рецедивирующий и "сильный". Если только вылезло, можно,наверное, и просто мазью обойтись.

Пожалуй...
Хотя, видишь, я с герпесом к дерматологу пошла:D

...поняла:пиво:..так-то все нормально и питание и фруктики...просто надо отдохнуть

Назад
Зверху Знизу