Если у тебя пигментация, то вне зависимости от пилингов используешь спф 50, особенно если гормональный фон меняется
тю...Я думала, что 30-ки вполне хватит

А если крем и тонак с спф? Суммируется? Или среднее арифметическое выводится?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя пигментация, то вне зависимости от пилингов используешь спф 50, особенно если гормональный фон меняется
Эпиляция паха. Ну страшно жэоткроет дверь суровая бабища и кааак дернет. С мясом.
Эпиляция паха. Ну страшно жэоткроет дверь суровая бабища и кааак дернет. С мясом.
Тю, посчитай калории и на празднике. Или засчитай за чит-мил.Вот сейчас у меня пп и ограничение калорий. Приятная легкость и гибкость образовалась в теле. Но блин свято ж наблыжаеться. И шо воно ото будэ...
Так может это поклонник - создатель Мунира Стайл?![]()
Мне Турецкий и Египетский алкоголь пахнёт ацетоном
. Раз в Турции крепко траванулась. Причём не в дешевом, а очень приличном отеле
У меня то же самое бывает. Еще на нервной почве может заклинить с едой.
Есть категория людей, у которых нервы, не нервы, а обед по расписанию, у меня так не получается.
так отожЧего ужас? Собрали ж кисть.
Только не понятно, конечно, что с нервами и подвижностью
Так ты счас красавица?Да, я же с октября пилинги делаю, и сейчас вот облезаю. 2го числа сделала джеснера в 3 слоя.
А чего ты боишься, Пигментации?А какой крем?
Я думала купить под него какой-то, но нужно же в состав будет вникнуть, чтоб парафина не было, а то смысл. Корейского очень мало осталось, так домажу, либо на тело пойдет летом.
Мало или много?
Мне Биодерма 100 дико нравится, хоть и блестит, готова круглогодично ею пользоваться. Но 100 для зимы много даже мне. Но после пилингов ею пользуюсь в реабилитационный период. Через неделю-две перехожу на СПФ50.
Уже сейчас с ужасом жду лета, боюсь солнца. Прошлое проходила в СПФ100 и кепке с очками, и то страшно было. Всерьез думаю над какой-то шляпой на лето, а то я днем по центру в бейсболке ходила и платье с босоножками на каблукенелепо и смешно выглядела)))
Я тоже ни разу не сталкивалась,частенько ноут с собой беруо, никогда с таким не сталкивалась. я обычно кино в самолёте с ноута смотрю.
если я растроена по какому-то серьёзному поводу, то не ем вообще. правда, такое бывает редко, расстроить меня не очень просто.
Я весной дохуделась до 62 кг , при том что обычно вешу 67(хз как счас после НГ).И хоть я была вельми собой довольна, мои дамы сказали. что какаято я замученная. Ну я конечно долго этот вес не смогла удерживать.Опять пополнела. Я дурбецало, мне надо было сразу на пластику бежать, пока худая, но у меня уже сезон начался, некогда было фигнй страдатьУ меня когда было 54,5, была почти идеальная жо, но при этом аювсе спрашивали, чем я переболела- такое унылое лицо стало
Потому меньше 56 мне получается нельзя, или тогда уж нужно лицо перекраивать, а я не планирую пока. Жызнь-боль![]()
то видно какая то еденственная авиакомпаниятак, а если тебе надо поработать в полете срочно, например?
странное правило(не слышала о таком)
но вот сын только недавно прилетал точно с зенбуком в руках (и туда, и обратно)
На пластику чего?Я весной дохуделась до 62 кг , при том что обычно вешу 67(хз как счас после НГ).И хоть я была вельми собой довольна, мои дамы сказали. что какаято я замученная. Ну я конечно долго этот вес не смогла удерживать.Опять пополнела. Я дурбецало, мне надо было сразу на пластику бежать, пока худая, но у меня уже сезон начался, некогда было фигнй страдать
С началом весны и солнца все мои глубоко скрытые веснушки тут же вылезают( я уже не говорю о другой пигментации.Многовато, если просто на зиму
С тоном у меня 50, как раз сейчас пользуюсь.Биодерма 100 у меня была с тональным эффектом. Хорошая
Она у меня уже есть( пытаюсь не усугубить и сохранить эффект достигнутого.А чего ты боишься, Пигментации?
от лапуськи милыеМне не удобно об этом писать)) скажем так, пытаются исполнять
Из смешного: перед днем Св.Валентина записался парень. Видимо, подарок решил сделать в виде себя красивого и проэпилированного. Пришло время записи. Я как-то его услышала, выглядываю в глазок: товарищ мнется. Постоял, потом спустился, потом снова поднялся и ускорился вниз.
Приходит потом смс: извините, задержали на совещании
Хотелось ответить, что я виделаэти терзанияэто совещание, но сдержалась)
це я -у меня нервы отдельно, а обеды отдельно))У меня то же самое бывает. Еще на нервной почве может заклинить с едой.
Есть категория людей, у которых нервы, не нервы, а обед по расписанию, у меня так не получается.
Меня в целом тоже, но близким людям это удается
отомстил ******Возможно![]()